Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., у меня тоже такая складочка есть при улыбке!
У вас красивое лицо, думаю нити рано. А жевалки тоже надо колоть в нашем случае? Есть эффект? Напишите мне, пожалуйста, если не затруднит, после ДАО (как ботокс возьмется). Хочу на следующей неделе уколоть, но не знаю пока стоит ли. Занимаюсь своей скученностью зубов и начала делать упражнения для мышц опускающих уголки губ. |
|
||||
|
||||
![]()
а у других не приколочена?)) она у всех приколочена
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я новичок. Правила прочла. Сайт читаю с телефона. У меня такой вопрос. Подскажите кто сможет . У меня повышенный фибриноген 4,4 (норма 2-4). Операцию хочу с наркозом 6-8 часов. Липоскульптурироваеие. Испугалась этого показателя...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Это она говорила, что это у меня не брыли (как я считаю), а строение. И что нити мне не помогут. Но лет 10 назад было по- другому. Лицо было более наполненным и этих провалов видно не было. Наверно, через какое-то время мне нужно будет что-то (липофил или эндо-?). Пока нити хочу, но их такое разнообразие... |
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, такие вопросы надо задавать хирургу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., так наоборот если это не брыли, то результат от заполнения будет лучше, чем если камуфлировать брыли. Попробуйте посоветоваться еще с косметологами. Это можно заполнить гиалуронкой. Но вообще красивый молодой овал и можно не делать ничего.
хотя..... посмотрела еще раз.... может и нити (если вам хочется попробовать что это) К Хруталевой сходите, если есть желание. Она их много ставит, узнаете хотябы гарантированно профессиональное мнение. по этим фото я бы ничего не трогала. в дальнейшем может что - то и понадобится, а сейчас на данных фото эти припухлостями выглядят милыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, когда смотришь в зеркало и понимаешь "надо НАЧИНАТЬ что-то делать" - самое время позабавляться с нитями.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, а как ты думаешь, нити потом не помешают "позабавляться хирургией"? ведь есть адепты теории "после нитей на ОП не возьму".
|
|
||||
|
||||
![]()
есть адепты теории, да. Если не шпиговать себя ими каждый месяц и не делать у непрофессионалов, то нормально все в плане оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова,
Kseniya20., у меня таже проблема была,но при СМАС она не ушла, после корекции швов уже после СМАС мне ещё что то "поколдовал" по овалу Гурьянов , как это называлось я не знаю,но ямки ушли, посмотрите фото в сравнении (но только не до СМАС) )))) в антивозрастных в галерее очень видно эти ямки после СМАС и сравните уже в последних фото во вложениях, там есть в профиль,где волосы убраны,там видно уже разницу. |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, круть! Вы красавца! Возраст бы знать ещё
![]() P.S. На теле зависла, облизываюсь. Цитата:
Про Хрусталёву- спасибо! Так и сделаю. Хотя бы будет альтернативное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
все-таки куда именно "туда"? В предбрыльные ямки? Рядом там у всех нервы и у всех сосуды. Но это относительно рядом, не так уж и близко на самом деле
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужен совет, проблема с верхними веками. Прошлой зимой заметила, что резко начали провисать по утрам верхние веки, особенно правое. Если небольшое провисание, то к вечеру все подтягивается, если сильнее, то несколько дней не исчезает это безобразие. Была на консубльтации у пласт хирурга ( один из лучших в Минске по блефаро) он отговорил от ОП, сказал, что не видит показаний, что можно еще больше НАВРЕДИТЬ...с приходм весны и тепла все провисания исчезли как по мановению волшебной палочки. И вот пару недель назад снова все вернулось. Подкажите, есть ли какие-то иные альтернативные способы как-то сократить кожу верх век.
Первые 2 фото сегодня, последнее - зимой |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday, Вы ни на одной фотографии прямо не смотрите, трудно оценить правильно, глаза сейчас уже круглят, а если отрезать все усилится
![]() У вас с щитовидкой все в порядке? |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., Какая красотка, глаз не оторвать от фото, смотрю и смотрю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, это не от щитовидки, видно были оп до этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, к сожалению , не получается селфи в анфас.С щитовидкой все нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday, как ты умудряешься такие фото делать??? На себя вообще не похожа, ни капли! Я бы тоже пока не трогала веки. Там нависание капельное. Может противоотёчные процедуры поделать? Или под бровь каплю липофила , появится не большой объём и кожа натянется?
Но я такой советчик - никакой)
|
||||
|
||||
![]()
sopik, спасибо!
![]() Ника Чумакова, через неделю после диспорта в ДАО, почти ничего не поменялось, ну .., когда «ЫЫЫ» делаешь нет натяжения от губ к подбородку. В спокойствие- без изменений. Не жалею, что сделала, но прям чуда- нет. lila, Хрусталёва ж Питере ![]() Что-то я снова в раздрайве(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|