Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, я тоже была похожа на обезьяну с отеком.
|
|
||||
|
||||
@Вью, я новый пациент с нуля, дистрактор сразу был показан и мне планируют с брекетами устанавливать, так что по-разному бывает
@Кактусятина, нет у меня дистрактор не после брекетов, а во врЕмя, я установила брекеты на низ только 3 месяц назад, пора думать о дистракторе, а это оказалось не совсем просто.. да, очень сложно все это в большей степени именно из-за выбора хирурга. и я смотрю многое изменилось со времени моего последнего общения с хирургами и не в лучшую для пациента сторону( разговаривала с секретарем Куракина, она сказала, на консу к нему сейчас не попасть, до конца лета все забито и вообще какой-то трэш про предварительные цены на основную оп я вообще молчу, а ведь они ещё вырастут к тому моменту как я буду готова... мамадорогая, что это творится вообще? Получается я за свои же деньги не могу вот так просто пойти и поставить дистрактор? Кто-нибудь плиииз объясните мне что происходит, я, как бы это поделикатнее... в небольшой растерянности |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, и это первый хирург, которому я позвонила сейчас, когда реально начала заниматься этим вопросом, до этого очень давно общалась почти со всеми члх, которые на слуху, начиная ещё с Дробышева и ни с кем таких проблем не было, все были вполне доступны, а теперь вот так(( цена за операцию, кстати, тоже оч удивила, я все понимаю, цены с тех пор, конечно, выросли, но 500-700 тыс, эти как-то не по-христиански, такое ощущение, что можно за границей тогда уже дока поискать...
дистрактор 205 тыс на данные момент, снятие оплачивается отдельно, цену снятия назвать не могут, нужно смотреть... че-то я как-то приуныла... кто ставил дистрактор в последние год-полгода, у вас так же бы? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, да, именно как у Симпсонов! Что-то тут скажете? Это пройдёт?)
@nega_negodn, а у вас ушла уже эта "обезьянность"? Что после неё с губами стало? То есть даже не с губами, а с этим расстоянием между губой и носом |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ушла через месяц, губы норм. У меня на губах был отек тоже, раздуло их. А потом наоборот скукожились. Я напряглись! Сейчас вроде обратно увеличились
Расстояние вроде прежнее, не длинное |
|
||||
|
||||
@amby, так да-да, я себе примерно и нарисовала цифру в 1млн, Андреищев сказал опи на 2 челюсти и, возможно, что-то ещё, это понятно будет в процессе... А как за такое рассчитываются, интересно? Лег под наркозом на 500 тыщ, а проснулся тебе озвучивают на 800?)
Короче, да, всё это печалит, и выбора врачей то вообще нифига практически... |
|
||||
|
||||
@Кактусятина, Андреищев наверно имеет ввиду в процессе подготовки к операции будет понятно.
Стоимость операции оплачивается перед операцией, договор подписывается перед операцией, после операции не имеют права изменять стоимость. |
|
||||
|
||||
девушки, а вот если, например, мне не нравится, что мне сделали низведение ВЧ (пусть и минимальное) - хирург должен как-то это исправить? в плане. видела тут девушку (не помню ник) - ей вроде Сенюк повторку делал, и она платила только за наркоз. или вот блогерша с длинными рыжими волосами (тут её фото кидали) - ей Сенюк сделал повторку спустя 3 недели!! не нравился ей результат. вот я думаю, в каких случаях хирурги идут на повторку, а то ведь мало кто свои "ошибки" или недоработки готов признать
|
|
||||
|
||||
По квотам точно делают повторки. За деньги не знаю
Спустя три недели точно не надо делать повторки. А то потом через полгода придется делать еще. Тут главное не пороть горячку! А вдруг там ещё что-то не так. А под отеком не видно. Если делать, то все сразу и по понятным результатам. @Waxeria, у вас кто хирург? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я не по квоте делала. а вот блогерше той исправили, пока кости не срослись. и результат действительно того стоил. имя хирурга пока не назову, извините, но он тут очень популярен даже в последних соо) мне его работы нравятся, вкусу его доверяла (и вроде как доверяю) полностью. расстояние у меня всегда было большое, зубов не видно. сейчас зубы видно, что непривычно и иногда пугает. расстояние, как он мне уже сто раз говорил - не изменилось. низведение ВЧ говорил мне не надо, но на моделировании сказал, что всё же минимум надо, т.к. резцов совсем не видно. вот сейчас и думаю - у меня паранойя или реально оно не изменилось. ладно бы раньше было маленькое, а сейчас вдруг большое - тогда сразу было бы разницу видно. а если раньше было большое, то сейчас я уже не пойму какое оно. еще этот "обезьяний" отек над верхней губой не дает понять, как оно будет. это расстояние как надутое, и пытаюсь понять, каким оно будет хотя бы просто выглядеть (а не по кол-ву мм) после схождения отёка
кто знает, если бы просто выдвижение ВЧ было - сильно бы зубы открылись? пытаюсь внушить себе, что низведение того стоило |
|
||||
|
||||
@Waxeria, если честно, увеличение высоты расстояния между носом и губой кмк не украшает лицо. Я весь мозг вынесла хирургу, чтобы не дай бог не увеличил мне это расстояние.
А фото хотя бы нижней части лица можешь выложить? А ещё лучше фото до и после хотя бы обрезанные фотки нижней части лица. |
|
||||
|
||||
@Tier, а зубы у вас как, были видны или нет? стали видны после опи? что хирург говорил про низведение? меня уверял, что расстояние не изменится и не изменилось. я не пойму, паранойю я или нет, ведь я ему верю
не пойму уже, что лучше - зубы не видны, но расстояние "будто бы" меньше или зубы видны, но "будто бы" больше. может оно еще таким кажется, потому что всё лицо большое стало и опухшее, и снизу добавился подбородок |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Waxeria, у меня зубы не видны. Ну у меня брекеты и не красивые зубы, я наоборот пытаюсь разговаривать так, чтобы зубов не было видно. |
|
||||
|
||||
Тк я вчера и позавчера смотрела ролики весь день разные)) Андреищев в своем ролике на Ютубе говорил, что всегда можно договориться со своим хирургом. Это был как раз ролик про недовольных пациентов.
|
|
||||
|
||||
Мы низведение в принципе не обсуждали, я сказала, что мне категорически нельзя увеличивать расстояние от носа до губы, он не увеличил, и это я заметила сразу после операции, даже с отеком было видно, что расстояние не изменилось.
|
|
||||
|
||||
А если его укоротить? Расстояние
|
|
||||
|
||||
@Tier,
@nega_negodn я всё равно, даже если бы расстояние осталось прежним, была бы им недовольна. но бул вообще не мой вариант, и даже не знаю, что можно придумать. думала может ботоксом губу вздернуть (плохо в этом разбираюсь), или гиалуронкой только каемку у верхней губы выделить |
|
||||
|
||||
Андреищев в плане переделок самый лояльный хирург, но далеко не все хирурги придерживаются такой же позиции. Например Гурьянов практически никогда не делает бесплатные переделки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|