Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
domina87, старую капсулу убирали, как она с новой "дружить" будет если нет, что с карманом много вопросов. Поэтому ждать до трёх месяцев минимум, смотреть динамику, грудь многострадальная конечно, подтяжку на какой опи делали и почему сейчас без неё, в общем пока ждём и наблюдаем.
|
||||
|
||||
Свекла, Свеколка, надо узбагоиться и взять себя на ручки!
Очень мне понравился совет Пончика про спирт, но это все принимать будешь после!)))) Значит так. Железо пить в данном случае не надо, не поможет. Пей комплекс витаминов группы В (Карамеличка писала) от себя добавлю Пентовит. Если Пентовит, то пей хотя бы недельку. 3 таблетки 3 раза в день. На голодный желудок не пей, а то тошнить будет. Витамины группы В водорастворимые и надолго не задерживаются, поэтому навредить тяжело, а вот мышцы расслабляют на отлично! Далее пей Нимессил порошок в пакетиках, тоже хорошо снимает такие боли и если есть воспаление. И мажь на ночь Найзом. + Обязательно надень компрессионные. Крючки регулируй как тебе удобнее. Я тут сама в мае нылась. Тоже болела и тянула. Лечение мое с моим врачем было согласовано. Через дней 10 слава богу прошло. Может это у тебя межреберная невралгия? Грудь вообще болит или только ребра? |
|
||||
|
||||
Mila!, спасиибо! Нет, не межреберная... я же писала свой поход к неврологу. Болит в самой груди, если разделить ее на 4 части, то в нижнем углу ближе к руке.. внутри сильно стреляет, когда идёт наклон или какое-нибудь движение, которое провоцирует давление (некое перемещение) импланта.. стреляет так, что я когда ездила к врачу на массаж тяжей, руку не могла лёжа за голову поднять-плакала. И сейчас не могу, ток в компре и то, проелозив рукой по всей поверхности кровати-сразу к голове не могу.
|
||||
|
||||
Свекла, один раз болело в той части, где описываешь ты. И я думала, что это грудь, но начала к себе прислушиваться и поняла, что нет. Просто от боли она тоже начинала там ныть. Второй раз болела другая грудь в верхнем полюсе со стороны межгрудки, тоже достаточно сильно. Лечилась в обеих случаях как я тебе писала.
А невролог твой меня не впечатлил)))), прям горе луковое))) , а не врач. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, может было у кого, после Оп воспалилась вена по всей руке от катетера или от препаратов, и не проходит до сих пор. Где почитать? Как лечить? Помогите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он предложил меньшие импланты ( были 365, политех), и вертикальную подтяжку. Сказал возможно прямо на операционном столе возможно придётся залипофилить. В итоге поставил импланты 320 анатомы, мастопексия, ушивание кармана У может какой то идиоткой кажусь, но я уже третий год из за груди страдаю((( Понимаю, что надо ждать, но динамика слева отрицательная. |
|
||||
|
||||
Viktorianna, почитай
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/ Там про тромбофлебит поверхностных вен есть. И как лечить тоже есть Гепариновая мазь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вены потом берегите, не давайте в эту руку колоть |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, у всех тянется практически. и чем больше имплант и птоз ДО, тем сильнее тянется(( Такая это хрень...Ну тут пена только и минимум своей железы. Но это все так рядом с опасностью ишемии ходит прям печалька...
domina87, у меня первые сиси до 3 х месяцев были квадратные при наклоне, и это была первая опи. Правильно тебе Most говорит - жди. совсем рано еще.
|
||||
|
||||
Mila!, domina87, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, было такое. Прошло само через пару недель.
|
|
||||
|
||||
Мафа, Спасибо! Вена как жгут плотная от кисти до подмышки прощупать могу и болит, рука не разгибается. Доктор ничего особенного не сказал, а уже 11 дней после оп и никаких улучшений. Буду мазать лиотоном и ждать.
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, не переживай, пройдет. У меня очень сильно болело. Рукой пошевелить было невозможно. Все само прошло без последствий.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хелп!!! После уколов в ягодицу образовалась болючая шишка ~5см, мажу леотоном вот уже 10 дней, но она так и не проходит(((
Сижу реву, Кто знает что делать??
|
||||
|
||||
qwerty77, пройдет тоже само, рассосется. Мне однажды поставили укол так неудачно, что на ногу было больно наступать несколько недель. И шишки были когда-то, тоже прошли конечно.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ОгО!!! вот блин рукожопые медсестры!!
А через сколько прошло у вас?? Чем вы ее мазали?? Сидеть больно((( А то я тут начиталась уже что ее вырезают (не хотелось бы шрама на попе)
|
||||
|
||||
domina87, у тебя три недели только, но я не вижу результата подтяжки, тем более вертикальной.
|
||||
|
||||
qwerty77, вырезают? О ужас. Ничем не мазала...прошло просто...Может терапевту показаться? Что-то напугала меня.
|
||||
|
||||
qwerty77, тут лучше проконсультироваться с врачом, мало ли....
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Я так поняла что может быть нагноение, особо не разбираюсь в этом. Сейчас примочки из магнезии делаю..
|
|