Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, я такой недавно в СЗ в контакте видела 450р вроде. Прям хороший хороший?
Блин, утеряла у кого видела. |
|
||||
|
||||
Котько, это гель. Он в большинстве случаев используется для лечения акне.
Если такой проблемы не стоит, нужно брать крем. Гель очень сушит |
|
||||
|
||||
donna Rosa, А, ясно. Акне нет, у меня и так кожа сухая.
Мне нужно увлажнение. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
В закупках обычно разные товары заказывают, кто пудру, кто помаду, кто крем, в итоге не превышают нормы в 5шт. за один вид) а в сумме на скидку за доставку набирается) |
|
||||
|
||||
Я видела на форуме совместных покупок третиноин, 0,05 и 0,025
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я две недели назад заказала третиноин на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Оплата прошла по банковской карте. На следующий день пришел трек номер для отслеживания. А еще на следующий день пришла смс от банка о возврате денег за эту покупку в полном объеме. И вот два дня назад я получила посылку в целости и сохранности. Что это значит, кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Маркуша, а выписку смотрели. СМС ничего не значит. Вы ж знаете примерно сколько у вас денег.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да остаток увеличился |
|
||||
|
||||
Маркуша, тут два варианта, связаться с магазином, чтобы прислали ссылку на оплату этого товара или забить и воспринимать как подарок с небес
|
|
||||
|
||||
Подскажите, какие сайты кроме cultbeauty возвращают НДС? Хотела сделать там заказ Ординари, но нет в наличии порошка Вит С...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, в блоге Иллоники внизу статьи список сайтов, про ндс не знаю
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 |
|
||||
|
||||
Спасибо, да я смотрела список, думала что-то есть ещё, что не указано.
|
|
||||
|
||||
Наконец привезли заказ от iHerb (должны были до 5 сентября, в РФ с 15 августа). Спср работает просто никак, и связываться с получателем не пытаются, а когда сам им звонишь - никто ничего не знает, и iHerb на это наплевать, предлагают с ними решать вопрос самостоятельно (хотя это их задача - доставить мой оплаченный заказ), я документы высылала 3 раза, потому что 3 раза просили, как будто раньше этого не было, помимо передачи информации при формировании заказа. Раньше заказы без проблем приходили, спср больше выбирать не буду. Часть товаров попробую вернуть, коробка с маслом порвана (интересно, не будут ли они утверждать, что это я ее порвала?), коробка крема помята, флакон автозагара грязноватый, мири-флакон с вит.с не запечатан,как большие (не запаяна в плёнку крышка). Написала им, посмотрим, что теперь говорить будут, возврат по правилам разрешен,но за свой счёт и только если сохранен товарный вид (а коробка есть порванная). В следующий раз все вместе заказывать там не буду, часть перезакажу на eBay, там только то куплю, что больше нигде нельзя или цена лучше, и выберу доставку BoxBerry.
СПСР так плохо сработал не только со мной, случайно даже среди знакомых в реале (помимо людей в интернете) оказался человек, который доставку уже по Москве ждал месяц и ему не могли объяснить, куда его заказ делся при доставке dpd (подрядчик спср), я не знаю даже, доставили ему уже или нет. |
|
||||
|
||||
Sprinty, надо же, как неприятно получилось((( я всегда выбираю spsr, предидущую посылку в начале сентября получила, доставили всего за 2 недели. Но был косяк от iHerb, не тот продукт положили, но вернули деньги и продукт оставили)))
|
|
||||
|
||||
а у меня spsr в корзине даже не высвечивается есть только Global DHL, ей всегда и доставляю себе посылки.
Ни разу (тьфу три раза) проблем не было, срок 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
Stescha, Я тоже всегда такой способ выбирала, и было все ок. Но теперь нет но больше всего выбесила позиция iHerb, я с ними много переписывалась
*Illonika*, ничего себе,как интересно. У меня всегда спср, боксберри и почта, ну и емс, насколько понимаю, DHL не видела (Москва) |
|
||||
|
||||
Спринти, мне iherb возвращал деньги за повреждённый товар. Я сфотографировала бутылочку разбитую, у них даже на сайте есть специальная форма с загрузкой фото. Проблем никаких не возникло.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Я им прислала фото порванной коробки, + помятой, а они пишут - извините за неудобства, на следующий заказ 10 баксов дадим скидку!!! И все, письмо на этом окончено. Я от них в шоке, как и от предыдущих их всех ответов. Бутылки не разбиты, но упаковка фактически вскрыта не мной.
Я прислала на e-mail, а через сайт где там? Там же где просто можно написать письмо с номером заказа? |
|
||||
|
||||
Sprinty, в ответ на это письмо (о 10$) отвечайте, что Вы не согласны и хотите вернуть. Ваше письмо пойдёт к сотруднику выше должностью.
|