Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно, выше писала , что главное - обоюдность в решениях. Пока разносписочность свирепствует, забила на это лето , Нет желания суетиться , обманываться , славать-получать , но я туризд , не представляю даж напряжение тех, кому прям надо
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, природа там не поддаётся описанию, немножко тут есть у меня. Будем надеяться , что готовящееся к страданиям место не помешает глазам и иным органам чувств
|
|
||||
|
||||
Представьте мое смятение.. обычно в такие походы ходят одни девушки! Но это не мой случай. В моем походе всего одна пара и 4 мужика детородного возраста, ну и я собственно))))
@500t, аааааа ржу! готовящееся к страданиям место)))))))))) главное борщевиком не подтереться в ночи )) |
|
||||
|
||||
Состав группы , видимо, обострит и укрепит все органы чувств
На самом деле , дух там захватывает , как и везде , где горы , окияны, чувствуешь себя песчинкой в этом мире |
|
||||
|
||||
Так как мне не нашли пару жеской особи я в палатке размещаюсь одна, сначала расстроилась потому что представила себя в спальнике глазами медведя и поняла, что я сочный хот дог! да и когда два человека в палатке есть надежда, что сожрут не тебя, а соседа. Ну погоревала чуть чуть, а потом воспряла ) преимущества нашла! Можно и трусики переодеть и салфеточкми себя протереть.
|
|
||||
|
||||
Народ, даю лайфхак для путешествий по Греции и Турции. Думаю, это будет очень злободневно в связи с Пандемией. Можно арендовать яхту или катамаран. Есть чартерные компании, которые предоставляют яхту с капитаном. Наверняка, можно найти и частную яхту, которая подрабатывает устраивая чартеры. Как правило помещается компания до 8 человек. Мы так, лет 5 назад, арендовывали яхту. Было очень круто. За 10 дней проплыли Грецию и Турцию. Впечатлений было масса!
|
|
||||
|
||||
@edel, позвонили в аэрофлот, типа с 01.08 полеты должны совершаться в штатном режиме, информации об отмене пока нет)) боже, как же это достало.. почти все лето просрано уже... ненавижу
вчера ездила в сторону аэропорта нашего - так самолеты один за другим взлетают... кого везут и куда - неясно..... прямо загадка века |
|
||||
|
||||
Девочки) я тут как бы всю жизнь с авиацией связана... так вот с полной ответственностью заявляю, что по состоянию на сегодня никто никуда не летит.
Сейчас только грузовые рейсы выполняются по международным направлениям. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, сама тож решила В этом году второй раз на Алтай в конце августа , но конь с палаткой (палатка с конём) -это за пределами моего уровня героизма (Средний) и уровня знания ненормативной лексики (высокий).
|
|
||||
|
||||
Я сейчас опять с флайрадаром побаловалась. Куча частных самолетов без номера и пунктов назначения. Победа летит из Барселоны в Москву и Эмирейтс из Москвы во Франкфурт.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, мутно все....Я бы уже была в курсе если бы полетели. Нет слотов пока.
@edel, многие авиакомпании выживали в пандемию переоборудовав пассажирские ВС под перевозку грузов. И сейчас так гоняют. |
|
||||
|
||||
@edel, да, на флайтрадаре жизнь кипит)) говорю же, и своими глазами вчера наблюдала - только выпуливались самолеты, причем не джеты, а нормальные пассажирские.... кто это и куда они летят?!!!
|
|
||||
|
||||
@500t, сейчас там жара устанавливается, конечно к высокогорью это отношения не имеет и очень боязно, что жара спровоцирует грозы, но уж как будет. Вернусь расскажу подробно. Вы конечно ржать будете... я чо решила, так как башку помыть не представляется возможным я купила волосатую резинку. Думаю, пусть грязная голова, но пук искусственных волос ее преобразит))) Наклеила ресницы, пук этот приспособлю для антуража.. Только за мужиков страшно)) Будут просыпаться под мой крик -Вы не видели мои волосы? Я их где то вчера положила))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, жду твоих рассказов! Думаю, что воду в горах найдешь, обычно ночёвки делают поблизости от источников.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не волнуйся, как везде в горах - вечером рано темно и резко холоднее, так что выбирай там сразу , расталкивая стариков и детей , потолще мешок. Такая тяга к красоте в походе ща пределами моего уровня фантастического мышления , но он низкий!
@Nirvana!, всё те же, кто это делал апр- июнь . К ним не отношусь , потому, надежды меня неюношу не питают @Яблоко, панамку сложила , типа пенсионерской , чтобы уши были закрыты? Или арафатку учись делать и очки для мотоцикла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|