Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2022, 10:06
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mikku на нуле

Всем привет) сделали операцию , установили 300 мл , расскажу полностью свою историю ) это повторная операция , первую сделала 2 года назад во Владивостоке , не буду называть врача т.к не хочу выставлять фото , в общем установили не правильно слишком поверхностно и высоко . Были импланты 270 Себбин, но т.к установлены были слишком высоко бёдра на 2 см только увеличились , были 87 стали 89 ! Крысин ДВ установил 300 под все группы мышц , фоткаю себя на тел и кажется что все таки опять высоко , конечно не так как было! Но все таки не круглая форма, через 6 дней лечу домой , знаю что рано , но нет возможности остаться дольше , купила место в самолете перед мной большое пространство , смогу вытянуть ноги , купила подушку) надеюсь мне понравится моя попа
Старый 07.04.2022, 14:36
Veron1987 Veron1987 вне форума
Новичок
Beginner

Veron1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mikku Посмотреть сообщение
Всем привет) сделали операцию , установили 300 мл , расскажу полностью свою историю ) это повторная операция , первую сделала 2 года назад во Владивостоке , не буду называть врача т.к не хочу выставлять фото , в общем установили не правильно слишком поверхностно и высоко . Были импланты 270 Себбин, но т.к установлены были слишком высоко бёдра на 2 см только увеличились , были 87 стали 89 ! Крысин ДВ установил 300 под все группы мышц , фоткаю себя на тел и кажется что все таки опять высоко , конечно не так как было! Но все таки не круглая форма, через 6 дней лечу домой , знаю что рано , но нет возможности остаться дольше , купила место в самолете перед мной большое пространство , смогу вытянуть ноги , купила подушку) надеюсь мне понравится моя попа
Здравствуйте, а можете после выставить, у меня так же, и доктор предложил установить как и вам 300 мл , думаю как это смотреться будет , сейчас вообще плоско ( и расскажите как состояние после операции? Реабилитация как проходит? Больно ?
Старый 07.04.2022, 16:00
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

@Veron1987, здравствуйте, выставлю чуть позже , сейчас сильный отёк и попа кажется огромной , пока тяжело проходит реабилитация меня тошнит и ещё месячные пошли , хотя должны были пойти 11 числа
Старый 08.04.2022, 04:08
nastya4259 nastya4259 вне форума
Новичок

nastya4259 на нуле

Привет всем ! Девочки , скажите, пожалуйста, капсулярная контрактура имплантов- это такое же частое явление в области ягодиц как и в области грудей ?

Девочки , какие красивые у вас результаты!!! Поздравляю ! К лету уже будете в строю ! Жаль я сейчас не могу прооперироваться( через сколько после операции можно выйти на работу ?
Старый 09.04.2022, 02:02
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Я боялась тоже эту капсулярную контрактуру))) но сколько читаю форум такого небыло )
Старый 09.04.2022, 03:34
nastya4259 nastya4259 вне форума
Новичок

nastya4259 на нуле

@persikr , спасибо! Просто с грудными имплантами это часто происходит . Если с ягодичными это не так , то здорово конечно !
Старый 21.04.2022, 18:29
Irairaira Irairaira вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irairaira на нуле
По умолчанию Как долетели? Надеюсь, благополучно?

Цитата:
Сообщение от Mikku Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже сделала недавно ОП. 360 мл Себбин. Не подскажите, кто в теме, когда можно проводить всякие аппаратные процедуры, что бы снять послеоперационный отёк?
Старый 25.04.2022, 22:33
Veron1987 Veron1987 вне форума
Новичок
Beginner

Veron1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irairaira Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже сделала недавно ОП. 360 мл Себбин. Не подскажите, кто в теме, когда можно проводить всякие аппаратные процедуры, что бы снять послеоперационный отёк?
А вы у кого делали?
Старый 26.04.2022, 00:14
jul.be33 jul.be33 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

jul.be33 на нуле

Всем привет) Хотелось бы спросить пару моментов у прошедших глютеопластику. Подскажите, пожалуйста, читала здесь что многие пишут "через столько-то месяцев попа "распушилась") что значит распушилась?
Ещё хотелось бы узнать, все носили компрессионное бельё месяц или бывает что врач рекомендует носить больше?
Как долго до момента когда попа совсем переставала болеть? Понимаю что у всех всё индивидуально, но тем не менее хотя бы немного понимать общую картину хотелось бы)
Старый 26.04.2022, 09:01
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 3 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

Девочки всем привет! Уже много лет облизываюсь на попу, хочу сделать! Тренируюсь в зале давно, но результата должного нет, хотелось бы попу полочкой и обьема сверху, а она у меня каплей и еще высокий рост.
Хочу делать у Крысина, очень нравятся его работы. Других даже не рассматриваю, но я живу в другом городе, скажите через какое время можно будет лететь домой в самолете после опи? И реабилитация реально тяжелая как говорят? Я делала нос и 2 раза грудь, тяжелая была только грудь последняя.

У местного хирурга узнавала по поводу попы, он меня отговоривает, говорит это зло. Мышца истирается, грудные то стираются, а мы их не используем почти. А на попе сидим и тд. И говорит, что у меня контурировать будет.
Миниатюры
1965648b.jpg  

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 20:42
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

Цитата:
Сообщение от Veron1987 Посмотреть сообщение
А вы у кого делали?
Привет девочки!
Я делала у Крысина. Сегодня 18 сутки.

Цитата:
Сообщение от tashapavlova91 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Уже много лет облизываюсь на попу, хочу сделать! Тренируюсь в зале давно, но результата должного нет, хотелось бы попу полочкой и обьема сверху, а она у меня каплей и еще высокий рост.
Хочу делать у Крысина, очень нравятся его работы. Других даже не рассматриваю, но я живу в другом городе, скажите через какое время можно будет лететь домой в самолете после опи? И реабилитация реально тяжелая как говорят? Я делала нос и 2 раза грудь, тяжелая была только грудь последняя.

У местного хирурга узнавала по поводу попы, он меня отговоривает, говорит это зло. Мышца истирается, грудные то стираются, а мы их не используем почти. А на попе сидим и тд. И говорит, что у меня контурировать будет.
Я тоже из другого города. Улетела из Москвы на 9 сутки после операции. В самолёте сидела только на взлёте и на посадке по 15 мин. остальные 4 часа стояла. Ничего, долетела удачно, дома отлежалась.

Цитата:
Сообщение от jul.be33 Посмотреть сообщение
Всем привет) Хотелось бы спросить пару моментов у прошедших глютеопластику. Подскажите, пожалуйста, читала здесь что многие пишут "через столько-то месяцев попа "распушилась") что значит распушилась?
Ещё хотелось бы узнать, все носили компрессионное бельё месяц или бывает что врач рекомендует носить больше?
Как долго до момента когда попа совсем переставала болеть? Понимаю что у всех всё индивидуально, но тем не менее хотя бы немного понимать общую картину хотелось бы)
Мне тоже интересно, когда попа «распушится»😉
Что касается меня, то обезболивающие пила первые трое суток, и то не очень болело. Через две недели уже не больно спать без подушек и валиков. Единственное, что для меня оказалось тяжело, это не сидеть. Приходится или стоять, или на коленях есть за столом, или лежать. Физиология своё берёт) и уже хочется сесть за руль, ничего не успеваю без машины. После операции, когда отошли ноги, часа через два, я уже ходила по коридору. Может у меня повышен болевой порог, но боли страшной, как таковой я не испытывала. Неудобства- это да!
Старый 29.04.2022, 02:49
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

@jul.be33, здравствуйте) распушилась это когда мышца привыкнет к имплантату и расслабиться , после операции мышца сплющивает имплант) мне Крысин сказал носить белье 2 месяца , но у меня переделка …у меня 3 недели после операции , не могу ещё ходить как обычно) и за руль сажусь тоже как инвалид
Старый 29.04.2022, 16:39
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

@Mikku, спасибо за ответ) т.е. есть вероятность что попа станет чуточку больше потом?) что-то месяц после операции прошёл, отёк спал и прям небольшая попа) у вас кстати тоже скоро месяц, вы довольны пока?) Читала что высоковато кажется говорили
Старый 29.04.2022, 16:47
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

@jul.be33, чуточку станет, но не насчитывайте на размер больше) у меня тоже не большая , с одной стороны имплант немного опустился и попа круглая , а вот вторая сторона не совсем круглая , как будто имплант высоко немного стоит , я очень надеюсь , что он тоже опустится …
Старый 29.04.2022, 16:53
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

@persikr, и девушки, у которых тоже были проблемы со швом, не подскажете чем кроме Левосина и мази, которую рекомендовала persikr, лучше заживлять рану? Не нашла эти мази в сегодняшних реалиях нигде( Мне сняли швы на 14 сутки и оказалось что только нитка держала шов, сама кожа не сомкнулась( делаю перевязки каждый день с Пронтосаном и Стелланин-ПЭГ, помогает, по сравнению с фото (фото сделано 2 недели назад после снятия швов), рана стала более узкой, затягивается, но всё ещё влажная. И может ещё какие-то рекомендации есть чтобы зажило поскорее? Я вообще что-то паникую последние дни, а вдруг инфекция, а вдруг ещё что, боюсь как бы не пришлось импланты вынимать, в общем ладно уж что заживает шов долго, лишь бы без серьёзных осложнений(

@Mikku, эх жалко, хотелось большую попу, но док сказал никак не впихнуть в меня больше, чтобы не конкурировали сильно) но с моими проблемами со швом я уже просто переживаю как бы всё зажило, итак хорошо что попа появилась) вышлите фото, когда будете готовы) я тоже на днях выложу наверное, только вот ДО забыла сфоткать
Миниатюры
8c7629af.jpg  
Старый 29.04.2022, 17:57
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

Цитата:
@persikr, и девушки, у которых тоже были проблемы со швом, не подскажете чем кроме Левосина и мази, которую рекомендовала persikr, лучше заживлять рану? Не нашла эти мази в сегодняшних реалиях нигде( Мне сняли швы на 14 сутки и оказалось что только нитка держала шов, сама кожа не сомкнулась( делаю перевязки каждый день с Пронтосаном и Стелланин-ПЭГ, помогает, по сравнению с фото (фото сделано 2 недели назад после снятия швов), рана стала более узкой, затягивается, но всё ещё влажная. И может ещё какие-то рекомендации есть чтобы зажило поскорее? Я вообще что-то паникую последние дни, а вдруг инфекция, а вдруг ещё что, боюсь как бы не пришлось импланты вынимать, в общем ладно уж что заживает шов долго, лишь бы без серьёзных осложнений(
У меня тоже после снятия швов немного разошлось. Мне доктор порекомендовал раствор винилин, он заживляет и и как раз что бы не мокло, против язв и т. д. Ко мне приходит медсестра утром, а вечером обрабатывает муж. Но надо в такой последовательности- сначала перекись, промокнуть, потом спирт, промокнуть, потом винилин, затем стиральную салфетку. И так два раза в день. Пока лечите шов, сидеть не рекомендуется. Здоровья вам!
Старый 29.04.2022, 18:41
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

@Irairaira, большое спасибо, тоже куплю винилин и по схеме такой попробую. Да, я вот так и думала что лучше не сидеть, хотя уже часто присаживаюсь, не больно и немного забываюсь) а перевязку вы получается дважды в день делаете? Мне сказали раз в день, но я тоже часто делаю дважды и думала мало ли так только хуже и надо 1 раз, кто его знает думала) вам тоже здоровья и скорейшего заживления шва) и ваши фото тоже потом ждём, 360 это моя хотелка, наверное вообще огонь смотреться будет)
Старый 29.04.2022, 19:44
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

Два раза точно! Мне док посоветовал и местные проктологи тоже посоветовали такую же схему!

Цитата:
@Irairaira, большое спасибо, тоже куплю винилин и по схеме такой попробую. Да, я вот так и думала что лучше не сидеть, хотя уже часто присаживаюсь, не больно и немного забываюсь) а перевязку вы получается дважды в день делаете? Мне сказали раз в день, но я тоже часто делаю дважды и думала мало ли так только хуже и надо 1 раз, кто его знает думала) вам тоже здоровья и скорейшего заживления шва) и ваши фото тоже потом ждём, 360 это моя хотелка, наверное вообще огонь смотреться будет)
Исходник у меня был ну ооочень плохой! Трое детей, похудела. Боялась 360, хотела меньше, но доктор уговорил и я не пожалела не минуты! Он сказал , что по моему росту, обьему бёдер и по длине ног, только 360. Попробую выставить исходник

Цитата:
Старый 29.04.2022, 19:54
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1651251244

Вот так было до операции
Миниатюры
d44ec05a.jpg  
Старый 29.04.2022, 20:37
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

@Irairaira, а мне изначально док сказал через день, так что до того как обнаружились проблемы со швом перевязки были раз в 2 дня, может если чаще были, могла бы избежать проблем со швом, хотя мне кажется что я сама виновата, покоя не было нормального, была одна дома с годовалым ребёнком, много двигалась.

Ну не самый плохой исходник, но плоско было, зато теперь классно будет, а какой у вас объем бёдер? Может писали уже, не увидела
Ответ