| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЭЮЯ, ВитА-пос на ночь. Это мазь, восстанавливающая роговицу. Груша рекомендовал, когда были проблемы с глазом после эндо средней.
Гель Видисик. Он увлажняющий, но в составе не гиалурон (что в Гилане), а карбомер, дольше увлажняющее действие оказывает.
|
||||
|
||||
|
И когда чувствительность верхних век возвращается? Вообще возвращается ли?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vydra, я нарушила все что можно((
Приехала когда домой, сращу в ванну, в телефонс постоянно таращилась, ни одной ночи не спала сидя, в основном на правом боку(думаю чтт во сне как раз корочку содрала) |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, я все косяки сразу увидела. Ну, предположила. Доктор говорил, что через месяц все пройдет. Я раза три к нему съездила, потом забила. Каждый раз одно и то же, такое рубцевание, окончательный результат - через 6 месяцев. Не думаю, что углы глаз на место встанут сами к 6 месяцам. Посмотрела его работы здесь после круговой блефаро - глаза круглее стали у убеих. Вот интересно сейчас, спустя столько времени увидеть их. Девочки писали, что к году примерно уходит это. У меня лучше сейчас стало, конечно, но до прежнего далеко еще. Так что думаю, светит мне кантопексия или подтяжка нитями, уж как Груша решит.
А, и уголковую деформацию как Катерина заполню. Только я своим жиром хочу. Аккурат 2 кг за зиму осело на мне Это ерунда, под местной сделаю.))) Так-то я уже на человека похожа)). @ЭЮЯ, да, возвращается. Сложно сказать точно, но уже вернулась чувствительность верхних.
|
||||
|
||||
|
Как Катерина это филером
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЭЮЯ, у меня были голубые. Они без свежести, а теперь пользуюсь жёлтыми
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЭТИ мне больше понравились ПС голубые у нас не вижу, только cool. @ЭЮЯ, еще советую присмотреться к просто увлажняющим rohto [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их мне тоже рекомендовал офтольмолог после ОП. Сама ими пользовалась недолго, дней 10. Потом забыла в гостинице( и купила желтенькие sante. Rohto ГОЛУБЫЕ просто увлажняют, но делают это качественно. Индекс свежести 1. |
|
|
||||
|
||||
|
Да у меня были rohto
Девочки, напишите честно все что думаете о моем результате. 12 дней прошло. Глаза чужие странно пока себя воспринимать и на своём лице их видеть (На форуме свои фото уже не удалить да?) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а когда у вас появилось ощущение , что глаза «чужие», сегодня второй день после они, да -отёкшие, но Глаза мои , просто с открытым веком(
Начинаю переживать , что сниму швы и огорчусь А ещё поделилась сестре, достаточно близко общаемся , думала поддержит , а она возмущалась , что я себя перекраиваю ( |
|
|
||||
|
||||
|
@ЭЮЯ, да, есть ощущения чужих глаз..особенно когда крашусь..раньше верхнего века было много, сейчам как то все не приспособлюсь с макияжем глаз.
@ЭЮЯ, ..неплохо очень..на нижнем швы , если не знать, то и не видно))верх тоже аккуратно! И вроде эпикатус уходит?... @Vydra, у вас только верх?.. |
|
|
||||
|
||||
|
Эпикантус на месте, с утра как крыло летучей мыши
@G07, мне ваши глаза вообще в принципе кажутся красивыми. Особенно с макияжем. Тем более у вас не прямолобные фото, а прям интересные @Vydra, если только верх, то все намного проще мне кажется |
|
|
||||
|
||||
|
У вас Стало не хуже. Возможно даже пропорциональнее.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|