Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, SnowFlame, спасибо девочки!Я люблю своих близняшек)
SnowFlame, вообще не колбасило и не болело! У меня голова только кружилась когда стою, ощущала себя "под шофе"Первый день весь проспала, второй тоже много спала, могла разговаривать с мужем по телефону и отрубиться)) На третий день пошла погулять до магазина, на четвертый уехала домой на поезде.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
zvet-lana, согласна, главное форма. И как можно дольше оставалась в том же первозданном виде) Девочки, пишу с телефона, вижу отличные результаты. Не всем ответила ![]() Подскажите, наполненность верхнего полюса без имплантов сохраняется в дальнейшем после года и далее или опускается и грудь сама в том числе?
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, стройняшка!) Очень красиво получилось!)
Кisoo, может и не опустится сильно) Ну ооочень красиво!!! ![]() SnowFlame, боль терпимая, на стенку никто не лезет))) В клинике обезболивают, а дома таблетки вполне справляются) Страхов быть не должно! Это же не полостная операция)
|
||||
|
||||
![]()
WantToBeBeautiful, сейчас у меня как будто имплант стоит)), но док сказал, что опустится грудь и верхний пояс не будет таким, но будет маленькая аккуратная грудь, правильной формы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. С телефона так неудобно отвечать кому-то.
Кисоо, отличная грудь, прям вся красоточка. Очент наверное тяжело сочетанную операшку переносить?? Соколов делает длинные рубцы из-за исходника. Для меня тоже главное форма! Мои близняшки уже мягчеют. К лету уже наверное округлятся. Болей нет совсем, иногда швы тянет при неаккуратных движениях, или тяжесть если поднимаю
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, прекрасный результат! Поздравляю!
Кisoo, очень красиво! Форма - великолепная! WantToBeBeautiful, со временем провиснит немного, первые месяцы все таки верхний полюс наполняет отек, после его ухода грудь станнвится более каплевидной формы. У меня завтра 10 месяцев после опи. Я всем очень довольна, грудь больше не меняет свою форму. Постаралась сделать фото в разных ракурсах и при разном освещении, чтобы максимально показать картину. В жизни все даже лучше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, привет, Танюша, молодец, так держать! Мне кстати и Юсупов и Нарусов говорили про длинные швы тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, маленькая, красивая грудь, мне нравится. Оценивать результат по форме все таки еще рано, мне кажется, отек в другой груди держится приличный. Не буду говорить, что они сравняются полностью, но когда и во второй груди отек уйдет и опустится верхний полюс, все станнт еще лучше. Терпение и все получится!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, ну какая же красотища!!!!!)
stejsi, спасибо огромное ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, с телефона просто на ник нажимаете и все. И он появляется в окне ответа.
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, очень красиво. Прям уфуф;)
я пока не поняла, что уже в пятницу сбудется мечта |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, я тоже долго не въезжала, даже после операции) ко мне вот только начинает приходить осознание)
|
||||
|
||||
![]()
Нафф, с приложения точнее. Тут на ник если нажать, то открывается профиль пользователя
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, это точно, понимание приходит не сразу....
На перевязке, док снял повязки у зеркала говорит:смотрите, ну как?? Я , стою, смотрю....ничего не понимаю!!!!! ![]() Док говорит да,Вы уже забыли ,что было ![]() ![]() Такая не ловкая пауза.....жуть....стыдно...Боюсь ,что доктора обидела своим тупом... но расстались на положительной веселой ноте. А сейчас пообвыкнувшись с "обновкой" ,все рассмотрела и налюбовалась....Понимание Пришло! ![]() Все здорово и классно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, Спасибо! А красота у тебя какая!!!!!
Фитоняша, сбудется и поверишь! Я сегодня в другом свитере пошла на увч и подруге говорю - что то большеваты они)))) Она смеётся надо мной))))) Сама понимаю - сравнить с до, пока ещё отек и куча салфеток под компрой)))) Наглая я))))))
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, Volviza, stejsi, спасибо девчули, мне с близняшками очень приятно!
stejsi, у вас классные получились тити!!! у меня фото сохраненные в телефоне и я ваши и ещё нескольких девочек показывала доку, со словами хочу вот так) фото на 4 день вообще очень похоже на мои сейчас. Фитоняша, ещё чуть чуть и у тебя мечта сбудется! Мне до сих пор не верится, что все уже позади, и я уже не вспоминаю свои старые буфера. Внимание, у меня не совмещённая была, я абдомино делала перед новым годом, просто шов не разгладился как планировалось и мне его перешили, ну и отлипили чутка где ассимметрия вышла. Перешивка шва это такая ерунда, я его и не замечаю) обработки он практически не требует.
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, шлю вам лучики восстановления!!! Ттф!
Фитоняша, прямо перед ОП одевают Фитоняша, скоро скоро!! Жду вас) обязательно, как отойдёте пишите) Девочки, ну вот у всех Тити ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, каакииие сисечки! молодец док! я за тобой слежу)))) пиши почаще как заживаешь, как самочувствие и фотки тоже чаще вешай. я тут вдохновляюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Belkasever, спасибооо!!!))))) Поймала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, спасибо!
Вроде бы все идёт по плану, меня только правая беспокоит, закровила в 10 дней и так по чуть чуть и кровит. Стык шва не заживает, мажу второй день Левомеколь, после мази корочка зеленоватая , но не сходит. По ощущениям правая жёстче, левая как будто ни чего с ней и не делали, не беспокоит.С доком на связи, ждёт от меня отчёт в пятницу.
|
|