Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жалко, что другие девочки пропали (((
Как бы нам сейчас пригодились их советы и поддержка |
|
||||
|
||||
Да, компания подбирается что надо! Надеюсь, что все девочки до операции наберут более 50-ти сообщений, и тогда можно будет в личке обменяться телефонами... А потом свежеоперированным коллективом организовать экскурсию в Кунсткамеру... стопроцентная скидка нам гарантирована =))
|
|
||||
|
||||
Здравка, отличное чувство юмора!
|
|
||||
|
||||
Здравка, я поддерживаю))) Нужно будет четвёртом собраться общую фотографию сделать ))) с ДО
Этот форум сплотил девушек, стремящихся к вечной красоте и молодости Катерина, огромное за это спасибо |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, я - за !!!
|
|
||||
|
||||
Здравка, значит соберёмся))
Накапливаем 50 сообщений и в личке договоримся А как писать в личку, если уже есть 50 сообщений - научите |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, на верху страницы справа под "Добро пожаловать" есть строка "личные сообщения" . Если что-то не понятно, можно на форуме открыть раздел "Административное". В нем есть тема "Личные сообщения". Еще хорошая тема "Правила технической эксплуатации форума".
|
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо )))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у тебя красивое молодое лицо! Не жалко резать? Впрочем, я сама такая- первые оп сделала при первых намеках на возрастные изменения..
|
|
||||
|
||||
Здравка, да что ты)) Это лишь ракурс с головой вперед и чуть приподнятым)) Закрытое волосами, доктор мне написал приличный объем, но он мне так понравился по переписке)))
вот такой объем и цена Для этого нам необходимо выполнить глубокую подтяжку тканей лица и шеи, платизмопластику, субментальную липосакцию, скорее всего височную подтяжку, возможно липофиллинг в носогубные борозды. Стоимость такой операции «под ключ» порядка 210000-245000 рублей в зависимости от конечного объема операции, который мы обсудим с Вами на консультации. Буду рад Вам помочь. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у меня примерно такой же комплекс, но цена гораздо выше. Это связано с тем, что оп у меня повторные. У ДО действительно удивительная способность располагать к себе людей даже по переписке. Кстати, он сейчас в отпуске, но все равно отвечает оперативно и подробно))
|
|
||||
|
||||
Здравка, ага, он сказал, что даже в отпуске может уделать внимание. Но блин, реаба какая нас ждет? Я такой трус))) Ты Питерская? Я там одна в отеле умру жить))
А ты делала смас уже и ск держался? |
|
||||
|
||||
Я из Норильска. Я лечу с группой поддержки в лице моего мужа. Он меня ни разу на оп одну не отпускал. Наверное, боится потом не узнать)) Мы сняли квартиру недалеко от клиники. Если обменяемся координатами с девочками, то сможем друг-друга навещать... Мужа моего можно не стесняться, он у меня уже закаленный))
|
|
||||
|
||||
Ну что, соратницы)) Я уже перенесла на 10 декабря))) И 50 сообщений у меня в личке есть, догоняйте))
Я сейчас вот о чем думаю - как так себя поберечь за оставшиеся 2 с небольшим месяца, чтобы ничем простудным не заболеть. В прошлом ноябре скосил меня какой -то дикий вирус(( Вот думаю, а не сделать ли прививку от гриппа? ААА, так я смотрю, по количеству сообщений все меня уже иерегна ааа, я смотрю, по количеству сообщений все меня давно перегнали)) Когда будем телефонами обмениваться, в декабре? |
|
||||
|
||||
Katren, у меня то же 50 есть. У Здравки сообщений вообще завались )))
Здравка, я начала читать твои сообщения - оказывается у тебя ТАКОООЙ опыт в пластических ОП ))) Ты же третий раз идёшь на смас? Расскажи почему? С 2012 года пропал результат? |
|
||||
|
||||
Katren, молодец! Все правильно. К новому году, конечно, личико еще не "сядет", но уже будет вполне прилично ))
Elena_Zh, в этой теме нельзя рассказывать о смас, т.к. это будет оффтоп. Если коротко после второго смаса лицо сползло через два года. Были резкие колебания веса. А может и сама оп оказалась более "щадящей", чем хотелось бы |
|
||||
|
||||
Здравка, в какой теме можно обсудить это вопрос? Я тебе там вопрос напишу))) или в личку, если не сложно. Хочется понять, что не так и откуда уверенность в Том, что после смас от ДО такого быстрого сползания не будет?
Новенькие мы))) не опытные))) всё нам интересно и ново |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, это можно обсуждать в теме "Отзывы о смас")) На все вопросы постараюсь ответить. Но скорее всего это завтра будет. В личку пишите, там я могу подробнее отвечать ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|