Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maslena, мне вообще разрешили краситься сразу после снятия швов, когда корочки сойдут со шва. Корочки сошли на 8 день. На следующий день попробовала нанести тени аккуратненько, но у меня там отек, все в каких-то складках, кожа надутая, получился ужас какой-то, поэтому все стерла нафиг и решила еще подождать. А, еще попробовала ресницы накрасить, но опять-таки из-за отека кожа век прям свисает на них, поэтому они как палки торчат, тоже ужасно получилось. Пока решила подождать. Кстати, когда наносила тени, удивилась, что почти не чувствую веко, но я читала, что так бывает поначалу, странные ощущения конечно)) Водишь кистью как будто по чужим глазам. А еще тени как будто забились в шов, я смывала мицелляркой, боялась сильно тереть, но потом пару раз умылась и нормально стало. Короче, пока не буду экспериментировать)) А тебе когда на работу? Вообще лучше макияж через 14 дней наносить, во всех рекомендациях так пишут.
Мишель77, я вот именно на это и надеюсь, что отек сойдет и все станет хорошо. У меня этот отек нависающий из-за стрипов (пластырей), которые сразу после операции наклеили. Я просто смотрю на фото, где я еще с пластырями и понимаю это. Там где были пластыри, отека нет, а там где их не было - есть, и он по той же форме и остался, как пластыри были наклеяны. Даже фото приложу для наглядности. Очень жду когда он сойдет!!! N@t@ly, а разве может такое быть? Мне кажется, даже если разметка попала, ну маркер же смываемый. |
|
||||
|
||||
Мишель77, мне назначили операцию на 24 апреля. Ходила второй раз к доктору посмотреть его работы, т.к. в инетернете работ его не видела, а на первой консультации забыла об этом
|
|
||||
|
||||
ну разметку же не как татуировку делают - чтоб на века)
мне кажется это все-таки проблемы с обменом гемоглобина. маркер бы так не вьелся |
|
||||
|
||||
*Мальвина*, м. Завтра попробую глаза накрасить. У меня ещё синячок.
У меня на веках как ступенька из кожи потолще и потоньше. Отек наверное |
|
||||
|
||||
Maslena, у меня тоже эта ступенька есть. Как будто там колбаска внутри) думаю это отек. Из-за этого тени неравномерно ложатся. У меня тоже синячок и кровоподтек есть на шве, но я сама себе его сделала, когда натянула шов. Напиши потом, как тебе впечатление от макияжа)
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, постараюсь сделать фото)))
И ты;) |
|
||||
|
||||
Maslena, ой я еще пока не буду, пока кровоподтек на шве не пройдет
Я тут поняла, почему у меня на левом глазу так опущен внешний угол и поэтому они по-разному смотрятся с правым. Понятное дело, что еще есть отек, но левый глаз больше опущен, хотя отеки у них одинаковые. В общем, у меня на разном уровне "хвостики" шва. На правом он идет прямо, а потом уходит немного вниз, поэтому он лег ровно в складку, а на левом он идет прямо просто и все. Поэтому при открытом глазе видно, что он высоко и хвостик не лег в складку. А при закрытом видно залом, где естественная складка должна быть. Буквально миллиметра не хватает, так бы и внешний угол поднялся. Навряд ли это из-за отека какого-то, мне кажется, что просто швы разные. Так обидно(( Интересно, это можно дорезать или никто из-за 1 мм не будет ничего делать? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне уже тоже кажется, что маркер в шве дал такой черный цвет, а доктор говорит, что это распад гемоглобина. Надеюсь в лучшее, что все таки посветлеет. Сейчас наростила ресницы, выгляжу как бурёнка, но зато швов не видно
|
|
||||
|
||||
mashka1605, я смотрю многие после блефаро ресницы наращивают, чтоб скрыть косяки или результат не нравится)
Кстати глаза получились большие и красивые, и совсем не как у буренки)) |
|
||||
|
||||
а мне всегда казалось, что, наоборот, ресницы наращивают, когда довольны)
ну типа глаза красивее стали и хочется их подчеркнуть |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я тоже так думала, но уже вторая девочка из последних сообщений на форуме наращивает, чтоб скрыть что-то) Я тоже раньше иногда наращивала, чтоб нависшее веко скрыть, чтоб взгляд более открытый стал
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, из за миллиметра точно никто делать не будет. А вообще отек скорее всего, месяцев до 2 х могут быть. Я и себя успокаиваю)
Burundu4ok, с ресницами глаза красивее, но как представлю, что на коррекции надо ходить и вообще видно же - как то передумываю. А может и зря. Реально глаза красивее |
|
||||
|
||||
Maslena, у меня линзы - от постоянного лазания в глаз ресницы у меня отваливаются за неделю
а так - у кого не посмотришь из хирургов фотки - у всех после с ресницами) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, интересно почему. Чтоб красивее результат был)
Фото мое с макияжем, 11день |
|
||||
|
||||
*Мальвина*,
Burundu4ok, девочки, незнаю как остальные, я почти всегда с ресничками ходила до операции, но делала незаметные с эффектом натуральных. А сейчас оторвалась прям хлопай и взлетай |
|
||||
|
||||
Maslena, здорово получилось! Взгляд открытый, веко красивое, нигде ничего не нависает, супер! Немножко есть отек, и стянутость от шва, но скоро все пройдет и будет вообще красота!
Кстати, а как у тебя с чувствительностью? Когда красила веко, чувствовала его? Или немного онемение есть? Maslena, а по поводу меня тоже все надеюсь, что это отек. Вот все пройдет, усядется и будет хорошо. Успокаиваю себя этим) Еще беспокоит шов на левом глазу, который я задела, никак не проходит этот кровоподтек (( mashka1605, я в основном летом наращивала, перед отпуском, очень удобно)) А ты наверно объем 2D в этот раз сделала? Действительно "хлопай и взлетай")) |
|
||||
|
||||
*Мальвина*, ну немножко онемение, совсем чуть чуть.
Конечно, все хорошо будет и привыкнет. Кровоподтёк слегка массируя, быстрее пройдет. У меня тоже есть синячок. |
|
||||
|
||||
У меня веки полностью онемевшие( Щипцами для ресниц придавила, даже не заметила, пока синяк не вылез.
|
|
||||
|
||||
Betsi, глаза очень красивые!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|