Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо. Читаю вас, так хочется тоже вот это все про себя знать и уметь хотя бы элементарное смотреть)
Попробую спросить хотя бы время))) |
|
||||
|
||||
Сделала плюс-минус 30 минут. Получилось вот что.
Обратила внимание на координаты - адрес там выбрать нельзя, только город ( я выбрала Moscow Moscow), но я знаю точно адрес роддома, в котором я родилась, и координаты немного не совпадают с указанными тут при ректификации, я их посмотрела тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по адресу. в табличке 55°45'с 37°35' , а по адресу - 55.66204399999999 и 37.525807999999984 (еще что-то 17, но я не знаю, что это) |
|
||||
|
||||
Вообщем накотала я Агафонову . Анкету его упарилась заполнять . Может он в органах работает ? чё анкета то такая подробная ? Я половину событий вообще уже не помню .
Корочь насчитал он мне по стоимости 30 тр Ну посмотрим как сбывается его годовой прогноз . Для сравнения прогноз который ни разу не сбылся ( ни одного дня в течении года . До ржаки прям доходило : написано не благоприятный день , а у меня пруха не реальная ) от Астролога с итспосибл стоил 9 тр Цитата:
А чё прям улицу и номер дома род дома надо указывать ? У Агафонова было это в анкете и я просто город написала . А чё надо улицу и номер дома ? Что и о замужестве так же ? Что надо адрес загса где проходила регистрация брака ? Ну всё ! Точно астрологи в органах работают |
|
||||
|
||||
АлёнаС, адреса ЗАГСа не надо )) Если известен адрес роддома, то да, лучше указать.
Это в твоих интересах вспомнить |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, я тоже прифигела. Но, тк никаких реальных рычагов давления у меня нет, давление и возмущение привело бы только к конфликту, и, даже если бы что-то в итоге прислали - все равно уже не было бы уверенности, что не напортачили специально Предпочла не ругаться бесцельно Спросила про время. Посмотрим реакцию.
|
|
||||
|
||||
Spinty, у тебя оч низкие цифры. Время рождения даже близко не похоже на правду. Расхождение оч большое.
Ты прочитай внимательно инструкцию к ректификации. Там же целая страница инструкций. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чо ж ты мимо проскочила, небось скорей-скорей табличку стала заполнять? Вот смотри что там внизу страницы написано. 5. На основании полученных ответов программа выдает рейтинг времени рождения, в котором останется лишь выбрать наиболее правдоподобный вариант, т.е. имеющий наивысший балл (цифры приведены во второй колонке красным шрифтом). Сделать это несложно, поскольку рейтинг идет в порядке убывания. Примечания: - Желательно, чтобы вариант под первым номером имел рейтинг выше 100 баллов. Тогда его можно использовать как окончательный результат. - Если ни один из вариантов не набрал выше 80 баллов, то ректификация считается несостоявшейся, и даже первый вариант времени рождения не может быть использован для построения гороскопа. - Если первоначально интервал времени рождения устанавливался ± 12 часов, то программа может выдать не одну таблицу, а две. В этом случае нужно выбрать таблицу с более высоким рейтингом для первого номера. - Возможна ситуация, когда вариантов с наивысшим рейтингом окажется несколько. Например, первые три пункта будут иметь по 125 баллов. В этом случае нужно обратить внимание, не идёт ли в этих строках время рождения подряд. Например, 21:52, 21:53 и 21:54. Если идёт, то можно просто выбрать среднее значение, в данном случае - 21:53, и считать его временем рождения. Для дальнейшей астрологической работы это вполне приемлемо. Однако идущих подряд значений должно быть не слишком много, не более восьми, иначе ректификация теряет смысл. - Если же первые варианты времени рождения идут вразнобой, например, 21:04, 21:26 и 21:54, то ректификацию следует считать несостоявшейся. Но здесь можно вернуться на предыдущую страницу и попытаться еще раз обозначить событийную предрасположенность. Чем меньше событий будет отмечено пунктом ?, тем выше вероятность успешной ректификации. Алёна, если укажешь дату событий неправильно, то и карту тебе построят неправильно. Я бы потратила 2 недели своей жизни, подняла все документы, копии старых паспортов, медицинских карт, и тд и тп, обзвонила всех своих знакомых и родственников - чтобы восстановить все необходимые даты с максимальной точностью! Это ОЧЕНЬ важно. Цитата:
- На бирке было написано официальное время рождения 13:00. - Мамина племянница утверждает что я родилась примерно в 12:50. Она посмотрела на часы, а там было без десяти минут час дня. - А после ректификации у астролога выяснилось, что я родилась в 12:48:27. |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо большое. Да,действительно, в первый раз я, читая, много пропустила, но перед второй табличкой перечитала внимательно все, и не оставила вопросиков в разделе да/нет, все, что не случалось никогда, но ничто не мешает этому свершиться в будущем теоретически, отметила как "нет" (без воскл.знака). По событиям с месяцем и годом у меня всего три события есть (( если удаление гланд можно считать операцией - я это смогу добавить, когда установлю точно год. И перелом ноги (вот тут сложнее, тк был перелом и растяжение одной и той же ноги, и оба раза с гипсом, в детстве, и я не помню, в какой последовательности, мама тоже не может вспомнить, еще сложнее будет хотя бы год установить). Боюсь еще ошибиться с годами, тогда будет еще хуже, кмк. Больше ничего из предложенного не случалось со мной. Травмы,операции.
Имеет ли значение, что одно из событий происходило не по месту рождения, а в другой части света? Месяц и год от этого не изменились, а вот дата получилась "смежная", но дату там и не указываешь... у вас относительно небольшое расхождение получилось, в сравнении с потенциальным моим) а координаты имеют значение? (но их нельзя самому подставить там) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дата не так важна. Обычно, когда идут транзиты или другие влияния планет, они работают плюс-минус несколько недель, самые быстрые планеты действуют плюс-минус 5-6 дней, поэтому нужно указывать месяц, этого достаточно. |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо. Значит, в этой части ничего не добавить. А координаты места рождения? По городу выставляются не очень точные ( по роддому есть отличия, но их нельзя самому подставить).
И считается ли иностранцем гражданин Украины (если я - нет)? Формально уже на момент отношений он точно был иностранец, но что-то засомневалась, размышляя,какие могут быть варианты по ответам |
|
||||
|
||||
А ты попробуй и так и сяк ответить. И посмотри на результат.
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо. Пока ответы не изменила, считаю украинца - иностранцем для себя Хотя на момент рождения нас обоих еще был СССР Добавила интервал, плюс минус час теперь.
посмотрела вариант "без иностранца", у верхних показателей уменьшилось по одному пункту ( на то же время), картинки для более высоких показателей (где считаем украинца для меня иностранцем) |
|
||||
|
||||
Ну, 122 ещё туда-сюда... это по крайней мере не 87.
|
|
||||
|
||||
Алия, да, выше. увеличивая промежуток интервала, показатели для этих минут растут) поставила +-2 часа. Вопросов в разделе да/нет добавилось (уж надеюсь, что нигде не ошиблась, везде почти у меня "нет").стало 146 у первых двух (тех же 14:13 и 14:14) и потом 145. Хочу точно узнать
|
|
||||
|
||||
Ну. если ты правильно ответила на все вопросы, то похоже что 14:14 близко к истине.
Может мама перепутала, и ты родилась не без четверти три, а в четверть третьего. |
|
||||
|
||||
В роддомах часто округляют время. Да и потом, как его считать? Как головка ребёнка появилась или уже когда пуповину перерезали? А если экстренная ситуация с реанимацией и всеми делами? Поэтому профессиональная ректификация нужна. Но профессионалы как правило требуют бирочное время плюс-минус полчаса.
Мамы тоже могут перепутать Один астролог рассказывал, что его другу мать сообщила время 5.40, они его карту и так и сяк вертели, но не сходилось и всё. А потом он нашёл дома бирку из роддома, где время - 1.40. То есть маманя ошиблась на 4 часа. И такое бывает |
|
||||
|
||||
когда ребёнок сделал первый вздох и закричал и есть момент рождения. Ребенок должен подать признаки жизни, а не просто показаться в родовых путях. Пуповину перерезают не всегда живым и реанимируют тоже при наличии признаков жизни.. Ну что вы в самом деле...
|
|
||||
|
||||
Агафонов говорит, что главное, чтобы карта работала. Чтобы по ней можно было делать чёткие прогнозы.
Вот у меня по событиям работают две карты, - которая на 12:52, и которая на 12:48. Причём обе показывают все основные события. Но вот карта на 12:48 показывает чётко одно важное событие, которое в карте на 12:52 вообще никак не отражено! То есть его как будто там и нет. А так быть не должнО. |
|
||||
|
||||
Алия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может у тебя это, а не планеты? Только не помню , сколько лет твоему браку. Кажется, что около 7 лет.
|
|
||||
|
||||
Ну, уже 8 лет официально, а так вместе 9 лет. Но всё вдруг внезапно треснуло, когда было ровно 7,5 от официального. Так что, может быть, может быть.. ))
|