Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
India,
Ты правда красавица, и это не только внешне, ты такая спокойная и гармоничная, что это также накладывает отпечаток на внешность: глаза ярче, метаболизм лучше. Стройненькая как тростинка! При том что нос не сильно поменялся но тебе очень идёт. И сиси отличные у тебя, если бы ты хотела поправить ты была бы в моем Топе, но раз не сейчас, то тут главное поддержать тебя! Решение правильное с мужем приняли, когда приспичит/тогда и в путь! |
|
||||
|
||||
Ledenezz, добрый день!!! Пожалуйста, очень нужна ваша помощь в моделировании! Помогите пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет-)
Девочки, нос опять не дышит. Заметила пару месяцев назад, списала на простуду, но сейчас уже сомнений нет - если зажать правую ноздрю, левая при вдохе практически не пропускает воздух. Легкая кривизна кончика носа, которая осталась после операции и с которой я решила смириться, все же перекрыла нормальный доступ воздуха в ноздрю, опять дышу ртом при любой физической нагрузке-( Если пальцами ставлю кончик ровно, дыхание приходит в норму... Записалась к пластическому хирургу Кузину на прием сегодня. |
|
||||
|
||||
India, Вот те на, напомни, была ли процедура по дыханию? Док с лором делает? Сделай К.Т. , чтобы пазухи видно было, может перегородку повело и пазуха перекрыта. У меня после 1 оп так было. Посмотри какие тут у нас ходы кривенькие, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...32#post3072232 сделаешь кт, тебе и доку видна будет проблема. Как твоя платизма по ощущениям, не тянет?
|
|
||||
|
||||
India, ох, ну что за }#%*%#
Надеюсь, это корректируется достаточно легко. Мне кажется, ещё роль могут играть рубцы внутри ноздрей, меньше оставляют места для нормального тока воздуха, плюс лёгкая кривизна - и вот. |
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня была риносепто, так как изначально перегородка была кривая. Спасибо за напоминание о КТ, я вчера отменила прием у дока, потому что случайно получила дома по носу, как специально-) Но оно и к лучшему, правильнее будет идти на осмотр с результатами КТ, конечно!
Платизма не тянет, но провисания от слюнных желез опять становятся заметны, пора снова нитями закреплять. Напомню, что ставила нити-коги в январе прошлого года, слюнные они подтянули отлично, но сейчас пора обновить. В остальном все хорошо, подбородочный угол меня радует, уже забыла, как оно было раньше. Jell, так не хочется идти на коррекцию-( У меня же еще имплант там стоит, опасаюсь лишний раз его трогать... Кривизна кончика совсем не видна в жизни, недавно смотрела на себя в записи на камере - ровный нос, ничего не заметно и в статике, и в движении. На фото под определенным углом и светом можно увидеть разные полупрофили, но я на это решительно забила. Но вот когда щупаешь нос пальцами, неровность отчетливо ощущается, и это, конечно, меня расстраивает. Но все равно не собиралась больше вмешиваться! И тут на тебе... |
|
||||
|
||||
Понимаю! За дыхание обидно
|
|
||||
|
||||
India
Привет) Ох,во дела...Ну делай КТ и к доку беги,расскажи что решите.Удачи;)Все поправимо. |
|
||||
|
||||
Расскажи пожалуйста, как прошла консультация?
Решена ли проблема с дыханием? |
|
||||
|
||||
Девочки, я снова здесь-) Жизнь так закружила, что пришлось на год с лишним забыть о совершенстве-) К доктору я тогда так и не попала, проблема не казалась столь серьезной, а спохватилась я только сейчас. Стала искать своего доктора Кузина, а его-то и нет больше в клинике Сохо Буду искать-)
|
|
||||
|
||||
@India, я собираюсь к Кузину. Он сейчас принимает в двух клиниках в Москве - Эталон на Щукинской и Селин на Белорусской. Я делала у него смас и рино в 2018. Рино собиралась переделывать кончик, но даже "бесплатно" выходило очень дорого - 70т. Поэтому решила совместить со средней и ждала два года. Вот дождалась, буду делать в начале ноября.
А в Сохо теперь стоматология))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Patient123, без понятия. У меня комплекс был оба раза. И, насколько я знаю, он всегда говорит, что "исправить кончик" это иллюзия. Обычно для красивого результата требуется не только кончик трогать. Вы можете ему в инсте написать, но без личной встречи он вам стоимость не скажет, только после осмотра. Консультации, кстати, у него бесплатные и проходят в двух местах на м.Щукинская и м. Белорусская.
|
|
||||
|
||||
Я написала ему в инсте, он ответил. Но цена какая-то запредельная. Я хотела тоже сделать комплекс.
|
|
||||
|
||||
@Patient123, странно. Вообще, у него средние цены
|