Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже покажу себя. Жаль бока маловато убрали
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Давно Читаю вас и тоже решилась на операцию. Хочу сделать абдоминопластику с липо и подтяжку груди.
Начала ходить на консультации. Была у Мамедова , что понравилось : цена. Не понравилось : сказала , что 28 января куплена очень дорогая путёвка. Он даже засмеялся. Конечно поедете , ещё 3 месяца. Даже не переживайте. А там 11 часов перелёт. Может это я паникёр ? 9.11 иду к побережной 23.11 к кочневой Хотелось бы мнений и советов |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, красавица стройняшка
Бочка ещё улягутся !
|
||||
|
||||
Спасибочки девочки! Апрельская Фея, Весенняя 8619, животы супер!!
Abogada, по поводу трёх месяцев - у меня сейчас три, я бы смогла полететь но купалась бы в закрытом купальнике и опять же у меня не было сером и прочее ... надо это тоже учитывать вдруг реаба не так пойдёт.. тьфу тьфу конечно !
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и у меня прошло 3 недели и 2 дня со дня опи, разогнулась только вот сегодня окончательно. Боль первой ночи забывается)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем, спасибо!!!!! Да, у меня еще отеки на боках, боясница вся - заплывшая. Жду как сойдет все это безобразие. И буду радоваться жизни.))))
По поводу поездки, я тоже улетаю в свои 3 месяца после операции. И купаться буду и частично загорать. Купальки беру закрытые, животом загорать не буду точно. Но один из купальников придется ушить прилично))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, тоже живот отличный!!! И фигура женская- гармоничная.
|
||||
|
||||
Abogada, привеет!!! Напиши, как ты к Мамедову ездила? Сама хочу к нему на лицо попасть. Так что очень любопытно, где он тебя принял, как смотрел, общее впечатление.
Что касается срока 3 месяца - то он прав: будешь к этому времени уже человеком себя чуствовать. К этому сроку уже обычно быстро ходят, не сгорбившись, все швы заживают. Это нормальный срок для отдыха и купания в море после абдоминопластики. Вот, если бы дело касалось экскурсий, то тут я бы задумалась. весенняя 8619, Ооооочень красивый результат!!! Такая грациозная, фигура - заглядение!
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,
Апрельская Фея, Nenn, спасибо, девчата, конечно это утром фото, натощак, к вечеру картина меняется и сразу даю себе уклад на завтра строго контролировать питание, утром же встаю перед зеркалом, смотрю, вроде все так уж плохо, бедра правда раздались, можно вроде и запрещенку слопать
|
||||
|
||||
Abogada, это вы из С-Пб куда-то еще, кроме Саруханова хотите ехать? СЧАСТЬЕ У ВАС ПОД БОКОМ!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо, удачный ракурс, все же до идеала мне далеко, и косяков на фото не видно, например защип и мой большой пупок с фиолетовыми рубцами
|
||||
|
||||
karinamarina, не всем доступно это счастье
|
||||
|
||||
Цитата:
Приятный, контактный . Но пока анализы и т д. Раньше декабря не прооперируюсь. А 28 января перелёт. Причём серьезный. Боюсь осложнений. Но создалось впечатление спешки. Типа: давай скорее. Нечего думать и бояться. Ну и немного смутило, что не спросил курю ли я Вопрос цены тоже решает очень. |
|
||||
|
||||
Abogada, понятно. Я думала ты к Мамедову Эльчину в Баку ездила. Туда хочу. Видимо у вас в С-Пб еще один Мамедов есть, однофамилец.
|
||||
|
||||
Abogada, обязательно посетите и других))) я через 3 месяца 10 км бегала 3 раза в неделю, плюс начиная с 1,5 месяцев переезды, всего 3 переезда и два перелета, в машине по 6, а бывало и по 12 часов сидя))) но смотрите по себе))) тут девчонки и на 5 день на концерте скачут, а кто то пол года себя плохо чувствует. Всё индивидуально! Главное положительный настрой!
весенняя 8619, ну и в каком месте ты толстая??? Отличная фигура, женственная))))) по поводу ушек, а это точно жир? Не кожа? Если кожа, то есть шанс, что подтянется, если всё же жир можно попробовать озон поколоть и ручной массаж, разгладит через 4-5 сеансов))) Nenn, Апрельская Фея, круто! Очень хорошие фигурки получились! Svetochek03, тож оч круто))) талия классная! Ттт девочки на вас! Пусть и дальже заживает у вас хорошо и безпроблем
|
||||
|
||||
А я и не помню была ли хоть когда-то такой.
В 19 лет точно не было у меня такой обалденной фигуры как у Nenn сейчас )
|
||||
|
||||
Девченки, кто курит. Все ли бросали курить перед операцией? У меня через 15 дней операция, я курить еще не бросила
|
|
||||
|
||||
GROL, бросайте! Это для Вашего же здоровья лучше;) не просто так об этом хирурги предупреждают..
|
||||
|
||||
Abogada, на днях саруханов писал, что у него в ноябре две даты на опи освободилось. И да, согласна. С таким бриллиантом под боком в Питере куда-то ещё ходить..
Я для себя лично Шеметова ещё отметила как вариант про абдо, ну после Саруханова конечно karinamarina, попробуй заниматься кардио, намазываясь жиросжигающим кремиком или гелем. Я схуднула сейчас, плюха уходит. Но это пипец как сложно, худеть )) но это лучше, чем липо Abogada, а что, у Кочневой намного дешевле, чем у Саруханова? 8-0 Меня врачи тоже не особо спрашивали. Один даже сказал: «Ну что вы, не будете делать операцию чтоли, если курите? Организм уже привык, и возможно наоборот будет стресс от отказа от курения, а тут ещё и такая операция серьезная.»
|
|