Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shtorm, такая установка - комби - у всех тут. Редкое исключение - под железу. Распушение - в любом случае будет и так и эдак)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Как красиво !
|
||||
|
||||
Most, е-мае! тоесть я еще сисястей буду, зашибись если так, спасибо за ответ!
|
||||
|
||||
Была на перевязке, разрешили помыться, насчет левой сказал что увеличивал карман, поэтому она кажется больше, когда отек сойдет будут одинаковые. Опустила бретели компры пониже на деление, стало значительно лучше! В межгрудке отек на палец, сказал мазать траумелем. Не терпится уже (><) Хочется нового бельишка
|
||||
|
||||
MarikaMarika, у тебя оп на днях только была, до нового белья еще месяца 2 насколько я поняла своего врача) видела от тебя сообщение по поводу компры что неправильный размер подобрали, у меня такие же параметры как у тебя , компра 75А размер, отек основной ушел, сейчас очень в ней комфортно, а по началу тоже давило сильно во всех местах
|
||||
|
||||
Цитата:
Компра точно такая же!!!
|
||||
|
||||
Всем привет))
Девочки, а у кого то бывало так что на улице когда мерзнешь, мышцы груди как будто сдавливают импланты и становятся каменными?))
|
||||
|
||||
KayPro, У меня было такое постоянно месяцев до 2. Сейчас вот мышцу потянула и опять это ощущение появилось. Неприятно..
|
||||
|
||||
Мои 10 дней и первое мытье)))
Пока что я довольна тем что вижу) Только одно беспокоит - когда снимали пластырь на осмотре, на коже остался клей и приклеел меня к компре... В итоге я содрала кожу и там мокнущая рана(( чем мазать, сушить, прокладывать? |
|
||||
|
||||
TEAra, бепантен мазь, которая густая (не крем)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
TEAra, смотря какого размера ранка конечно..мне врач гель куриозин прописывал, обладает высоким регенерирующим свойствами , я им швы мазала до снятия
|
||||
|
||||
TEAra, поздравляю! Как все же грудь меняет тело - красота! Напомни, пожалуйста, какие импланты и доступ? И опг))
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда говорят ленту убрать вы обрезаете да? Чтоб спорт топ не покупать и дальше в ней ходить да?
Присмотрела себе топ найк, 2-3 тысячи в рублях кажется так, и хочется и колется думаю может компрессионку оставить и отрезать потом ленту че тратится Teara, красивая грудка!! Супер!!
|
||||
|
||||
andrda, текстуру сведёте, мышцей накрыт только верх импланта, если комбинированная установка.
|
||||
|
||||
Секси, у меня на компре лента сзади на липучке была, ничего обрезать не пришлось, да и топ искала тоже и в адидасе и в рибоке, в итоге в декатлоне взяла за 999, и держит лучше чем в вышеупомянутых магазинах, ео это уже в тему белья скорее чем здесь
|
||||
|
||||
Секси, я не отрезала ленту. Затянула на спине. Но я не планирую компру как спорт топ использовать, оставлю для дома, на всякий случай, если захочется поддержки (к слову, я до сих пор в ней сплю, комфортно мне). А для спорта новый красивый топ себе присматриваю с high impact.
|
||||
|
||||
Molly23, у меня круги высокий профиль 325мл аллерган. Опг около 70 вроде, доступ ареолярный
|
|
||||
|
||||
Nataxer, у меня ленту через 3 недели сняли.
Shtorm, я до своих сосков вообще дотронутся не могла. И даже сейчас у них повышенная чувствительность. Секси, я в компре еще хожу. Ленты просто сзади прилепила, врач не советовала ее отрезать. Топ купила в спортмастере, но со средней поддержкой. Цена 900 уже со скидкой. Я пока похожу еще пару недель в компре точно, мне в ней удобно, привыкла, наверное. Уже и одежду подобрала под нее, чтобы не видно было. А потом буду постепенно на топы переходить.
|
||||
|
||||
Ivolgа, о! У тебя сегодня месяц! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Девочки, это ведь нормально, что одна грудь вообще можно сказать не беспокоит, а вторая побаливает? 10дней с опи всего...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|