Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Проблема с животом, после якорной подтяжки груди с доступом под грудью (мышцы грудные значит перерезались?) у меня выпал вперед живот, передняя стенка пресса как будто больше не держится и живот стал очень круглым. Я в ужасе. Док говорит что это пройдет. Но я хочу узнать кто-нибудь сталкивался с таким, что это за проблема?
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Всем привет, через полтора года после операции решила сделать МРТ с контрастом. Ну то, что импланты мой док поставил криво, это итак видно невооруженным глазом( но меня беспокоит что нашли в левой груди(которая аообще не беспокоит) фиброаденому размером 1.0×0.6×0.8 см а в правой (которая кривая вся и чешется уже больше года да реально чешется!) -минимальное количество выпота в плевральной полости, аксиальныи сечением до 0.2см и примерной вертик.протяженностью 7см! Девочки у кого была фиброаденома уже после установки протезов? Что делали? И жтот выпот реально пугает! Что от него ждать...и может чешется нижняя часть груди, где увеличивали карман от него? К доку пойду через неделю, переживаю страшно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most Привет .Подскажи ,пожалуйста.Уговорила хирурга откорректировать грудь . кошмар по нижним полюсам (((Если он уберет эту нижнюю складку под грудью она хоть немного будет симметричена?Что по хорошему тут нужно сделать? как спасти ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки!
Еще такая проблема, 6й день после ОП вчера начались булькающие (как будто пузырьки) ощущения в одной груди, сегодня в обеих. И температура поднялась 37.8. Как обычно, бывает такое? Или это жидкость скапливаться начала? Поделитесь статистикой пожалуйста... Волнуюсь дико. |
|
||||
|
||||
@Olika20, где твоя подпись? Прошу вас всегда - сделайте. Я же сейчас начну спрашивать - когда была опи, что стоит и тд и тп. Я не вижу проблему у тебя. Можешь ее сфоткать так, чтобы было понятно, что не так? У тебя якорь был или вертикальная, или т-образная, что сейчас под грудью - какой шов?
@Lepka, До месяца или до трех месяцев такие насущные дела - Не проблемы нужно в общей ветке обсуждать - это процесс реабы. Все что до месяца тем более не в проблемы. Если сиська не упала или не взорвалась)) @Olika20, Я тебя вспомнила - ты нетерпеливая придира!))) НЕ надо ничего до полугода резать. У тебя стоит низкий профиль. Сползание тканей может усилиться (ттт) или начнется и на второй груди (не дай бог). Ты что будешь бегать к доку так по кусочку и подрезать? А если ты потом на высокий профиль захочешь переделать? Дождись просто окончания реабы минимум 6 месяцев и тогда уже отрежешь себе сколько будет нужно. |
|
||||
|
||||
@Olika20, а, ну такую маленькую складочку он тебе даже в процедурной под ледокаином подправит (шучу отчасти)) Раз неимется, сходи исправь, Там просто рубец подразрушить, чикнуть и зашить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Доми, подумай поищи ещё отзывы. Итог красиво и шьёт он хорошо. У меня тоже было шикарно пока имплант не поехал вниз. Да и ещё списалась с одной девочкой которая передо мной делала у него увеличение. И у неё тоже проблемы начались, тоже сильно опустились и вниз комком собираются. Она тоже едет к нему как и я решать вопрос о переделке. И он ей тоже предлагает замену имплантов. И ещё у меня третья уже девочка недовольная увеличение, мы с ней вместе лежали в палате, так она ещё сосок поправляла и недовольна как он ей его сшил(( |
|
||||
|
||||
@monali22, сделай склейки фото в месяц или два после опи и сейчас в одинаковых ракурсах и покажи ему. Иначе он будет говорить, что не видит особо ничего страшного, что это в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
@monali22, говорит он про кожу, но ты должна понимать, что кожа - это снаружи, а имплант пополз внутри по ребрам так сказать, где он пересек связки, который должны были удерживать имплант. Поэтому и работа предстоит не с кожей, а с подшиванием кармана, импланты поднимают внутри и подшивают внутри под ними, не кожу.
|
|
||||
|
||||
@Most . Подрезали мне кожу на сантиметр внизу на одной сисе .У меня вопрос ,если ровнял он складку ,то это же лайтовей чем сама маммопластика ?Сказал через 10 дней в целом можно бегать .Знаешь что-то по теме ограничений после мини-операций ? проводили просто обезболив )Подскажи,пожалуйста ₽
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|