Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Goldgirl, Где? Астро? Они же вроде только косметологию отменили.?
|
||||
|
||||
Да, в Астро прекратили все плановые операции до особого распоряжения
|
||||
|
||||
Да, у меня второй день. Я хожу. Но в основном лежу, конечно. Вставать и ложиться больно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста советом! Запланирована абдомино (без липо) на начало июня. Хотела к этому времени похудеть для лучшего результата, но сейчас появилась возможность провести операцию через две недели, т.к. из-за ситуации с вирусом на работе скорее всего объявят карантин. Но в общем у нас ситуация хорошая (Краснодар), клиники работают, оперироваться не боюсь. Но похудеть явно не успею... Липо делать не хочу, исходный вес невелик, да и реаба тяжелее с липо.
Вот и вопрос - можно ли худеть после опи? Один из докторов сказал что не стоит, второй - без проблем... Вот кому верить? Не хочу потом получить висящую кожу над швом((( Рост 162см, вес 50кг. Посоветуйте пожалуйста - ждать и худеть или не париться и оперироваться сейчас??? Исходник |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77
Результат - ВАУУУУ!!! @ivetica, у меня такие же параметры. Но я буду делать липо обязательно, я талию хочу. А вы насколько худеть потом собираетесь? Я до 47 кг не более того, считаю что норм будет. |
|
||||
|
||||
@Jjudy, поздравляю, Юльчик!!!!
Успела навести красоту!!!!!)))) Заживай красиво!!!! Легкой реабы! Очень жду фото твоего результата!) @Leona79, ну и как без компры ощущения?) я вот и в компре, и бандаж сверху! И так хорошо мне, так привыкла, не представляю, как отвыкать буду @Яблоко 77, шовчик чудесный!
|
||||
|
||||
@ivetica, мне док говорил-худеть можно, а вот поправляться не желательно. Но опять же в пределах разумного. Минус 5 кг не страшно, а вот минус 15 могут конечно негативно отразиться на результате.
|
||||
|
||||
Цитата:
45-46 кг мой нормальный вес до 3х родов, к нему стремлюсь) |
|
||||
|
||||
@Jul121, у каждого реаба разная) значит отеки ещё гуляют существенные. Мне док сказал, что у меня стремительно заживает. Хотя на животе внизу конечно же отёк есть и будет, я так поняла, долго. Утром плоская, к вечеру-кругляш немного. И на фланках отёк ещё держится. А вот с талии вроде все лишнее ушло.
@ivetica, совершенно верно пишите. У вас на талии особо и липить нечего. Диастаз зашьют, может и боковые, если там разошлись мышцы, и талия будет супер!) @Jjudy, так в итоге только 2 зоны липо дополнительных было? Только фланки? Талию не липили?
|
||||
|
||||
@ivetica, худеть можно,полнеть не желательно . Я сама оперировалась с лишними 7 кг, прошло 8 мес, они до сих пор лишние )))
|
||||
|
||||
@ivetica, у меня был похожий живот, талии не было из-за диастаза. Делали только абдомино (липо передней стенки в него входит). Талия появилась, не осиная конечно, у меня строение тела такое, что только если ребра удалить. Но тем не менее талия минус 4см. Сейчас считаю калории и стремлюсь к весу 49кг. Сейчас вес 52. Бока догоняю питанием и в дальнейшем спортом. Ничего у меня не висит))
|
|
||||
|
||||
@Настя17, даже не в том дело чихать / кашлять . После любой операции иммунитет падает . Если подцепить модный вирус в период реабилитации , прогноз может быть очень не благоприятный. Речь только об этом . Вы же будете ездить на перевязки , снятие швов , ждать возможно в очереди среди других пациентов и тд. Врачи об этом должны думать в первую очередь в период карантина
|
|
||||
|
||||
@ivetica, я бы липосачила, если есть что. Но я по принципу: «лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала»
|
|