Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, да победишь ты свое самочувствие! Зуб даю.Завтра уже будет легче. И ешь, давай, нормальную человеческую еду, а не Тему с языком, оттого и зелень выступает на лице, жрет всяхую хрень.Дай, поворчу))). Все, чтоб завтра .была молодцом!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Становится))сейчас к вечеру поднялась до 37. я сразу терафлю слопала..)
IrisPV, за зуб))канЭшно .спасибо)))!А за еду…не скажи..Серб наоброт похвалила меня..говядину грит надо отварную))Гемоглобин вон понижен))так.шо не провоцируй))доем пирог и харе баловаться)))Молодцом я то.. я всегда -пожалуйста.Тока…блин..как стало получше..))опять о красоте вспомнила..Завтра мушш приедет..Блин… у меня вид)))головы грязная..в хлам..ещё ж вертелась-потела всю ночь)ну..вообщем .это не передать словами..Стрипы на груди Серб .мне не сняла пока..это то ладно..но они..покрасились от ленты ))и теперь ))как буд то синяки..или фиг знает .что выглядят))Пуз отёк..и сегодня .после откачки серомки..ИА затолкала туда салфеток и прижала их компрой.. в итоге))пуз стал больше..чем был до)))Это Пипец))))))))))))))))товарищи!!!!!)Вот свезло мужуку)))такая красота)) и за свои деньги)))Ир..а.серьёзно..мне уже лучше…я ..конечно бы может и забила на всё это..ну ..натура такая..не люблю лечится..но у Серб и Картошкиной.не забалуешь)))так..что буду таскаться в клинику ещё 6 дней.)Хотя.. уже и не охота)) я ж типа выздоровела))) |
|
||||
|
||||
Зайчик мой бедненький,ну блин что ж за гадысь ты поймала,держись и выздоравливай скорее,здоровья-здоровья-здоровья)))
|
|
||||
|
||||
Лорри, Спасибо!!!Зато.заметила)))как отёк от бишей спал?))))Так..что во всем есть свои плюсы)).мучительно соображаю.. ну как мне помыть голову?Никак -выходит.пока(.В парикмахерскую не пойду..от греха.. в душ ИА запретила. в раковине .тоже не вариант..руки над головой поднимать нельзя.Только.если тётю попрошу завтра.после клиники..помочь..
|
|
||||
|
||||
Fasty, а на фотке прям красавишна! Зелени не вижу, повышенной лохматости тоже, не наговаривай на себя))ну раз тебе стало лучше, это радует. Мужам лучше не ныть и не показывать свою нечесанность! Помоешь с тетей голову. Тем более,что про опер он в курсе, вопросов меньше будет задавать.
Очень желаю, чтоб ты вышла на прежний уровень реабы и продолжила в нормальном темпе. Выздоравливай. Доделаешь свои капельницы и войдешь в свой режим. Все будет хорошо, Лера! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, добралась до твоей темы, а ты тут болеешь. Блин, как же обидно! Сейчас такой вирус ходит, очень многие болеют. Но ничего, думаю пик пройден, сейчас антибиотики начнут работать, кашель на спад пойдет.
А овальчик, да, выравнивается. Не поймет твой муж про бишей. Прокатит все. |
|
||||
|
||||
Fasty, конечно отек от биша спал,я ж говорила)))
Споки ночи,выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Fasty,
ты завтра возьми с собой в клинику всё, что тебе надо для мытья головы *свой шампунь/ополаскиватель/полотенце* и попроси там сестричек помыть тебе голову они очень отзывчивые - да ты и сама знаешь *подмигиваю* |
|
||||
|
||||
Лера, я тебя восторженно обожаю! Какая же ты потрясающая! Нереальная просто! Выздоравливай скорее, батареечка Дюрасел!
|
|
||||
|
||||
Вид у тебя не больной. Хороший вид. Уверена, что сегодня все хорошо будет, если к вечеру 37 была, то с утра 36.6 гарантирую.
Отлегло и неохота никакие капельницы...))) Смешная... Я точно такая же...))) Вставай, приводи себя в порядок и встречай мужа! Ой, как интереееесно...))) И точно предложение прозвучало: шампуни в клинику возьми и попроси девочек помочь. |
|
||||
|
||||
Настасья73, пока ты добралась)) я уже поправилАсь)))!Мушш про воровство,его любимых. Бишей..ага))не поймёт..пока..во всяком случае.)Но результат окончательный будет месяцам к двум..вот там и поглядим))хотя..там уже и глаз замылится))надеюсь)).
Анела-812, ОГО!!!!)))))Вот это Декларация)о намерениях))!Спасибо.)))Я вчера чуть не очумела)))от твоих спасиб))))пулемётчица!))) Dbnf, С утра 35.6)))))учись..студент!))))Насчёт привода себя в порядок)))наверное я щаз сама всё таки голову в раковину засуну))прикинула..руки.по факту не сильно поднимаются над головой..Потому..что выезжать мне в 9 где-то.вернусь часа в 2 дня.А Мишка в полчетвёртого уже дома будет…не успею я никак.Придётся идти на подвиг..ну..если не удасться хорошо помыть..то.хоть намочу)))всё получше будет..И сейчас меня стрипы беспокоят больше всего..которые торчат из под всего))сине-фиолетовые)))Буду просить ИА сегодня или поменять..или снять их уже. с верхней части груди..чего они там сидят не понятно.Хотя…вот сегодня.. вдруг вылез синяк на правой груди..где его не было….вообще…ещё вчера.а сегодня черный синяк.за ночь вылез.так бывает?это он окудато из глубины что ль поднялся?не болит..ничего..Смотрю и удивляюсь..мерещится что ль.пересмотрела фотки))нет..не было его. Вот..покажу . За совет про помывку в клинике..спасибо))но нееет))))Медсёстры там и так заняты.. а нянечка…или кто оона там..прошлы раз..после ОП..когда я канючила за помывку))так мне помыла))плеснула шампуня в глаза..неделя после блефаро.. думала чокнусь..тк я орала))Спецом .по-моему сделала это.Не…больше не буду просить.))кстати в клинике эту тётю вредную я не вижу больше.совсем)))) |
|
||||
|
||||
во я какой чистенький)))хорошенький)))в клинику собрался)))) А Биша.7то..биша..)) видать))))В зеркале не очень..на фотках виднее почему то
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, тебе хорошо... ( к п. 883 и 894) лицо ... мм... как бы это сказать... благородное и миловидное что ли... (мне пора обогащать словарный запас)...
Лер, а ты сейчас глаза ничем не закапываешь? сухости глаз нет? у меня иногда бывает .. ( редко, но бывает... особенно когда сухой воздух в помещении... от батарей) |
|
||||
|
||||
Фасти,очень хорошо выглядишь!А что дает удаление Биша?Более худое лицо, или ямочки ,или еще чего?)
|
|
||||
|
||||
Fasty, очень утонченное личико, обозначились скулы -красиво. Преображение на Уррра. Муж должен сказать - ну, Лер, ну ты даешь!!!!
Лерчик, отлично , что ты под контролем лечением профи, ведь тут действительно все силы прикладывают к выздоровлению. Качественно. Ну, готовсь к встрече, успеха в представлении себя, красивой Леруська, последнее фото - стильная молодая девушка! Очерченные скулы - ну оооочень к лицу, вам, девушка. Лер, а что было летом в прошлом году - это ж как в страшном дне вспоминать. Похудела, приукрасила личико и формы - и , ву-а-ля! Вот она я - красивая, жизнерадостная. В общем, взгляд не оторвать! Выздоравливай |
|
||||
|
||||
Fasty, ты просто милашка! Смотрю и умиляюсь) Биша видать, ещё как видать! В зеркале уже привыкла, скорее всего, к его отсутствию)), к хорошему-то быстро привыкаем). Выздоравливай и береги себя!
p.s. Я на подушке-рогалике просто живу)), и сплю и под спину подкладываю, когда сижу. И ведь проспала всю ночь нормально, не металась. Без неё не знаю, что было бы! Спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер при таком освещении придраться не к чему))), только стрипы на груди всю картинку портят.
Как дела? Со швами что? главное, чтобы серома не вернулась. Давай уже, по-быстрому в строй!!! А синячище на груди у меня такой же, быстро стал уходить от лиотона |