Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а как определить - много кожи или много жира?
в смысле в области верхнего века. от этого вообще будет зависеть тактика хирурга при пластике? вообще что проще будет - убрать жир или кожу (кожу, наверное, сложнее- ведь надо оставшуюся зашить так, чтобы человек мог закрыть глаз....) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok у нас тут доктор есть один у него техника своя он кожу только отрезает операция 30мин примерно, у меня подруга у него делала , но у неё глаза другие как раз тока кожа , она в тот же вечер уже машину водила . Но я к нему не пошла про него отзывы многие довольны а многие нет , типо если глаза как у меня веки нависшие с рождения не подходит эта техника, многие писали через пару лет кожа опустилась и снова нависшие веки, так что в моем случае мне мышцу подрезали тли подтягивали , вот насчёт жира что то незнаю , надо бы не забыть спросить , вообще мой док, книгу про блефаро написал , на консультации говорил мне что если у нас есть жир значит зачем то он нужен, так что думаю если и удалил то не все наверно
У меня кстати брови от рождения низкие , татуаж сделан выше моих , так что сейчас может и правда немного глаза в глазницу уйдут , посмотрим ещё всего 11 дней прошло , но я так ненавидела свои нависшие веки ( карандаш вечно отпечатывался и лоб поднимала что б красится и вообще из за них ни фига не видно ) что даже если уйдут немного это лучше чем эти веки у меня висели |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла интересную статью украинских хирургов, что блефаропластика сама по себе способствует последующему птозу бровей, если одновременно их не зафиксировать броулифтом или эндо лба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне и кожу и жир убирали. А сейчас кожа век страдает. Да, действительно жир нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, кто делал блефаро в 35, интересует нижнее, проблема, при улыбке появляется складка одна, ботоксом не убирается. Не тонкие морщинки, а именно складка, но в спокойном состоянии все ОК. Косметолог уже ничего не может предложить, но, говорит, что хирурги откажутся, скорее всего
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, приветствую, очень Вас прошу назвать косметолога вашего, ведь это не нарушение, и не Реклама, если на форуме и плохих и хороших хирургов можно называть, то почему на назвать косметолога который спец по верхним векам? Я просто не смогу мучаться ещё два, три месяца и ждать когда откроются личные сообщения.
Или, девочки , кто сталкивался с такой проблемой, заполнить совсем не много верх филлерами, посоветуйте косметолога , прошу. |
|
||||
|
||||
![]()
tassana, отличная статья. У меня так и получилось- после верхней блефаропластики опустились брови,а я не замечала. Неудовлетворенность результатом спустя 3 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, Интересно как это будет выглядеть(смог найти только фото птоза век, а не бровей).
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, да, хотелось бы чтоб подольше держался результат(
Мне делали верхнюю блефаро-классику вместе подтяжкой лба (в антивозрастном комплексе), и брови-веки стояли как прибитые лет 8-9 точно, а потом постепенно стали опускаться, но в прежнее дооперационное положение они не вернулись - не успели, видимо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tassana, абсолютно верно. Если срезают кожу на нижних, то будет натяжение на верхних и они сползут.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как страдает кожа век? Она сухая или что ? Я просто только сделала а тут теперь страшилки читаю ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, коже нужен жирок, он питание для кожи, для сравнения посмотри на кожу кистей,где жира мало.
И блефаропластика хороша с сохранением/перераспределением жировых пакетов. А мне жировые грыжи вырезали. В некоторых случаях как в статье пишут надо брови поднимать одновременно Не пугайся,а доктора спроси как тебе сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, собралась на блефоропластику верхних и нижних век, врач еще сразу предложил липосакцию подбородка, реально это все вместе пережить? Боюсь до трясучки, но ходить уже с такими глазами и с таким подбородком нет сил. А вот шею врач трогать не хочет, может есть мнение у бывалых, что по шее можно порешать?) Спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зараза, такие аккуратные глаза! Нереальный цвет! Подглазья ровненькие, морщин нет, а что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зараза, изолированная липосакция подбородка-рискованное мероприятие.Доктор уверен,что кожа подтянется? Что внизу резать хотите? В более молодом возрасте веки какие были?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я переживаю, поддянется ли кожа после липосакции, но от липолитиков в эту зону эффекта не было, второй подбородок на месте, да и кольца венеры раздражают, если честно. |
|
||||
|
||||
![]()
Зараза, не копируйте сообщение на которое отвечаете,это нарушение,внимательно прочтите правила форума,просто кликайте на ник форумчанки ,которой хотите ответить) скептически отношусь к возможности решить ваши проблемы с помощью одной липосакции,а вот заиметь проблемы, в виде обвисшей кожи,вполне себе можно.Я бы рассматрила платизмопластику.Сколько Вам лет? Не вижу показаний к нижней блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Спасибо за науку))) у меня уже начинают образовываться мешки под глазами, частые отеки, и врач сказал, что нижнюю тоже лучше сразу сделать, лет мне 42)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зараза, делать или нет и у какого доктора нижнее блефаро надо хорошо подумать,у вас уже сейчас глаза на грани кругления(внизу между радужкой и веком намечается просматриваемость белка глаза), грыж не вижу,вижу сформировалась слезная борозда,ее заполнять нужно и будет ок
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, И еще раз благодарю за подсказку по поводу шеи, с пластической хирургией только знакомлюсь, и половины терминов то и не слыхала, склоняюсь пока только блефаро сделать, потому как это больше беспокоит в данный момент)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|