Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро! Подскажите, а сколько в среднем держаться отеки ? Прям вот такие явные? У меня отеки они не сильные, но все равно стоя живот живот как холодец. И отёкший.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, на осмотр к врачу езжу через 2 дня. Ничего не говорил про серому. Но живот и не булькает. Просто он как распирает. По весу после опи минус 3 кг- а компрессионка мне кажется усыхается с каждым днём)
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, у меня 6 недель послезавтра, отёк до сих пор внизу живота. Девочки правильно говорят, если пузик как холодец, спрашивай про серому у дока. Отёк должен быть плотный, и при нажатии нет ощущения, что под кожей волна колышется. Я походу на след.неделе опять откачивать пойду, ((( талия после опи минус 8-9 см у меня, вес минус 2 всего.
|
||||
|
||||
@nanatka, Да,точно у меня отек есть,только в низу под пупком,живот плотный.
@Lela1984, Узи мягких тканей сразу покажет есть ли серома или только отек |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, блин, я его года три по нужде пью. И перед опи пила,чтоб наверняка,аж 6 таблеток( в туалет,как по маленькому часто бегала,зато уверенно шла на опи.
Микролакс...не удивленна...в нашей стране, РБ, он не продается,нет лицензии. Буду пробовать аналог Бронициал,вроде. Девочки, тема "жизнь после абдо" не живая. Может,здесь есть те,кто сделал опи давно. Вопрос: У меня кожа склонна к растяжкам, есть вероятность,что появятся новые над уже новым пупком? Очень этого боюсь,ведь я в основном из-за этого шла под нож. |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, он явный? Или можно одеть вещи в обтяжку и никто кроме нас этого знать не будет?)
|
|
||||
|
||||
У меня плоский живот, но отеки есть.
|
||||
|
||||
@Фро, подскажите,вы говорили,что у вас дренаж был пустой и его быстро сняли,при этом бульканье в животе было. А как тогда вышла эта жидкость в вашем случае?
У меня дренаж стоит 5-й день. Жидкость не выходит,но булькает в животе. На перевязке доктор раскатывает мне живот и жидкость прям льется по трубке,предположили,что у меня плохой или засорившийся дренаж. Но мне от этого не легче. Лежу в больнице,а толку мало((( |
|
||||
|
||||
@Olgatim, ну ты как?
@nanatka, у меня талия минус 6 см, а вес вообще +1 кг(((. Надеюсь, что это всё-таки отёк, потому что как так - 2700 мл жира откачали, ну пусть он легкий и весит 1-1,5 кг, и лоскут, думаю, ещё кг 1,5... Но я из-за веса не парюсь. У меня кость тяжёлая Лишь бы смотрелось всё в общем хорошо и гармонично. Кать, а что доктор говорит, сколько эта серома может копиться по времени? Есть какой-то дедлайн, когда уже всё, больше не будет? И почему она вообще копится снова и снова? Может, тебе пока компру вообще не снимать??? Отёк у меня твёрдый, от шва и весь лобок))). Сейчас трогаю - а нет его, там довольно мягко))). У меня вчера как-то резко лучше стало спине. Я могу защипнуть пальцами кожу, онемение горааааздо меньше - как будто отёк со спины ушёл. Надеюсь, так и есть. У меня сейчас при прикосновении небольшая боль, как синяк, на живот посередине, наверное это шов диастазный. Вот не знаю, раньше он вообще никак себя не проявлял, я его не чувствовала, а теперь чувствую. Может быть такое - прошло почти 6 недель? @Maryna712, у меня тоже булькало, на 3-й неделе где-то прошло. При этом дренаж сняли через неделю ровно, набиралось по 100-120 мл в день. А это булькание было и с дренажом, и потом без него. Мне сказали, это сам отек перекатывается. Ну я не представляю, как это. Но факт - оно само прошло, просто всё меньше и меньше, и всё..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девочки, всем здоровья и лёгкой реабилитации! Мне в понедельник 03.02 предстоит абдоминопластика (Локтионов А.Г.) и круговая блефаропластика (Ведров О.В) в центре пластической хирургии. @Tanyha 26, Вы там оперировались? Если да, то подскажите, пожалуйста, как оплачивали? И когда договор заключали? Заранее или в день операции? А то перечень необходимого, что с собой иметь прислали, в т.ч. оригиналы анализов, а про паспорт для того, чтобы договор заключить не написали. Вот что-то сейчас подумала, как они оформляют? Хочу НДФЛ со стоимости операции вернуть. |
|
||||
|
||||
@Maryna712, на самом деле у меня не было бульканий, это у меня наверное в кишках побулькало один день). Я просто параноик.
|
||||
|
||||
@Catreen, врач не говорит, сколько серома будет собираться, я думаю, пока шкурка не прирастет. Главное, чтоб её было меньше с каждым разом, я думаю. Компру не снимаю, только когда душ принимаю. Вот бандаж ношу через раз, а с компрой не расстаюсь) У меня в последние дни спина стала больше болеть, как синяки, у тебя тоже так на животе? Немного мягчеют фланки, но места липо стали более чувствительны. Ложбинка красивая попала над пупком - вот это печаль(((
|
|