Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните непонятливым, круговая блефаро это просто блефаро верхних и нижних век или это там еще какая-то процедура присутствует?
Ianalip, очень красиво получилось, завидую белой завистью! |
|
||||
|
||||
Mary, мне просто делали верхние и нижние веки за один раз и называли это круговой. Кстати, что касается транс блефаро и классического, то я на своем опыте могу сказать, что клссического блефаро на нижних веках бояться не надо. Я не довольна результатами своей операции, у меня видны рубцы. но! Только на верхнем веке. На нижнем же, под ресницами, швы зажили быстро и незаметно. Я рада, что сделала блефаро, жаль только, что не у того хирурга. Чтобы не быть голословной. прилагаю фото верхних век без макияжа. А в целом, с макияжем. результат хороший - глаза открылись, ушел усталый взгляд с мешками под глазами
|
|
||||
|
||||
lanalip, общий результат очень хороший, Вам очень идет. Только не совсем понятно, какой вклад вносит макияж, ведь Вы рисуете стрелки вверх, поднимая внешний угол глаза. А шов, как я вижу, идет вниз, что не совсем нормально, он должен идти примерно в направлении, как вы рисуете стрелку.
|
|
||||
|
||||
Вот видите? Я подозревала, что что-то не так Шучу! В целом правда неплохо, а про макияж я имела ввиду, что рубцы на верхних веках я тенями замазываю ) Ну еще складочка - морщинка под левым глазом вылезла спустя месяц, гуляла где-то полгода - то появится, то пропадет, а потом уже прочно и навсегда обосновалась Вот тут ее хорошо видно на фото с небольшим отеком через месяц после операции.
Кстати, раз уж я тут разоблачилась в полный рост Люди добрые - взгляните, пожалуйста, на мои брови. Многие здесь жалуются на опущение бровей с возрастом. А у меня всю жизнь они вот такие "круглые", крышечкой. Есть ли возможность, кроме того, что сбрить нафик и набить татуаж, изменить форму бровей? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А брови, по-моему, очень симпатичные. Но, при желании, татуажем их можно слегка видоизменить. Впрочем, это уже оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Вот, нашла в Консультациях по блефаро (Ищенко), насчет направления разреза.
"Таля Боюсь вызвать неодобрение коллег, но в Вашем случае меня настораживает даже не «округление» нижнего века, хотя и оно меня не радует, а больше тот факт, что у Вас «затягивает» наружный угол глаза вниз. И происходит это из-за того, «…что оба разреза (на нижнем и на верхнем веке) выполнены округло, и заканчиваются у наружного угла глаз с векторным направлением книзу. Именно такое направление, при неизбежном сокращении рубцов, приводит к опусканию наружного угла глаза. Современная одномоментная (верхняя и нижняя) блефаропластика производится таким образом, чтобы разрез на верхнем веке заканчивался по направлению к брови, а на нижнем веке напоминал прямую линию, с небольшим отклонением книзу» - это цитата из книги французского профессора-пластика Ж-М Субирана. Я попрошу администратора добавить схему этого же автора, которая иллюстрирует эти слова." Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: lanalip, у Вас чудесное юное личико, и с бровями очень повезло, ведь это большая проблема, когда они опускаются. Пожалуйста, не брейте их |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за комплимент! Сразу извиняюсь, если здесь об этом писать нельзя, но является ли татуаж единственным выходом? Ботокс не изменит форму бровей? А эндо - лифтинг, - Я планирую его сделать года через 3.
|
|
||||
|
||||
Просто у нас есть отдельныетемы и про татуаж, и про ботокс, и про эндолифтинг. А здесь - только про блефаро. Ботокс форму бровей не изменит. Грамотно выполненные эндолифтинг - лишь слегка.
|
|
||||
|
||||
X-rain, спасибо большое за "юное личико"! Это правда очень приятный комплимент. Мне 35 лет, очень тонкая и сухая кожа на лице везде кроме Т зоны, так что морщин хватает. Но по-моим наблюдениям, мой вздернутый нос немного спасает ситуацию - молодит Но это уже про ринопластику - молчу - молчу, меня сейчас Катерина забанит :-O
|
|
||||
|
||||
Круглый глаз после блефаропластики
Девочки, у кого есть такая проблема, поделитесь!
|
|
||||
|
||||
АГА, у меня есть, например. Посмотреть можно здесь - я выставляла глаза в Консультациях.
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=18 Как я поняла, круглый глаз - обычное дело при изолированной блефаропластике, если не предпринималось специальных мер против него. Корректируется кантопексией или эндо. |
|
||||
|
||||
блефаропластика
К сожалению, мне кантопексия не помогла, а только прибавила плотности под глазами. А эндо очень надеюсь поможет.
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте! Читаю этот сайт несколько недель и очень хочу поблагодарить его создателей. Я искала информацию об операциях на голени и ТАКОЙ объем смогла найти только здесь. У меня 4-й день после операции блефаро верхних век. Делала в инс. крас. "на Арбате". Сегодня делала магниты и озон (инфо получена благодаря вам, девочки). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Оййй, уже 3 дня читаю сайт,пребываю в шоковом состоянии!:sus
Раньше т.е.дня 3 назад даже и предположить не могла,что все так сложно!Думала уснула на операц.столе проснулась и сразу красотка!!!У меня история такая: я должна была уже прооперироваться 21 марта в одном из госуд.учреждений,но за день до операции я отказалась.Меня,в конце концов,все-таки смутило,что анализов как таковых сдавать не надо,кроме как кровь из пальца и ВСЕ!да и к тому жее за день до операции начались критичекие,позвонила врачу и мне сказали,что это не помешает операции!Полазила в инете и поняла,что что то тут не таак.На данный момент записана в другую клинику,да и день уже назначен,но меня опять терзают смутные сомнения....Хирург Баранник М.И.госуд.клиника "Диаманд". Девушки,если кто-ниб.знает такого отзовитесь плиз!!!!!Буду делать нижнюю блефаро транс....ну ужасно замучили эти мешки под глазами,не могу больше в зеркало смотреть,а ведь мне всего то 22 годика
|
|
||||
|
||||
Re: Оййй, уже 3 дня читаю сайт,пребываю в шоковом состоянии!
Цитата:
Почитайте сайт, посмотрите внимательно фото блефаро от разных хирургов. Найдите глаза, которые похожи на Ваши и те, которые Вы хотите получить в результате. Тогда и решите. Блефаро не такая простая операция, как кажется, в плане изменений, которые она может внести во внешность. Может быть Вы остановитесь на Бараннике, а может и на ком-нибудь другом. Но, в любом случае, это будет осмысленный выбор. Удачи |
|
||||
|
||||
Ну, возраст тут ни при чем - речь ведь идет об удалении грыж через трансконъюктивальный доступ, а это не является возрастной операцией.
|
|
||||
|
||||
Аннета, это шутка была . Типа, все в жизни еще успеет сделать :D . А зачем решать такую непростую проблему с наскока? Ведь всего 3 дня, как на сайте читает человек материал, а это явно недостаточно .
|
|
||||
|
||||
С этим согласна. Но на сайте слишком мало примеров именно трансконъюктивальной блефаро. Если не ошибаюсь, всего два, да и те - не отдельно, а в комплексе с более серьезными антиэйджинговыми операциями.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|