Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@аня, мне на первый раз док 600 мл одобрил. А на повтор 1200 уже Я про финансовую сторону сейчас)) Что там вроде стоимость импланта умножается на 2, которые под заказ. Хотя говорю, что может и не так понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, красотка!
Тоже интересует этот вопрос. Так как для определенной базы у производителей есть стандартная сетка где максимум 1010, 1050 но такие размеры уже как правило не подходят по базе. |
|
||||
|
||||
@Sylvia, спасибо
Я тоже где видела что можно под заказ у каких то фирм сделать,и они конечно дороже выходят ,я просто думала что на мою комплекцию только на заказ |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, у Eurosilicone максимальный объем 800. Здорово то, что при базе 13,6 профиль 7,7.
Как ситуация с лифами у тебя? Находятся подходящие в магазинах или приходиться шить/перешивать на заказ? Какой, кстати размер по лифу у тебя получился? |
|
||||
|
||||
@Sylvia, с лифами проблемы кстати)))) в том плане что трудно подобрать правильно чтобы было комфортно)
Все лифы разные по размерам спорт топы у меня 75е,один лиф 65j, второй 65h ..))моделей на мой размер много все разные есть где разгуляться конечно..но сложно все равно найти..я уже думала кстати на заказ пошить) Я так и не знаю какой размер груди у меня)))надо будет что ли у дока на осмотре спросить) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, лифы носишь? неужели есть размеры на такой маленький объем и большую чашку?! Не встречала, только бабские страшные с толстыми лямками. Как будет что-то красивое, сфотай плиз, очень хочется посмотреть тебя в белье, я уже как маньяк в эту тему хожу Не сбывшаяся мечта моего мужа, чтоб я не подтяжку сделала, а большие импланты поставила
|
|
||||
|
||||
@аня, лифы 75Е, 75F вполне симпатичные встречаются. Проблема иногда бывает в том, что у некоторых моделей соски из чашек в процессе ходьбы выскакивают наружу.
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, спасибо, что не забываешь форум. И делишься фото и информацией. А как насчёт подвижность груди, наверное можно только на видео увидеть. Как смягкостью можешь сжать крудь одной или двумя руками. Грудь ещё продолжает провисать(опускается) я заметила, что соски начинают смотреть вверх. У меня тоже так_же. Это связано наверное, что импланты стоит под мышцей. У подруг у кого под железо стоит более сильное провисание, но сосок равномерно опускается или смотрит чуть вниз или в ровень. Хотя это все может быть индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста для каких целей липофил делают на больших имплантах? Не очень понимаю пока( Просто нравится результат одной девушки из инсты и она писала секрет своей красоты: импланты и липофил. У нее размер больше 1000, но и своя грудь большая была.
|
|
||||
|
||||
@Nereimari, липофилом прикрывают контуры имплантов (чтоб не контурировал). Как правило,нужно от 2 процедур и более.
Но липофил - это лотерея: никто никогда не знает,сколько жира приживется,и ещё он может в шишки сбиваться. И плюс следы в местах забора жира. Полненьким девушкам нравится: забирают,где не надо и заливают,где нужно прикрыть и помягче сделать. И у них шанс приживаемости больше: жирок к жирку лучше прилипает. |
|
||||
|
||||
Не подскажете инсту этой девушки?
|
|
||||
|
||||
@ScarletRose, я не уверена что здесь можно оставлять ссылки? Или скрины? Надо уточнить у более опытных девочек
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|