Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С моей точки зрения ничто так не молодит как отсутствие лишнего веса.)) А вообще стараться быть не собой, чтобы нравиться тем, кто нам не подходит, это как-то крипово. Я или нравлюсь такая какая есть или проходите мимо. Ну и ещё лучше не знакомиться там, где выставлен фильтр по возрасту.)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну и тогда зачем нам все эти опи? С наркозом и, реабилитацией, с осложнениями? Не маленькими материальными вложениями!) Для чего?
Проще же быть собой))! |
|
||||
|
||||
@G07, для хорошего самочувствия и настроения, для соответствия внутреннего возраста и внешнего, ну это в моем случае, а так каждому для своего, конечно). Можно же быть лучшей версией себя, если есть ресурсы.)
|
|
||||
|
||||
@G07 у каждого своя причина . Я одну сделала давно и больше не планирую , но и не зарекаюсь ) А кто-то остановиться не может в апгрейде ...
Что интересно, практически каждая из нас скажет что делает операции "для себя" . А если бы, условно, женщина жила на необитаемом острове , нужно ли бы ей это было ? )) |
|
||||
|
||||
@natlantus, настроения-да...от того что чуть отодвинул внешние проявления увядания.
А вот насчёт самочувствия, тут можно поспорить...ни один наркоз , даже щадящая седация, здоровья то не прибавляет. |
|
||||
|
||||
@Елена73, зачем обсуждать гипотетические ситуации, если есть единственно возможная реальность? Мне нравится видеть восхищённые взгляды мужчин, у женщин это зашито в лимбической системе, но это не противоречит тезису, что я делаю это для себя).
Как сказала героиня одного фильма, это мужчинам надо, чтобы их любили, женщинам надо, чтобы их хотели. Флирт способствует жизненному тонусу.) |
|
||||
|
||||
@Елена73, живя в социуме трудно не напитаться теми ценностями,которые он пропагандирует, причем, довольно агрессивно. Признак мужчины- обеспеченность, признак женщины-молодость
|
|
||||
|
||||
@G07, я про психическое благополучие больше, наркоз не прибавляет здоровья, но и не то чтобы убивает), плюс часто можно выбрать местную анестезию .
@Елена73, насчёт того, что вы сделали одну операцию, это прекрасно, вам очень повезло с данными, мне не так повезло, поэтому и остановиться не могу.) |
|
||||
|
||||
Вам 55, а ей 48. 60-летние на 12 лет старше. Тогда вам надо сравнивать с мужчинами под 70)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, точно, это больше про удовольствие от себя и от жизни, про горящие глаза, увлеченность. Мужское внимание это лишь один из аспектов, хоть и весомый.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот именно))!
У меня мужчина младше меня на много, мы с ним уже 10 лет вместе, тогда разницы внешне я не видела, сейчас вижу, и хочу ее минимизировать. Что бы и я и он чувствовали себя в социуме комфортно. |
|
||||
|
||||
Это кстати исключительно российская реальность, когда старый, лысый, пузатый 60 летний, но обеспеченный ищет себе 35-40 девочку и находит. Но думает, что она с ним по любви, наивный.) -Кто-то правильно написал в цивилизованном обществе нет такого. Я как-то иностранца знакомого спросила, 55 летнего вдовца, подтянутого и отлично выглядящего, почему он встречается с ровесницами, а не 30 летних клеит, вполне бы мог, он очень искренне удивился, не понял зачем, если у него дочь примерно такого возраста, и сказал, что его друзья и близкие просто не поймут, если он начнет встречаться с девушкой на 20 лет моложе.
Вот что это, ментальность? |
|
||||
|
||||
Я вот так вот выгляжу, в жизни, а могу ещё лучше, а иногда жесть, Старуха-баба.
И вот, даа, я не хочу выглядеть мамой( тетей) для своего мужчины. |
|
||||
|
||||
Когда так выбелен и заретуширован цвет лица как бы наоборот, кажется, чем больше фильтра, возраст выше. Либо используйте программу, которая адекватно сглаживает тон лица без эффекта мыла.
|
|
||||
|
||||
Я не люблю фотографироваться совсем, делаю только по необходимости.
Ну сейчас к разговору, для чего нам это все. Я свою точку зрения сказала. Ни с кем меряться внешностью не собираюсь.. |