Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет , девочки. Моей груди в мае уже три года будет. Счастлива с ней безумно. Насчет распушения. Грудь через месяц не распушивается, не становится подвижной ещё. Полный результат я отметила уже после года от операции. Грудь изменилась. Стала подвижной, бюстики стали сидеть на ней естественно и красиво. Грудь выглядит естественно. Ещё я на пятом месяце беременности. Но об изменениях в этот период напишу в соответствующей теме. И кто ещё думае делать грудь или нет. Мой вам ответ: если у вас есть на это возможность - делайте. Я ни капли не жалею и чувствую себя полноценной женщиной. Позже сброшу фото
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня тоже болело. Конечно болит сильно. Но сама сложная первая неделя. Через месяц перестанет вообще болеть, а через два месяца забудешь об операции.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое! я поняла ты переделала, чем те не устраивали?
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, zклассненькие какие! Ореолы у тебякоаствые, аккуратные!
Милена80, 17 марта) Милена80, но я б хоть сейчас уже легла бы ) каждый день тут на все это богатство смотреть сил нет))) Fosia, все и правда пройдёт, а сиси останутся) держитесь! Fosia, ооо для двух дней вообще шик! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, девочки, пришла моя очередь постонать и поныть. Кетонал в ампулах, кетонал Дуо в таблетках. Сижу, как дура улыбаюсь, и не верю, что это всё МОЁ
|
|
||||
|
||||
natapet, да, и у меня ОП 01.03))) ждууууу очень))) я думкю, что медсестрички Вам с телефоном помогут)) будем с Вами вместе отмечать др наших сисичек)))
|
|
||||
|
||||
Танюличка, ждем фото...очень интересно смотреть как меняется грудь с годами...и конечно обнадеживает и приятно читать такие отзывы...Ура...всем вперёд за сиськами)
Всем на операции Удачи! |
|
||||
|
||||
Танюличка, полностью тебя поддерживаю!моим первым сисям было бы в марте 7 лет!и всё с ними было отлично,даже после беременности и кормления(правда недолгого).вообщем ни разу не задумалась:зря/незря...короче,если б было надо-ещё бы пошла)
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, боль как после долгой тренировки. Это даже нельзя назвать болью, так, ощущение скорее. А вот распирает, это да... Компру на последние крючки ослабила Все терпимо.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, спасибо . А купальник который бисером вышитый? Так это Латтель, покупала в Киеве на Красноармейской. У меня таких уже штук пять))
Вот такие мы в купальнике |
|
||||
|
||||
Танюличка
Ох как красива в купальнике-загляденье прям)))) Девчонки привет,пару деньков не заходила особо сюда-вот пока почитала ваши новости последние,всех новеньких с сисюлями поздравляю-лёгкой реабы девочки!А моим сегодня 15 дней,правую грудь чувствую ещё....что-то в ней шевелится до сих пор(левая норм.На боку спать пока боюсь. |
|
||||
|
||||
Танюличка
А мне док разрешил спать на боку,но я сама боюсь. |
|
||||
|
||||
Беся, мне тоже на недельном осмотре уже разрешили на боку, но сама не решаюсь и вроде бы даже комфортно стало и не спине. На 3 подушках то)))
|
|
||||
|
||||
DashaS
Ну да у нас один врач ведь-вот и разрешает спать всем в неделю,но мне сыкотно пока. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|