Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У всех по - разному....В моем случае окружающие не видели ни отеков, ни следов оп, через месяц....к трем месяцам, я и сама уже не ощущала никаких отеков....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот как раз после блефаро у меня ничего не болело и не беспокоило.. И насколько знаю, после блефаро ни у кого не болит ничего
А после эндо болит область ВОКРУГ глаз, где была отслойка и кантопексия (подрезание связки и подшивание её в новом положении) У меня сегодня 18-ый день. Была в гостях, не заметила ни одного пристального или удивленного взгляда.. Никто ни о чем не спросил, разумеется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Галка, у меня тоже все болит ещё, вокруг глаз и лоб, как буд то распирает, но не постоянно, когда постельный режим соблюдаю - ничего не болит..)
Выход в свет состоялся? Ну вот, а ты паниковала! ;) Люди обычно мало, что замечают, разве, что видят - похорошела, а в чем дело, никто не понимает... Я вам в приват письмо отправила, уже два дня как, загляните в персональный ящик, пож.... |
|
||||
|
||||
Галка, у меня ни после блефаро, ни после эндо болей не было.
Но ведь и болевой порог у каждого человека разный, один, к примеру, от головной боли пьёт 1/2 таблетки , а другой сразу..эдак штук 5. Ну вот ,видишь и отёки твои людЯм по глазам "не ударили" Значит, восстановление идёт нормальными темпами Я очень рада за тебя!!! Irisa! Как твоё самочувствие-настроение на сегодняшний день? Как "ведёт" себя твой отёк, очень выраженный? |
|
||||
|
||||
nata m , у меня отек локализованный....только на скулах в виде грецкого ореха, глаза и лоб, наверное тоже ещё отечны, но не заметно...
Настроение....пока тоже, так себе, не могу сказать, что радостно прыгаю от новой формы глаз, оч надеюсь, что это ещё отеки, да и привыкаю по немногу, но круглого глаза больше нет! это точно! :D |
|
||||
|
||||
IRISA! Будем ждать... сейчас самое главное терпения набраться, да не депресснуть, ой да кому я это говорю, тебе самой уже можно по течению послеоперационного периода книжки писать
Удачи тебе, лапочка!!! |
|
||||
|
||||
Ириша, ты обещала фотки в приват .
А глазки перестанут быть такими раскосыми - ты же знаешь, какая у тебя кожа! И Мамедов тоже уже знает, поэтому и затянул их на затылок! |
|
||||
|
||||
nata m, большое человеческое спасибо,ак тепло от ваших слов становится ;)
X-Rain, права на все сто....ЭВ сказал, знаю теперь вашу кожу и что с ней делать.... :D потому и правда, глаза теперь на затылке, отдаленно Гурченко напоминает.... :D и вышлю обязательно сегодня, всё ленюсь, у АГА сегодня была, ей понравились мои глаза, а я ей говорю: глаза то и мне нравятся...только идут ли мне? :D |
|
||||
|
||||
Девочки , а у меня вопрос ?
Что всегда после эндо и смаса - глазки раскосят ? И это остается или нет ? Чет не хоца раскосые иметь . Даже чуть - чуть . Я знаю, многие именно чуть раскосенькие хотят - а я такие же как и были - круглые ..
|
|
||||
|
||||
Раскосенькие хотят....а некоторые и не раскосенькие хотят, а чтобы как у сиамской кошки :D
и замечу, фиг получают ) видимо из природно некошачьего глаза сделать такой нереально...или надо уж совсем его корежить |
|
||||
|
||||
Не , не против была бы раскосеньких глазок , но
Но если как у Гурченко , а над ней вечно мои потешаются. то лучше не надо . Не хочу всяких разговоров о перетяжках . А Гурченкуо ведь изначально раскосые были ? .
И для чего эту самую кантопексию делают ? Мне ее никто не предлагал , почему то . |
|
||||
|
||||
Larisik, кантопексию делают для того, чтобы избежать эффекта "круглого глаза" (когда нижнее веко получается как-бы оттянутым книзу) после нижней блефаропластики. А для достижения эффекта "кошачьих глазок" кантопексия делается по желанию пациента.
|
|
||||
|
||||
Larisik, не переживайте, не хотите не будет никакой раскосости, мне лично это сделали специально с учетом гиперкоррекции, потому как обычная кантопексия не помогла убрать округлость глаза, вызванного нижней блефаро.....
Добавлено спустя 55 минут 32 секунды: В личную галлерею разместила глаза..... просьба в обморок не падать, всего семь дней..... |
|
||||
|
||||
Ой, Ириша, здорово, по-моему . А у тебя, оказывается, и до этого были приподняты уголки глаз, так что не такое резкое изменние получилось, как ты описывала!
|
|
||||
|
||||
не привыкну пока никак....хотя сестра сегодня пришла и сказала, что наконец глаза стали как были когда то...)
|
|
||||
|
||||
Irisa ! Глазки , на мой взгляд дилетанта, и там и там хороши . Но раскосенькие сексувльнее что ли .?. Если ы хотели именно такого эффекта ,то Вы его определенно добились ..
|
|
||||
|
||||
IRISA
а не дадите точную ссылочку на фото, - не смогла найти? |
|
||||
|
||||
Ленусик, под любым сообщением IRISA нажимаете кнопку "Профиль", а там в правом верхнем углу вторая строчка сверху - "Личная галерея...".
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|