Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
забыл уточнить....липофилинг нижних век....уже н знаю как быть, думаю сделать липофилинг, а потом уже думать, что делать дальше, так как терпеть невмоготу, но к Кочневой только на март консы....
|
|
||||
|
||||
Sparkle_zo;
область висков очень запавшая.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна на счёт висков... |
|
||||
|
||||
Девушки привет. Может у кого такое было? Подскажите какой итог вышел. Липофилу моему ровно три недели, была трансъконьюктивальная блефаро, и липоффил скул и подглазий. Под левым глазом сразу был огромный отёк и синяк, и такое ощущение,что капсула с жидкостью внутри, при надавливании очень больно. Док сказал это от синяков, вот синяки к трём неделям сошли, а этот мешок на Скуле, так и торчит, при надавливании слегка больно, но как будто там все же что то есть. Было у кого так? Прошло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, колбаски в носощечной борозде ушли? Очень огорчили эти фото, именно с этой проблемой я собираюсь к ДР. У меня там после лонгидазы прям пустоты..Не думала, что в этих местах будут такую колбаску вводить, нужно более равномерно, мне кажется. Как в общем эффект сейчас, вам нравится? |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Victoriaoil, Каталина и Julian 77 колбаски пока ещё есть , но стали значительно меньше , консультироваться с Гришкяном буду только 23 января , раньше не получается. Фото завтра постараюсь сделать и показать. Верхними веками очень довольна , а вот низ пока не очень радует.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофил лба? Долго там жир стоит или баловство все это?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого то был такой опыт, что первый, второй раз жир после липофиллинга рассасывался через 2-3 месяца, но на третий или четвёртый раз остался , или хотя бы остался частично? Или например, в одних областях рассасывался полностью, в других- оставался.
У меня был дважды липофиллинг губ, один раз- носогубок, один раз- рук. Через 2-3 месяца никакого следа.. Сейчас мой доктор предлагает мне глубокий лифтинг висков и липофиллинг лица. Я ему написала о предыдущем опыте, он ответил : " жаль, что для Вас это на работает." Вот и размышляю, если есть маленький шанс , то может стоит все сделать? |
|
||||
|
||||
Эти неровности, которые вы показываете как раз жиром и прикроются. У меня похожие впалости были, все закрыто сейчас. Даже не раздумывайте.
|
|
||||
|
||||
Дела нормально. Блефаро вроде норм, швы созревают, пока видны, конечно. Насчет лазера пока не знаю, пока процесс идет без патологий, трогать не буду. Насчет липофила- ну как всегда у Гришкяна. Мало, деликатно. Под глазами вроде улучшилось(за что больше всего переживала), в средней и скулы маловато, уже думаю о добавке. На днях буду делать сравнительные фото. Все покажу.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Обещанные фотографии, срок после операции блефаропластики верхняя и липофилинг щёк и век ровно 2 месяца. Девочки , такой вопрос , щёчной-скуловая борозда так и не убрала до конца , ее чем ещё добить можно ? И к сожалению , в передней проекции щёк жирка маловато , не шибко поменялось[ATTACH]314844ATTACH]314845[/ATTACH]314846[/ATTACH]314847[/ATTACH]314848[/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, про мой липофилинг. В подбородке слава богу ушло на 99.9%, но остались куски, которые я уже и лидазой и дипроспаном пыталась выести, пока не оч получается, но я не останавливаюсь). На веках остались тоже куски, с одной стороны не критично, на другом , как грыжа выглядит во вн углу глаза. В общем липофилинг у ИС - это единственная оп о которой сильно жалею, и толку нет и проблем добавилось(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у мало кого был лф в лоб. Помню одну форумчанку, очень сетовала на неровности.
|
|
||||
|
||||
Я двоих знаю лично с липофилом лба, у одной есть изъяны, у другой ровно.
Zkaty, ты будешь повторять? У меня так же мало во всех зонах. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! А стоит он вобще? Или как в кистях и губах, как в бездонную бочку?)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, кисти лично у меня шикарно получились с одного раза и до сих пор неизменно.
А лоб я делала три раза,точнее два нормальных и между ними одну мелкую коррекцию по центру. нуууу ,в отличие от кистей,не такой явный результат, ну то есть точнее так: в отеке было лучше. но и с липофилом лучше,чем было ДО......но все ж в отеке лучше.... |
|
||||
|
||||
Настасья73, думаю пока нет , так как ребёнок маленький и нет возможности ещё раз прилететь , я живу в Южно-Сахалинске.
|
|
||||
|
||||
Делали и под глаза, прижилось мало и не слишком ровно, но под глазами незаметно, только если под определенным светом смотреть. Я как -нибудь соберусь с мыслями и выложу фото своего липофила, точнее его огрызков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|