Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, все слова уже сказали до меня) Красиво! !!
|
|
||||
|
||||
Наталья Львовна увидела первую фотку, порадовалась!!! Вы не представляете на сколько мне приятно, что мой вид искренне радует ее!!! Если отбросить мелкие тяготы реабы - то я счастлива!!!
Так красиво в средней зоне сейчас, еще немножко скулки усядутся поровнее и отек отпустит и будет прекрасно, идеально)))). А делается все это вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tanyha 26, коллеги молчат... |
|
||||
|
||||
Meln, фас меня делвет счастливой! Это только 1 месяц и неделя!!! Я все еще осторожничаю в эмоциях))) и выражениях)))...боюсь саму себя сглазить))))
Мне сейчас даже важнее, чтобы Наталья Львовна была довольна мною и ходом моей реабилитации! Escada!, ты там когда на низкий старт станешь??? |
|
||||
|
||||
А я сама жду не дождусь воскресенья!!!
Очень хочу фото от Натальи Львовны!!! И так я по ней прям соскучилась))) у меня сейчас даже некоторая ревность проскользнула, что вот Эми и Barlelya могут дотопать, видеть и общаться...а я нет))) Вот ведь такая штука...создания тянутся к своему создателю))) BarLelya, а может к тебе пристать чтоб ты меня покрасила?))) Потом через месяцок?)) А что, тебя я стесняться точно не буду))) А то платина моя через месяц уже заметная совсем будет))) Mascha2505, планируете операцию? Когда и у кого? |
|
||||
|
||||
jannusy, склейка ах какая!!!!!!!! В воскресенье буду канючить, что так же хочу)) У меня на 16.00, на пол часика раньше приеду.
|
|
||||
|
||||
Meln, Танюш,тебя в ВС увижу же? Розочка ты наша, все цветешь как цветочек Аленький( все образуется, не переживай , чмоки)
kolbi, канючь уже -хочу еще лучше!!!))) Полюбить так королеву!!! kolbi, свидимся, пообщаемся.. я всегда прихожу пораньше и задерживаюсь на сколько могу))) так чтоб на поезд вскочить успеть))) kolbi, а где Московские встречи собираются??? Далеко от консы и во сколько? |
|
||||
|
||||
jannusy, м. Марьина Роща, там рядышком ТЦ, а в нём Иль-Паттио. Начало в 17. Успеваешь или нет?
|
|
||||
|
||||
Ну просто другой человек, совсем иной посыл от внешности!
|
|
||||
|
||||
Жануся, я тоже любуюсь тобой. Приеду на встречу, поговорим) Попробую в понедельник опять заявку на кредит подать. Если судьба, то значит скоро)
|
|
||||
|
||||
jannusy, просто шикарно! Слов нет, и не думаю, что они нужны!
|
|
||||
|
||||
jannusy, красота ты наша!!! Вчера в инстаграм увидела твою склеечку, показываю подруге, она-да не,это другой человек!)) Я ей-я доподлинно знаю, что это правда и это без фильтров и фотошопов, она-да ну ладно!!!!)))) Потрясающий результат!!!! Супер!!!
А про покраску-да не вопрос!)) С удовольствием!)) |
|
||||
|
||||
jannusy, глаза, губы, юный овал... Боже. Не хватает слов выразить эмоции...!!! Осталось только влюбиться... (надеюсь, муж не слышит...)
|
|
||||
|
||||
jannusy, Бог мой! Какая же ты красивая!)))))
Как на аватарке в watsApp))))) Светлый, нежный образ! Невероятно красивая девушка! Обожаю тебя, хорошенькая!!!! jannusy, вруууу!!!'!! Всё! У меня тоже, больше нет слов!!!!! Одни восклицания!!!!!'))))))))) Офигенная!!! jannusy, блин, Т9, это не ВРУУУУУУ,))))) ЭТО Я ВАУУУУУУУУУУУУ, КРИЧУ ТЕБЕ))))))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi, вот до Марьиной рощи..надо подумать...просчитать трэк туда обратно время на общение, скорее всего не рискну..была бы суббота- поехала бы однозначно! Скорее всего в след раз присоединюсь)
Escada!, судьба, она такая!! Я вот сама совсем к другимх врачам собиралась, на мелкий текущий ремонт))) а тут за какое то короткое время все одно за другим начало тянуться и складываться и вон во что вышло!!!))) И да, я дату на декабрь подбирала с астрологом))) за долго до акции, и порешали что декабрь 11!!!)))) Пока все по плану!))) Мальвина45, спасибо конешно, но уж поговориииите со мной кто нибудь))) BarLelya, ну подруга твоя вообще..учудила.... а она тебя то видела??? Твои склеечки??? Там полный отвал башки!! Вот как? BarLelya, прада-прада??? И помелировать могешь???))) Стесняюсь спросить не стилист ли ты по професии?) |
|
||||
|
||||
jannusy, Муж так и продолжает говорить ,что ты ни как не изменилась,мой такой же очень скупой на комплименты.
|
|
||||
|
||||
Девченки мне уж тут даже запеть хочется) я бы спела!!! Но приходится писать!!
Счастье вдруг, в тишине, постучалочь в двери.. Неужель ты ко мне, верю и не верю.. Падал снег, плыл рассвет, осень моросила... Столько лет, столько лет...где тебя носииииило!!! Татьяна 07, муж не слышит и занят своими делами))) Эми.РУ, да, моя душечка, мне очень хотелось бы походить на одну из своих аватарок в конце реабилитации!!! Их у меня несколько.... но я даже и не показывала эти шалости Наталье Львовне! Смысл спрашивать..можно ли сделать такое же лицо?? Положилась на видиние, умение,талант и мастерство своего хирурга. Результат увидим к осени, я буду стараться и очень надеюсь ,что будет не хуже, и будет достойно ваших комплиментов!! |
|
||||
|
||||
jannusy, ну а чего ж не спеть то, с таким лицом?))) Спой!
|