Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, я вообще 2 месяца специально не разговаривала ., так очковала что не дай бог шов под носом будет заметен . Как отек сойдет так и дикция восстановится .
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
о боже) 2 месяца я просто не переживу. Школа и садик - места обязательного посещения. Не представляю даже, что обо мне подумают. НУ и расплата за красоту.
я пока только по телефону разговариваю с воспитателями младших детей. НУ и даже через трубку по голосу понимаю, что человек удивлен моей дикцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, у меня те же опасения. Не представляю как с мелкой и социумом вокруг взаимодействовать, а придётся ))
Но решила будь что будет, никому ничего объяснять не буду. И пофиг кто что думает, это не мои проблемы!) Как Вы ухаживаете за швом? Врач какие рекомендации давал?
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, врач сказал не трогать. Протирка водкой и все. Он не рекомендует мази от рубцов.
читаю по возможности форум, но времени катастрофически не хватает. Поняла только, что в случае покраснения нужна гормональная мазь в качестве скорой помощи дней на 3-5. Пока меня выручает муж. Но скоро новогодние утренники, и ко всем троим идти надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, я гидрокортизоновой мазала при покраснении . Девочки, какие вы молодцы, что уговорили доков сразу отрезать много, один раз отребилитируетесь, а у була да, и дикция, и мимику ограничивать долго, и подухи под носом. А вот нам,кому мало для хотелок, по второму кругу предстоит).
Согласна, с @АлёнаС, 1 см (а в некоторых случаях с маленьким по высоте подбородком и меньше) до губы, только улучшает эстетику лица и зоны губ , сделает его привлекательнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777 прекрасно выглядите для 42.
у меня завтра будет 4 недели после була, отек все ещё есть, но с губы уже ушёл, основной отек сейчас под носом над губой. Мне кажется, у вас пока ещё очень сильный отек самой губы, вы качали туда жир? Если нет, то она немного должна уменьшиться, потому что я вижу прям кардинальное изменения именно в размерах верхней губы, а бул, по идеи, не должен увеличивать губы так сильно. Правда, у вас смас ещё.... я просто не знаю, как в комплексе они работают. Но результат - красивый. Осталось только восстановится. Я сейчас всем говорю, сделала губы по новой технике, буду ещё ГК в верхнюю добавлять, ещё отёкшая. Вы можете сказать, что у вас отек квинке, что косметолог неправильно ввёл ГК или плохого качества, ждёте суда, а потом будете лидазой убирать.... А, вообщем кому какая разница. Я как-то сделала ямочки на щечках, ни одна живая душа не заметила, даже, когда я на работу ходила с дырками в щеках (пока отек был). Правда, ушёл отек, ушли и ямочки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, девочки, собираюсь на рино. Вот фото моделирования. Док сказал, что хорошо бы сделать небольшой бул будет сразу, буквально 2 мм срезать. Что мне надо знать о подводных камнях с моим строением? Пойдет ли мне этот бул? Стоит ли его делать? Где должен проходить шов, с заходом в ноздри или как? Пугает отек 2 мес, конечно. Я вообще не думала об этой опи, если бы ринопласт не упомянул. На фото - это как будет после рино.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, ого! Я не хочу рубец, да и бул не хотела. Поэтому сюда и пришла мнения спросить. Губа то у меня верхняя тонкая и асимметричная. Филлер делаю, но немного, и быстро все уходит. сейчас еще есть немного)) Что же делать то? Может сначала рино и посмотреть как будет? Хотя что то не так по фото уже...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@izay, а если мне не пойдет бул? Может такое случиться, что из-за тонкой губы у меня откроются зубы? Или будет такой хищный вид?
|
||||
|
||||
![]()
@izay, спасибо. Я как то не была к этому готова, и глядя на отеки после страшновато становится. Ладно, буду настраивать пока себя. Хотела рино, так уже и генио предложили, и бул, и липофил лба, потом липофил подбородка, какой то замкнутый круг)) Все как то надо стало. А еще месяц назад я всего этого не планировала вовсе. Настроюсь на предстоящие перемены, время есть до середины февраля.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, если 2 мм планируешь-не делай вообще. Если хочешь какой-то результат, отрезай больше, не менее 6 мм, тебе пойдёт, так как большое расстояние, и губа может вывернуться бонусом. Рубец будет, насколько заметным, никто не знает, может и не заметным практически,но его незаметность не зависит от того, сколько отрезано будет. У @АлёнаС, отрезан сантиметр, если не ошибаюсь) а рубец незаметный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а разве рино и бул совмещают?
согласна, что 2 мм резать нет смысла, я бы и больше 6 посоветовала, вам при этом моделировании просится бул. А в принципе, ринопласт молодец, что подсказал. Обычно, они не идут дальше запросов клиента. |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, да, молодец. Причем, он сам его не будет делать, другого хирурга позовет. Да, можно одновременно. Сначала рино, потом бул.
Поняла, не меньше 6 мм))
|
||||
|
||||
![]()
Most, если решишься резать , то без захода точно, но если ты на эту операцию не готова и не настроена, то лучше пока сделай только рино, тоже после була своеобразный вид , лицо меняется, а у тебя ещё и рино. На бул надо быть прям настроенной, представлять, как может подняться губа. Какой формы она станет. Поднимается она чуть домиком, а не красивым полукругом. Губы пухлее не станут, чуть вывернутся, но у тебя они тонкие, то есть губа просто приподнимется, большого выворота не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите разобраться, у меня типичный отек от булхорна, или все же это что-то другое? С этой стороны еще было удаление Биша.
Это отек переходит на щеку, и не дает мне спокойно жить. Может зря я на бул ругаюсь... Отек с обеих сторон, но с одной сильнее выражен. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница от какой именно манипуляции отек? У меня от одного буллы был просто ппц отек. И щеки, потом в суффикс все спустилось я как хомяк была. В кого-то через неделю уже отёка нет, у меня 4 мес был . Все по разному, врачи дают 6 мес на реабу и это значит, что отек может быть все это время
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, да прикинуть, когда этот ужас пройдет. Если от була - то 2 месяца, может от Биша пораньше)
уже 6 месяцев... не знаю даже что сказать я просто не понимаю - это у всех такой отек? или у всех отекает по разному? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|