Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, как в Питере, но в Москве у большинства хирургов консультации бесплатные, можно обойти кучу врачей и собрать кучу мнений. А там уж и решать.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации в четверг у Шихирмана Э.В. и сегодня у Кузина Д.А. в Спике. все консультации бесплатные
|
|
||||
|
||||
А какой толк хирургам в бесплатных консультациях? Они не ценят своё рабочее время, что могут позволить себе потратить столько времени на бесплатные консы? Я понимаю бесплатную только в случае, если ты оперируешься потом у этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Тот хирург, у которого я оперировалась, тратит на консультации 2 часа в неделю, это ИМХО не критично. К тому же, сейчас бесплатная консультация это что-то вроде хорошего тона в любой сфере, где оказывают услуги. Плюс тем самым врачи дают нам, пациентам, возможность долго выбирать и выбрать правильно, что мне представляется и логичным и целесообразным с обеих точек зрения (их и нашей).
|
|
||||
|
||||
2 часа в неделю - это тоже время. Хотя это всего лишь порядка 4 пациентов. Значит, к этому хирургу не такой большой поток, и он может ПОКА это себе позволить.
К сожалению, от платности или бесплатности консультации правильность выбора не зависит. |
|
||||
|
||||
А никто не в курсе Кущенко делает операции по коррекции формы ноздрей?
|
|
||||
|
||||
Lelya08, я была в СПИКе у Арбатова, консультация была платная.
Viktoriya81, насколько я помню Кущенко вообще не делает носы...сделает ли он только ноздри?...Попробуйте позвонить в Скандинавию, уточнить |
|
||||
|
||||
доброго времени суток!!!! я тоже планирую рино на осень...и тоже запуталась с выбором хирурга! только нам, из других городов как определиться то если нет возможности ездить на консультации к различным хирургам (питер, моска) ((( тыкать пальцем в небо!!
|
|
||||
|
||||
candy25, многие девушки из регионов списываются с хирургами по е-мэйлу, можно и созвониться, скинуть фото и пообщаться. И уже хоть какая-то картина вырисовывается. Ни в коем случае не нужно "тыкать", выбор должен быть хорошо осознанным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите, а кто-нибудь делал ли рино у Щербакова К.Г. в СПИКе в Москве? Я как-то неожиданно попала к нему на осмотры после давнишней рино у Рыбакина, и вот хочу сейчас еще одну сделать. Кирилл Геннадиевич мне очень даже импонирует
|
|
||||
|
||||
я так и сделала..отправила фото на почту...арбатов ответил на следующий же день....в принципе я довольна тем что он мне предложил)))
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает - Ищенко часто носы делает? У нас есть его пациентки именно с рино? Я только Муррк и Тори 23 знаю...
Векшу еще нашла от Ищенко... |
|
||||
|
||||
LynxLar, вот её тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4982
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|