Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) сделали операцию , установили 300 мл , расскажу полностью свою историю ) это повторная операция , первую сделала 2 года назад во Владивостоке , не буду называть врача т.к не хочу выставлять фото , в общем установили не правильно слишком поверхностно и высоко . Были импланты 270 Себбин, но т.к установлены были слишком высоко бёдра на 2 см только увеличились , были 87 стали 89 ! Крысин ДВ установил 300 под все группы мышц , фоткаю себя на тел и кажется что все таки опять высоко , конечно не так как было! Но все таки не круглая форма, через 6 дней лечу домой , знаю что рано , но нет возможности остаться дольше , купила место в самолете перед мной большое пространство , смогу вытянуть ноги , купила подушку) надеюсь мне понравится моя попа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veron1987, здравствуйте, выставлю чуть позже , сейчас сильный отёк и попа кажется огромной , пока тяжело проходит реабилитация меня тошнит и ещё месячные пошли , хотя должны были пойти 11 числа
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! Девочки , скажите, пожалуйста, капсулярная контрактура имплантов- это такое же частое явление в области ягодиц как и в области грудей ?
Девочки , какие красивые у вас результаты!!! Поздравляю ! К лету уже будете в строю ! Жаль я сейчас не могу прооперироваться( через сколько после операции можно выйти на работу ? |
|
||||
|
||||
Я боялась тоже эту капсулярную контрактуру))) но сколько читаю форум такого небыло )
|
|
||||
|
||||
Как долетели? Надеюсь, благополучно?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Хотелось бы спросить пару моментов у прошедших глютеопластику. Подскажите, пожалуйста, читала здесь что многие пишут "через столько-то месяцев попа "распушилась") что значит распушилась?
Ещё хотелось бы узнать, все носили компрессионное бельё месяц или бывает что врач рекомендует носить больше? Как долго до момента когда попа совсем переставала болеть? Понимаю что у всех всё индивидуально, но тем не менее хотя бы немного понимать общую картину хотелось бы) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Уже много лет облизываюсь на попу, хочу сделать! Тренируюсь в зале давно, но результата должного нет, хотелось бы попу полочкой и обьема сверху, а она у меня каплей и еще высокий рост.
Хочу делать у Крысина, очень нравятся его работы. Других даже не рассматриваю, но я живу в другом городе, скажите через какое время можно будет лететь домой в самолете после опи? И реабилитация реально тяжелая как говорят? Я делала нос и 2 раза грудь, тяжелая была только грудь последняя. У местного хирурга узнавала по поводу попы, он меня отговоривает, говорит это зло. Мышца истирается, грудные то стираются, а мы их не используем почти. А на попе сидим и тд. И говорит, что у меня контурировать будет. |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Я делала у Крысина. Сегодня 18 сутки. Цитата:
Цитата:
Что касается меня, то обезболивающие пила первые трое суток, и то не очень болело. Через две недели уже не больно спать без подушек и валиков. Единственное, что для меня оказалось тяжело, это не сидеть. Приходится или стоять, или на коленях есть за столом, или лежать. Физиология своё берёт) и уже хочется сесть за руль, ничего не успеваю без машины. После операции, когда отошли ноги, часа через два, я уже ходила по коридору. Может у меня повышен болевой порог, но боли страшной, как таковой я не испытывала. Неудобства- это да! |
|
||||
|
||||
@jul.be33, здравствуйте) распушилась это когда мышца привыкнет к имплантату и расслабиться , после операции мышца сплющивает имплант) мне Крысин сказал носить белье 2 месяца , но у меня переделка …у меня 3 недели после операции , не могу ещё ходить как обычно) и за руль сажусь тоже как инвалид
|
|
||||
|
||||
@Mikku, спасибо за ответ) т.е. есть вероятность что попа станет чуточку больше потом?) что-то месяц после операции прошёл, отёк спал и прям небольшая попа) у вас кстати тоже скоро месяц, вы довольны пока?) Читала что высоковато кажется говорили
|
|
||||
|
||||
@jul.be33, чуточку станет, но не насчитывайте на размер больше) у меня тоже не большая , с одной стороны имплант немного опустился и попа круглая , а вот вторая сторона не совсем круглая , как будто имплант высоко немного стоит , я очень надеюсь , что он тоже опустится …
|
|
||||
|
||||
@persikr, и девушки, у которых тоже были проблемы со швом, не подскажете чем кроме Левосина и мази, которую рекомендовала persikr, лучше заживлять рану? Не нашла эти мази в сегодняшних реалиях нигде( Мне сняли швы на 14 сутки и оказалось что только нитка держала шов, сама кожа не сомкнулась( делаю перевязки каждый день с Пронтосаном и Стелланин-ПЭГ, помогает, по сравнению с фото (фото сделано 2 недели назад после снятия швов), рана стала более узкой, затягивается, но всё ещё влажная. И может ещё какие-то рекомендации есть чтобы зажило поскорее? Я вообще что-то паникую последние дни, а вдруг инфекция, а вдруг ещё что, боюсь как бы не пришлось импланты вынимать, в общем ладно уж что заживает шов долго, лишь бы без серьёзных осложнений(
@Mikku, эх жалко, хотелось большую попу, но док сказал никак не впихнуть в меня больше, чтобы не конкурировали сильно) но с моими проблемами со швом я уже просто переживаю как бы всё зажило, итак хорошо что попа появилась) вышлите фото, когда будете готовы) я тоже на днях выложу наверное, только вот ДО забыла сфоткать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irairaira, большое спасибо, тоже куплю винилин и по схеме такой попробую. Да, я вот так и думала что лучше не сидеть, хотя уже часто присаживаюсь, не больно и немного забываюсь) а перевязку вы получается дважды в день делаете? Мне сказали раз в день, но я тоже часто делаю дважды и думала мало ли так только хуже и надо 1 раз, кто его знает думала) вам тоже здоровья и скорейшего заживления шва) и ваши фото тоже потом ждём, 360 это моя хотелка, наверное вообще огонь смотреться будет)
|
|
||||
|
||||
Два раза точно! Мне док посоветовал и местные проктологи тоже посоветовали такую же схему!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Irairaira, а мне изначально док сказал через день, так что до того как обнаружились проблемы со швом перевязки были раз в 2 дня, может если чаще были, могла бы избежать проблем со швом, хотя мне кажется что я сама виновата, покоя не было нормального, была одна дома с годовалым ребёнком, много двигалась.
Ну не самый плохой исходник, но плоско было, зато теперь классно будет, а какой у вас объем бёдер? Может писали уже, не увидела |