Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Досмотрела Двенадцать, спасибо за совет! Дальше тож молоком 1/2 на какой-то серии поняла, кто. После приговора, ду, ну вот, будет сидеть за то, не совершала, а за то, что совершила, сказали- нет, интересный поворот. А как вышло, да, не ожидала....
 |
|
||||
|
||||
Цитата:
И таки да, на даче у меня инет не всегда есть, чтоб смотреть. Для неё и запасаюсь фильмами, но хотелось бы и сериалы. Раньше совсем просто было, много чего пересмотрела.
|
||||
|
||||
Качаю не только фильмы, но и книги. Прям подсела, забыла, когда радио в машине включала, да и дома.
|
|
||||
|
||||
Небольшой сериал, Великобритания, 20г, почему то два названия. "Потому что ночь" или "Сестра" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На кинопоиске он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюжет сериала основан на романе под названием "Похороны" авторства Нила Кросса - английского писателя и сценариста. Триллер, немного мрачно, напряженно, как и положено) |
|
||||
|
||||
Смотрю милейший сериальчик Эмили в Париже. Никакого голубого смысла или сценарных решений, но такая прекрасная картинка Парижа!!!!! Отдых голове и душе))))
|
||||
|
||||
Посмотрела наш сериал Триггер. Вполне себе смотрибельно, особенно для увлекающихся психологией))))
Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Если большинство психологов нянчатся с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют и получают при этом немалые деньги за цикл сеансов, то Артём постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Oss, мы уже обсуждали его тут. Да, интересный ))
|
||||
|
||||
Появился тизер "Этерны". Правда, в итоге будут другие актеры, но сам факт!
Как минимум картинка и музыкальное сопровождение порадовали.
|
||||
|
||||
Я посмотрела Доброе утро, Вероника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом пила успокоительное, чтобы нормально уснуть уж очень много жестоких сцен насилия, морального и психологического. Рекомендую тем, кто хочет пощекотать себе нервы, трэшачок на ночь. Несмотря ни на что бразильцы порадовали. Вообщем, маньяки, маньяки, маньяки)) А когда вы с таким живете......
|
||||
|
||||
а Игра на выживание не обсуждали?))) Наш, 2020 год. Очень захватывающе. Прям жесть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Oss, конечно обсуждали . Ты пробегись по этой теме, почитай, что мы писали, а что нет. Может, что-то новое найдешь посмотреть
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну, млин! Да в том и дело, что я пробежалась, но все видимо не запомнила... надо на второй круг заходить))
Я нашла новое - пробовала смотреть Колл-центр, Озарк, еще про патанатома австралийский сериал - не зашли) |
|
||||
|
||||
@Oss, колл центр мне понравился, а Озарк сначала увлек, а потом стало надоедать. Уж слишком много жёстких событий и устала от наворотов и заворотов.
|
||||
|
||||
Для любителей семейных саг рекомендую немецкий сериал, трилогию Отель Адлон. Каждая серия по 1,5 часа, неспешный такой, немецкий мини-сериал 2013 года. Нормально посмотреть в выходные за бокальчиком красного. "Отель "Адлон" - не только отображение истории легендарного Гранд Отеля у Бранденбургских ворот, но и в то же время захватывающее путешествие во времени. Всемирно известный отель хранит в себе тайны связи двух семей, более четырёх поколений и приоткрывает завесу тайны императорского времени с 1907 года вплоть до нашего времени"
|
||||
|
||||
Смотрю «сестра Рэтчед» рекомендую.
Особенно нравится стиль и цветовая гамма. Вроде «Голливуда».
|
||||
|
||||
@ annasui спасибо суббота, бокальчик красного и Отель Адлон)) прекрасная рекомендация, отличная сага! Можно сказать выходные удались
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, сегодня планирую Париж, как закончу отель Адлон ))) спасибо девочки!
Понравился и "игра на выживание", но осодочек лечила))) рекомендую в качестве антидота, если кому надо - отличный светлый "Современная любовь", сериал 8 серий по 25-30 минут |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|