Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, вы правы. Кстати, собираюсь опять к нашему доктору)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет, девочки. Мнение бывших любовников тоже сюда относится? Так вот, я глубоко и крепко замужем и в семейной жизни всё хорошо, но ПРОСТО общаюсь с одним бывшим своим. Об оп он знал, но я говорила не про грудь, а про убирание растяжек. Как меня увидел, СРАЗУ взгляд на грудь в одежде, но ничего не сказал. Потом при каждой встрече издалека комплименты отвешивал. И что-то мне подсказывает, что не особо он верит в легенду про растяжки. Наверно, мечтает посмотреть-потрогать ну, пусть мечтает дальше :-D
|
||||
|
||||
*flower* мечтать не вредно! Скажи- что он профукал свою мечту)).
|
||||
|
||||
Veronique , дык, так и говорю. Даже больше: "я тебе мщу за расставание 11-летней давности". А он говорит: "да я понял уже". И типа он согласен, что дурак был, когда отпустил меня от себя. Извини, что многабукв, не кому поныть об этом, никто не знает...
|
||||
|
||||
Я сделала сиськи и фэтграфтинг ягодиц)) Муж у меня моложе на 2 года, отношение совершенно нормальное, хотя всегда говорит, мне и так всё нравится, он у меня вообще не ревнивый) И когда я после увеличения груди пыталась натянуть паралоновый лиф, что б скрыть соски, он покрутил у виска и сказал: Ты зачем сиськи то делала? Что б прятать? Ходи без лифа, очень секси!! Я иногда офигиваю от его отношения... доверяет, наверное))
|
||||
|
||||
Яна1410 , завидую белой завистью. Мой еще больше ревновать стал
|
||||
|
||||
*flower* мужчины ревнуют, когда в себе не уверены, а когда мужчина полностью в себе уверен, он радуется тому, что с ним рядом красота)) И хвастается этим)) гыы)
|
||||
|
||||
Яна1410 ну это же и так прописная истина, чё лишний раз говорить.
|
||||
|
||||
а меня больше всего выбешивает, когда говорят, что "фуууу у тебя маленькая грудь", а с другой стороны "силикон фууу, ненатурально", то есть получается, если неудачно родилась, то вообще выхода никакого
|
|
||||
|
||||
наверное, прописная истина, чтобы ни говорили мужики, делать надо, если себе самой отражение в зеркале не нравится. я когда грудь делала, у меня бойфренд был ну просто очень против. в итоге, я давно замужем за другим человеком, с грудью давно сроднилась, как-будто так всегда и было
не пожалела ни разу а муж, кстати, вообще спокойно к теме пластики относится. хочешь - делай, не хочешь - и так все красиво. |
|
||||
|
||||
А меня муж стал называть " резиновая Дина, купили в магазине", сначала обиделась до слез, а теперь как то смешно, только поправила, что не в магазине, а в клинике)), а еще хохотали, когда обклеивал шрамы и опять завел про резиновую, я говорю что нет, это ты свою куклу для секса латексную чинишь, она подустала и замызгалась от твоих юзаний, зато починим и опять как 20 лет назад, юзайте дальше с удовольствием)) Пытаюсь все на шутках, тк муж был против и сейчас как то надо привыкнуть )))
|
||||
|
||||
Кошмар, девочки... Чисто случайно на эту тему зашла и сейчас даже не знаю что сказать... Я операцию по увеличению груди собираюсь делать, только для мужа! А сейчас думаю, вдруг ему потом снова что-то не так будет...
|
|
||||
|
||||
Минора, не надо ни для кого СВОЕ тело перекраивать. Мужей, да вообще мужиков в жизни много, а тело одно. Если вы сами себе будете не нравиться, то и другие это почувствуют. Не стоит, если не для себя
|
|
||||
|
||||
Я со своими намерениями поделилась с одной из новых приятельниц, так как она сделала блефаропластику. Отговаривала меня с таким возмущением, что я ее просто прервала и разговор на этом закончился - ибо я не нуждалась в совете "делать или не делать". Я все же сделала "это"...Увиделись в скайпе. Возмущению ее не было бы предела, еслибы я опять не прервала эту тираду. Вроде взрослая дама, говорит с двумя высшими образованиями..., а тактичности видимо не научена
|
|
||||
|
||||
murawka, а что ты делала? Омоложение?
|
||||
|
||||
Катерина, я сделала верхнюю блефаропластику, липо жира с подбородка и его же введение в губы и в "марионетки" и липосакцию живота и боков. Но я об этом не могу здесь писать...(без фото нИззя!)
|
|
||||
|
||||
Может у нее неудачная блефаро была? Если сама делала ту же операцию, не понимаю, чего возмущаться.
|
||||
|
||||
Дин, может просто игнорить, не обращать внимание на шуточки мужа? )) Тогда-то скорее перестанет.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Катерина, она сделала это потому, что много плакала после смерти мужа (веки обвисли). Ей мол это было необходимо. А что так люди добровольно идут под нож, мол это прихоть и глупость. Не важно, как выглядит человек. Ее возмутило то, что я имею свое собственное мнение и ее доводы проигнорировала. Так и сказала: ты меня не послушала...ну-ну! посмотрим еще что будет?! Она из тех, кто хочет всегда быть доминантной (пусть мужем распоряжается как хочет!), но я сама себе голова.
Я своим результатом очень довольна ( все прошло хорошо и реба не беспокоит, а радует!) Я счастлива!!! |