Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, я тоже за "кольнуть губы". Чуток.
|
|
||||
|
||||
@Котько,
нет,не надо.Как бы объяснить) ты глазастая,личико кругленькое, губки вспушить будет перебор,имхо.сейчас губы уравновешивают эффект общей округлости) |
|
||||
|
||||
@Elen03, Я еще про тату думаю, может оно округлит губы и колоть не надо. А то синюшные и не заметные.
Красить забываю, а если и накрашу тут же сожру )))) Но блиииин, жаба душит на губы. Дорого же капец как ))) Прям для меня не оправданная покупка ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, если лоб сморщенный,как ты говоришь,но на фото этого не видно, можно эндо лба сделать, он у тебя невысокий, а бровки чуток приподнять можно, нависание в/век уменьшится. Щеки никак не убрать(шепотом, и не надо тебе) липосачить в этой зоне опасно.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, 1 мл думаю можно. Эх, пойду запишусь. Надо у АЛ спросить про ботекс лоб и лапки ))
@Elen03, про эдно задумалась тоже. Но пока в планах. У меня такое видение, что еще просится все за уши, хоть немного. Прям задрать ))) |
|
||||
|
||||
@Elen03, Да все. Прям еще подтянуть ))) Я так пальчиками чуть подниму вверх шкурку, вроде повеселее выгляжу )))
И щеки немного исчезают ))) А сколь в среднем эдно то стоит? ))) А то мне и гардероб менять еще. Все хожу по магазинам и только зырю )) Как оборванка. ))) Продавцы наверно думают, что не туда зашла )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, хорошо же сейчас,не лезь) ,как бы не пожалеть потОм,близко локоть,да не укусишь.Так,как ты тянешь шкурку руками , ни одна подтяжка не тянет,к сожалению. Бывает, тянут ручками среднюю зону и на тебе, аж марионетки уходят((
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Лады, сижу пока на попе ровно. Все одно еще реаба. Онемение есть и отеки )))
Лоб и лапки кольну, а там видно будет ))) @Ирчи, О да, спорт вошел в мою жизнь. Не плотно пока, но я хожу ))) вчера даже первый день одна ходила, без мужа. ))) И столько мужчин заметила косящихся на меня. А то все время муж рядом трусит и следит )))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо покидать свои анкеты на всякие перезагрузки ))) |
|
||||
|
||||
@Вакса,вот о чем я и говорю..с несколькими девочками знакома (не только по нашему форуму) и ни у кого с тонкой кожей плюхи нет.
Хотя вон у @Котько и то и другое присутствует, так и не поймешь,от чего появляются так называемые "отеки")) @kotik-spb,у меня плюшка небольшая и мягкая,при сильном напряжении шеи в этом месте чувствуются мышечные ткани, но соленое хоть не ешь,даже огурчик из банки такой отек дает)). Пойду смотреть твои вложения - интересно стало. @Котько, иди...иди на губки,уколешь и проблем с помадой не будет - я маслом для губ чуть махну и такие сочные!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, я худая (50 кг 165 см), кожа тонкая и дряблая на шее была. И плюха у меня жестокая. Была латеральная. Моё мнение - неправильное натяжение - перераспределение кожи, как будто натянуто строго вверх за уши и лишняя кожа собралась в д****ой подбородок. Печалька((
@Котько, я татуаж не могу вывести, уже 3 раза прокалывали и проходились ремувером. Какой бы он не был красивый, всё равно на губах это смотрится ужасно. Я за подкол и распушивание. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, читаю тебя, точь в точь, как у меня. Тоже плюха под подбородком, только срок у меня меньше. У меня также шов под подбородком от платизмы. Я так понимаю, многих эта плюха волнует... Интересно, уйдет она или останется?
|
|
||||
|
||||
У меня почти три месяца, плюшки пока нет, шов есть, кожа слоновья. Но я 2 месяца спала в маске. И по ночам до сих пор несколько раз в неделю ее надеваю, может поэтому. Посмотрим, как дальше будет.
Отек ещё очень сильный. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|