Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а по рино/маммопластике не посоветуете форум?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, немного не поняла, вы живете в Германии? переделывали у Агапова, Губиш и Фишер не подошли вам?
|
|
||||
|
||||
Я это сделала! Вчера! Риносепто. Пока в гипсе. Ночь прошла сложно. Сегодня вытащат турунды и домой. Опи шла 1:40. Саму форму кончика не менял, крылья не подрезал. В планах было понизить спинку до уровня назиона, убрать горбинку, убрать хрящевую часть на спинке, остеотомия, укорачивание колумелы, укорачивание медиальных и латеральных хрящей.
Ну и выровнять перегородку |
|
||||
|
||||
@Oleksii, нельзя вроде название форумов (
@Most, поздравляю !!)) @assik, да полетела к агапову , не подошли так как ждать конса пол года и потом пол года операцию , с таким ужасным носом я не могла ждать и ещё не понравилось , что они не делают коррекции |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, вроде Фишер делает коррекции своих работ. Или нет?
|
|
||||
|
||||
Первая ночь дома - спала хорошо, дышала полностью носом. Но вот утром, как только начала ходить и действовать, нос забулькал, заложило. Теперь одна дышит хуже. То обе закладывает, то раскладывает. Короче, процесс реабы начался. В среду на промывание поеду. Очень хочется высморкаться.
А можно в себя шмыгать носом? |
|
||||
|
||||
@Most
От души поздравляю тебя с новым носиком!Желаю скорейшего восстановления и легкой реабилитации))) Про шмыгать носом я не помню))))Давно было)Поберегись пока и не делай резкий движений. Ты у кого в итоге делала?писала наверное ...пойду поищу. |
|
||||
|
||||
@Беся, Спасибо тебе, дорогая! Я сделала у Константинова БГ в итоге. Пока сказать ничего не могу- в гипсе. Через неделю должен поменять гипс.
@Tata1973, я держусь, немного подшмыгиваю в себя) промывать сказал физраствором - после него хорошо прям. Ну и масло капать. Я читала что Радионов против масла. По мне так от него никак. Уже закапала 3 раза. Норм). Антибиотик назначил на 5 дней. Транексам от кровотечений еще на 3 дня. |
|
||||
|
||||
@Most, поздравляю с операцией. Легкой реабилитации.
Я промывала нос часто, аквалором, который мягкий душ и смазывала и внутри и снаружи офломелидом. |
|
||||
|
||||
Как же любопытно что там под гипсом)) вижу пока одно, что как док и обещал носогубный угол он не менял, сами ноздри не трогал, но колумелу подрезал-укоротил, и внутри носа срезал у ости снизу с двух сторон от колумелы выступы, которые на входе в ноздрях были видны. Пока только такое фото. Оно не для сравнения, просто видно с чем я шла на опи.
Надо было под наркозом попросить мне сразу прилично верхнюю губу увеличить, чтобы потом не терпеть. Не догадалась я. В подбородок тоже позже филлер поставлю, тк не решилась больше ни на какие манипуляции. |
|
||||
|
||||
@Most, а мне вот что после первой опи,что после кор.док разрешал смотркаться,только не зажимая ноздри. Промывала аквалором,часто. У вас наверное еще сплиты стоят, а с ними так тяжело отсморкаться,они быстро забиваются. Зато как все вытащат это такой кайф!! Потерпите немного и все шикарно будет!
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, нет, ничего не стоит. Вытащили через сутки перед выпиской и промыли. Стояли какие то губчатые турунды очень длинные (не силикон и не марля) именно как губка. Сейчас пусто в носу. Но одна ноздря больше забита. Бывает, что раскладывает само по себе как то. Вот ночью все дышало. Видимо в лежачем положении носу лучше без движения.
|
|
||||
|
||||
@Most, а у меня ноздри сразу задышали, как паровоз) Сейчас только корки-козюльки, которые не вымыли в субботу мешают. И фарингит проклятый замучил. Вот же напасть на мою голову(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|