Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да потому что реально это скорее всего он и есть((( Ну цвет нифига не синяковый! Синяк он виолетово жёлтый , а некроз бордово-розовый. Посмотри мои вложения, ну реально же окрас один в один! Ей выписали что нибудь из таблеток для улучшения кровообращения?
@Яблоко, я посмотрела свои вложения, там нет этой фотки, где хорошо видно. Это 5 день после опи Слабонервным отойти от экранов и не увеличивать фото!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это да..... слов нет!!! Цитата:
Ей не говорят, иголками тыкают , пиявок ставят и молчат про некроз. Я тоже молчу, так как она верит врачу! Пить ей назначили детралекс. @Juliakisulia, цвет один в один как у тебя! Вот у меня сейчас выбор: разнервировать подругу либо промолчать? Что делать то??? Но она говорит, что не несколько докторов смотрело и все говорят - пройдёт! А я про себя думаю, что в слух просто никто не говорит, что это некроз(( Ещё у подруги слабость постоянная и голова кружится. Это при некрозе бывает? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, слушай, ну я не верю что врачи н когда не сталкивались с некрозом и не знают как он выглядит... может есть разница при некрозе после липо и после абдомино, может он не такие глубокие слои затрагивает... Ну не думаю что они настолько халатны чтоб видя угрозу, пустить все на самотёк... А у кого она оперировалась? Но судя по назначенному лечения работают не на некроз а действительно на гематомы - детролекс и гепарин. Пиявки они от всего)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Доктор взял ее под контроль и она через день к нему на осмотр катается прихватив пиявки. Доктор не бросает ее .
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну я бы всё-таки полагалась на то что доктор знает что делает. Слабость скорее всего связана с перенесённой опи. Некроз может давать тошноту, но чуть позже, когда начинается уже процесс распада тканей.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот и я думаю, что не стану нагнетать! Доктору виднее! Но руку на пульсе держу!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну это у неё депрессия пройдёт. На наркоз у всех разная реакция мозга. Вон деваха в теме груди совсем с ума сходят с этими депресухами. Пройдет не переживай,и она пусть не переживает. Все хорошо будет! Может просто у неё в голове другой образ себя был а сейчас не совсем то получилось,но это ещё отеки и все будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, это мы тут начитаемся, готовимся морально, знаем хоть примерно, что ждет... А непосвященные-они же думают, что опи сделают и всё, красота! Про реабу мимо ушей от подруги пропустили, и накрывает депресняк...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, можно попросить вас сделать фотки в 12-14 дней? У нас похожий животик)))) пришла на форум за смасом и платизмой))) глядя на вас,решила и живот за одно сделать
|
|
||||
|
||||
@Tati’, у меня уже месяц будет в пятницу) фотки сделаю) а ты решила в одну оп все это уместить?
У подруги моей все не очень, мало того что некроз ( доктор сегодня подтвердил, через 8 дней!!) так ещё и серома(( 6 шприцов в живота откачал. Вот тебе и упругая, бархатная кожа от которой не ждали ничего кроме шикарного результата ( Вот же ситуация... с одной стороны я ей говорила что это некроз, а с другой жалела ее и не долбила этим! А надо было долбить!!! Но как?? У неё давление 200 сегодня подскочило(( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, та да,хочу всё за один раз.Отдельно на липосакцию не решусь.Мне и так с трудом даётся,боюсь наркоз.Я,что-то упустила,думала твоя опи совсем недавно свершилась.Как сейчас?всем довольна? Если есть фотки в 14 дней,покажи,пожалуйста.Меня муж увидит именно на этом сроке.Он не в курсе событий.Надо будет придумать историю
|
|
||||
|
||||
@Tati’, ты хозяин своего тела конечно, но я как человек переживший и то и то, никогда бы не совместила эти операции в одну! Да и мне очень интересно Посмотреть на хирурга который возьмёт это все за один раз! Я поищу свои фото и покажу конечно, но для начала давай ты посмотришь как это может быть ? Если что то не по плану вдруг пойдёт... а у тебя и голова и жопа , пардон, и все это больное! Фото 8 дней после комбинированной липосакции. Некроз на двух боках, смотрим на живот, нижнюю часть это серома булькает, итого 6 шприцов откачено жижи. Самочувствие : слабость и головокружение. Прогулок, что так необходимы нет, потому что только доползти до кровати и упасть состояние.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, и главное, в таком неожиданном месте! Ладно бы шов был. Это от липо? Там мог сосудик кровоточить и гематома зажала кровоснабжение вокруг.. Не понятно пока почему такое случилось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|