Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Armida18,у меня была якорная с увеличением, нормально, все потихонечку, сначала трудно вставать,потом приловчишься
Valery,спасибо огромное! Теперь выняньчить их надо еще))) |
|
||||
|
||||
Armida18, да, пищу приготовить заранее, в том числе фрукты намыть. Я, например. вообще аппетит потеряла, еле еле впихивала в себя винегрет и немного фруктов. Также приготовить подушки, чтобы обложиться ими. Спать лучше полусидя, так отеки меньше и вставать легче.
|
||||
|
||||
Armida18, я была одна первые 5 дней, но проблем не было, много гуляла уже со второго дня. На 5 день в городе поезд ждала до вечера, шлялась по торговым)) Вставала, мыла голову без проблем, и ехала на поезде более суток домой одна.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А мне доктор сказал спать не сидя, а чтоб 20-30 см голова выше была
Голову в парикмахерской мою. Сама не смогу, а как встать или сесть, чтоб муж помыл, так и не приловчились
|
||||
|
||||
Orlin, расскажу как мне муж моет- беру два стула, ставлю в ванной. кладу подушку и ложусь, так и моет)))) комфортно и не напряжно мне!!
Armida18, была якорная с увеличением более недели назад. до сих пор после сна сама не могу встать. я просто не знала раньше,что на руки опираться нельзя. вот так ни бочком,ни на руки, только прессом. ночью пару раз бужу мужа,чтобы поднял, отдышаться и посидеть. голову тоже моет муж, хотя уже разрешили мыться,но я не осилила это дело пока сама. ходить долго не могу, сразу грудь горит, но док сказал,что надо больше топать) Orlin, я вот тоже сплю почти как обычно, сидя спала только полночи в больничке..из-за спины. а так-на одной подушке, но среди ночи все капец как отекает Akteya, героиня.
|
||||
|
||||
Возможно буду жить с другой девушкой. Но она такая же будет. У меня опи на следующий день. Ничем друг другу помочь не сможем. Могу представить эту картину )))) Может будет возможность в клинике дня на 3 остаться. Стремно как то
|
|
||||
|
||||
не, спать лучше полусидя не только потому что вставать из этого положения легче, но и потому что так меньше отекаешь за ночь.
я собрала все подушки в квартире и так их разложила чтобы был плавный подъем от попы к голове. Так и спала. А голову мыть в парикмахерскую ходила за 200-300р.
|
||||
|
||||
мариямери, я лучше в парикмахерской там и посушат и намоют, вкусняшки вотрут всякие
А сплю на подушке для беременных, голову на неё кладу и сплю мертвым сном Она не даёт повернуться на бочок, а в больничке спала сидя, там спинка у кровати поднимается
|
||||
|
||||
Ура!!! Мне разрешил доктор помыться
Думали завтра банный день устроим, но не дотерпели с мужем Он бедный компру стирает и сушит, а я на форуме фотки кидаю Надеюсь с каждым днём они будут все краше и краше!) Так боялась мыться, кашмар....а оказалось совсем не страшно и безумно приятно
|
||||
|
||||
Orlin, уже выглядит прям очень красиво.
|
||||
|
||||
Но ещё конечно колом стоят
Но я уже прыгаю до потолка))) Особенно очень хотела протрузию....прям руки опустить вдоль тела и слегка чувствовать грудь с боков!) И я сейчас её чувствую...прям не передаваемое ощущение счастья
|
||||
|
||||
Orlin, ну класс) отек, конечно пока сильный, но уже вырисовывается красота)
|
||||
|
||||
Mamba737, да отекает ещё сильно, особенно по утрам
Муж у меня еще тот фотограф)))... лицо хорошо фоткает, а с грудью проблема))) И кажется, что кривая на одно плечо и грудь разная и соски на разном уровне, а на самом деле они вполне ровные и одинаковые Ну ничего, корочки отпадут, я потом сама на фоткаю
|
||||
|
||||
Orlin,красоточки просто,очень тебе идут, заживайте хорошенько
|
|
||||
|
||||
Lvitza, Спасибо
Как себя чувствуешь? Получше стало? Мне доктор говорит, чем больше объём, тем потяжелее реаба
|
||||
|
||||
Orlin, оочень красивые получились! А со временем еще краше будут)
|
|
||||
|
||||
Orlin, ой какая красота! Оч клевые, а будет ещё лучше)
|
||||
|
||||
Orlin, ааа, офигенная грудь!
|
||||
|
||||
И я покажусь после снятия пластырей) что скажете?
|
||||
|
||||
Mamba737, правый еще не опустился, а левая грудь красивая прям)
|
|