Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
От марки зависит. Мне два года назад ставили импланты Astra Tech (Швеция/США). Тогда 50 тыс. за одну ед. было. Но эти импланты в топе №1. Приживаемость практически 100%. С моими проблемами дёсен лучше не рисковать) Выбирал хирург сам. Теперь не вижу уже этой марки в клинике. Придется другую марку похожую выбирать. Похожая (Швеция) стоит 72 тыс. ((
|
|
||||
|
||||
Возможно ,кому-нибудь пригодится инфа.Вчера мужу в клинике в Анталье поставили 5 имплантов на верхнюю челюсть .
|
|
||||
|
||||
Мужу в среду сделали имплантацию «Все на 4» в дантистоф. Процесс длился с 18,30 до 0.30. У него был жуткий парадонтоз, поэтому удаляли все зубы. На следующий день треш) какие то кровавые сгустки во рту собирались, кровило сильно ( минус 3 полотенца, две подушки и футболка в которой на операцию ездил) сегодня 3й день, состояние лучше, но низ лица весь один большой синяк. Ест йогурты через трубочку, пьет бульон, худеет )) видимо в ближайшие полгода худеем всей семьей) в понедельник едет времянки ставить…
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, моему в среду 5 поставили на вч,вчера пик отека был,сегодня поменьше.Сгустков крови не было,мы в отеле олл живем,ест с первого днЯ суп пюре,омлет,карт пюре с мясной подливкой,рыбу разминает вилкой.Времянки отказались ставить,будет ходить без жевательных на вч 4-5 месяцев.Кости совсем мало было своей
|
|
||||
|
||||
@Elen03, моему еще зубы мудрости до кучи удаляли. Вот с едой морочусь сейчас… ему же жевать вообще не чем, ни одного зуба не оставили)) в понедельник спросит у врача как теперь с едой быть. Судя по акту выполненных работ ему еще и костную ткань вроде наращивали
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, У моего жевательных на вч не было вообще,удалили 2 и 3,итого верхний фронт сейчас состоит из 3 зубов.Делали закрытый синус лифтинг.Лишь бы прижилось все у наших мужей
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве или Подмосковье, можно в личку.
|
|
||||
|
||||
Кудрявцев Александр Владимирович в Фэйс смайл центре хорошо имплантацию делает. Он и одиночную делает и по системе all on 4, all on 6. Он и члх хирург по совместительству.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, скажите, вам в дантистоф в каком филиале делали и какие общие впечатления? Думаю к ним пойти на консультацию по поводу импланта
|
|
||||
|
||||
@Namo, мужу делали. На Столетова в филиале. Ну кроме ценника все понравилось)) операция длилась с 18.30 примерно, закончилась в первом часу ночи. Делали под седацией насколько я поняла, мужа выдали в сознании, правда он говорит, что момент отъезда из клиники после операции помнит смутно)) куратор всегда была на связи, объясняла сама тревожащие мужа моменты, либо врач перезванивал. Сделали в среду, в понедельник поставили уже временные протезы. Сейчас почти месяц прошел, муж два раза был на послеоперационном осмотре - подправляли немного протезы, теперь до апреля можно не показываться если ничего беспокоить не будет, в апреле постоянные уже поставят. По еде тоже приноровились, уже не пюрированное ест, котлеты разные, рыбу мягкую. Была в шоке от скорости исчезания синяков! Мой муж мутант)) у меня после блефаро синяки сходили около трех недель, у него реально дней за 8 осталась только небольшая желтизна на шее, куда отек сполз)
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы на импланты как коронки устанавливаете, на цемент или винтовые ? И как лучше ?
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, поняла, мне вчера там имплант поставили, правда на Беговой. Мне как раз цена там понравилась по акции, и вообще понравилось как у них все организовано и врач профессионал. У меня уже много имплантов, сделанных в другой стране, но это первый раз когда имплант установили всего за 20 минут. Через неделю временную коронку обещают @совунья, сейчас вроде все винтовые современные
|
|
||||
|
||||
@Namo, нет, я вот узнею сейчас по клиникам цены на коронки, мне правда ещё рано , у меня только через неделю имплантация . И все сразу ориентируют , что есть фиксация на цемент , а есть винтовая, выбирайте .
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую. Сегодня мне установили 6 имплантов на верхней челюсти, к четвергу поставят временный протез всё-на-6. Своих зубов было несколько, много лет носила нейлоновый протез. Операция, конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас. Мне приходилось добавлять анестезию каждые минут 15, почему-то быстро отходила. А в целом ок, даже говорить могу; думала, что не получится, пока не будет протеза. Делала у себя в Питере.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, 6 - это много! Заживай быстро и легко)
|