Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат привет. У меня все практически так же. Ибракова по телефону послала на узи.... мол не может быть от нити у меня втяжение там....
Сейчас стала гуашой массаж делать на скулах и ниж трети.... прошло 2 мес. При натягивании кожи вижу прям горошину ( насечку) на щеке очень большую. При расслабленном лице не видна. Нитки на ниж трети в углу челюсти ( крепления) чувстаую пальцами. Жду когда спадет обьем в средней трети.... хочу свое слегка птозное лицо обратно.... что б еще можно поделать чтоб ткани побыстрее опустились.... d577f3c1.jpga9cd15e8.jpg |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выжду еще два месяца и начну курс ручных массажей.... чтобы порвать нитки. Надеюсь они к этому моменту станут рыхлыми. Промелькнула мысль, а вдруг аптос визаж в тори были паленкой и окажутся что они не рассасываемые.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, а тебе дали памятку в клинике?,туда должны были наклейки такие внести штрих код08b8020e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет....
Запросили у админов клиники и у доктора....прочли и проигнорили. Думаю если до завтра не пришлют, буду в сбере запрашивать чек об оплате услуг у них и думать что дальше делать.... как то странно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, ты имеешь полное право потребовать деньги на возврат у клиники,либо пускай доводят до нормального состояния лицо
Я спрашивала у своего косметолога, что он предпринял бы в этой ситуации если бы такое случилось с его клиенткой, он ответил что полностью бесплатно решил бы это всё, я показывала твоё фото в твоём случае их вообще переделывать нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет, я не готова и не хочу ничего передыватб. Зачем? Мне достаточно того кошмара в виде неровностей кот. Сейчас. Вытаскивать сейчас их -это значит превратить лмцо в мясо....
Но лицо то не ровное....это факт.... |
|
||||
|
||||
![]()
Две недели после установки Аптос Light Lift Thread Method, две упаковки (4 нити, по две с каждой стороны). Втяжения ещё есть чуть-чуть, но проходят. Слева до, справа сейчас
d20fb509.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, в Голландии, в Гааге в Essential Aesthetics. Я живу тут, сама из Молдовы, но насколько я знаю у нас ещё с Аптос не работают, мне дома делали только корейские нити.
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото, фото без обработки, как выглядят нити сейчас, после 3-х недель. Устанавливала Аптос Light Light Method 2 упаковки по 2 с каждой стороны. fb9102bd.jpg81ee8961.jpgВозраст -38 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, какая ты стильная красотка, вау!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Решила заняться собой в последнее время, а то забила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, у меня тоже была жуткая паника и реаба больше двух месяцев после нитей. Есть вариант их подсечь, но я в свое время от него отказалась. Мое лицо вернулось ко мне к третьему месяцу и сейчас все плюс минус как было. Так что не переживай, нити в любом случае размягчатся. У меня еще под глазом проблемка была, нить нерв передала и он дергался. Тоже все само собой прошло.
|
|