Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaI, вот старая тема про марионетки, там немного инфы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8276 |
|
||||
|
||||
@Gaisma, чик лифт - очень опасная операция, средняя зона подтягивается через разрез вдоль нижних век, по крайней мере у нас никто её не делает в хорошим результатом. Я к Пирусу была записана, потом в теме блефаро нашла его пациенток с выворотом.
А ты с Догузовой проконсультируйся хотя бы онлайн. Она девочка и проблемы чётко видит. Может тебе всё-таки эндо лба-бровей-висков-средней сделать, а верх блефаро лет через 5) Но смас и платизму я бы сейчас уже сделала и радовалась. А то что за ушами будут швы то ерунда (для меня лично), зато будет чёткий угол |
|
||||
|
||||
Всем привет! Посоветуйте, что с этим делать?
Немного поясню в чем у меня вопрос. Пришла все к тому же врачу, что и абдомино делал, он говорит о круговой подтяжке лица+ блефаро верх/низ. Все хорошо, я согласна. Но читая форум, здесь то эндо, то смас, то платизмапластика и много много разного..... мне не все понятно) Достаточно ли мне будет круговой и блефаро? Я еще консультировалась у Татьяны Романовской там рекомендации (голивудский фейс лифтинг+пластика бровей+ блефаро низ/верх). Но суть в том, что у Полёткина цена в 10 раз меньше- это что? маркетинговый ход??? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Записалась на консультацию к хирургу, какие вопросы не забыть спросить? Поделитесь, пожалуйста, что вы спрашивали? В последнее время "в голове моей опилки"...) |
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, у каждого доктора может быть свой набор для круговой подтяжки, но смас+платизма обязательно входят. Надо у своего уточнить, что и как) Цены могут отличаться по-разным причинам. В столицах, как правило, дороже, но тоже может быть разброс цен. Главное, найти своего доктора, с которым всё сложится, которому доверяешь)
@Ursular, вопросов много может быть) Какой комплекс предполагается? Может ли доктор показать примеры похожих лиц среди своих пациентов? Может ли показать перед зеркалом на твоём лице, как и куда переместятся ткани? Сколько по времени предполагается ОП? Сколько дней в клинике после? Есть ли постоперационное ведение? Есть ли связь с доктором после ОП и какая? Что входит в стоимость? Если не дай Б, будут проблемы, коррекция платная или нет? Где будут располагаться швы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, разброс цен в 10 раз???? нужно наверное задуматься...Врач из Новосиба 1 100 000 руб из Твери 180 000 руб через чур мне кажется. Лицо эти врачи видели оба мое
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, разница в цене обусловлена множеством причин. Но ты сначала определись,что хотела бы сама включить в операцию. С блефаро все понятно, это можем не обсуждать. Теперь круговая, а именно ЧТО она будет в себя включать. Вот этот вопрос задай своему тверскому врачу. Смас нижней трети и платизма обязательны, на мой взгляд. Здесь остановись на вопросе будет ли разрез под подбородком. Он зависит от строения твоего и умения хирурга сшить и иссечь излишки платизмы, используя разрез или через доступ около уха. Для тебя большой роли это не играет. Ведь главное овал и четкий угол а как этого достигнет док можно и не вникать. Но видно, что поплыла вниз средняя зона( скулы), а значит если не затрагивать ее, эффект не будет полным. Средняя поднимается двумя способами : Смасом или эндо. Поскольку тип опускания тканей похож на мой, то я предположу, что врач планировал Смас средней. Обговорить это надо на берегу. Потому что мог не планировать в этой зоне ничего. Романовская точно в голливудском лифтинге среднюю прорабатывает.
Потом вопрос по лбу. Он не планирует трогать его, а она эндо оба включила в стоимость. @Евгения 1305, ещё советую посмотреть результаты на примере похожих на твое лицо. |
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, а дешевый вариант не кожная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну давайте порассуждаем. Понятно, что везде цены разные. Но зайдите на сайт любой пластической клиники, там даны цены на каждую манипуляцию, если ее отдельно делать. Если вместе, то все это дешевле стоит (т.к. наркоз и палата везде в цену включены), плюс все хирурги дают скидку за совмещение. По моему разумению за 1 млн можно сделать все, что только возможно, а вот что можно сделать за 180 т это большой вопрос. И еще...., что за цены такие в Новосибирске? |
|
||||
|
||||
Но и на то, и на другое есть спрос)
|
|
||||
|
||||
Я чет в шоке. Смотрю среднюю цену по Новосибирску
СМАС - 350 Платизма - 160 Веки - 80 Эндо лба - 160 Эндо средней - 160 Всего 910. Плюс скидка за совмещение. Реальная цена, мне кажется, 850 т. А может и дешевле, опять же наркоз и палата везде включены С другой стороны в Твери веки стоят 50 000р. Т.е. от стоимости в Новосибирске с коэффициентом 0,625. Если грубо прикинуть, то в Твери аналогичный комплекс должен стоить 531т.р. Понятно, что все усреднено, но порядк цен представить можно @Евгения 1305, а за сколько вам абдомино сделали? |
|
||||
|
||||
@AnnaI, 10 декабря 2018 делала точную цифру не помню, но 110 000- 115 000 руб.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, ну вот. На абдо то цена нормальная была.
Кожная подтяжка вам не к чему. Разрезы сделают, кожу лишнюю срежут, а весь птоз на месте останется. Я вообще думала, что кожную уже никто не делает. Может в каких-то отдельных случаях, когда ткани все на месте, но при этом кожа лишняя, морщины. Но я себе что-то плохо представляю такой вариант. Я бы не рассматривала кожную подтяжку. Если под нож, так полноценный вариант. У вас ткани опустились. Просто кожная подтяжка не даст желаемого эффекта |
|
||||
|
||||
Кожная даст эффект, в случае похудения сильного, в молодом возрасте.
Да и в любом даст на какое-то совсем небольшое время, а потом мясо потянет ее вниз. Кожа эластичная, слой СМАС нет, поэтому с ним и работают, это примитивное объяснение. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|