Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, а мне разрешили с 4 го дня ежедневный душ, т.к. я не кровила ттт, но я этот душ прокляла сиськи еле зачехлила все опять стало болеть, ужаса нагляделась) решила пока не снимать компру неделю
|
|
||||
|
||||
@Darli, у меня тоже чувствительность не пропадала, а вот ареола, только пару дней назад начала кукожится от холода или воды и то только сверху пока кукожится, а снизу нет
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, спасибо, у меня тоже все хорошо. Завтра еду снимать швы. Вчера заметила, что могу так же двигать грудью, как выше писали меня это повергло в шок. Ну просто ни с того ни с сего такое..
По словам врача через 2 недели могу снять эту броню уже. Но я не против компры в общем, но буду рада снять эту надоевшую ленту. Немного сложно ещё ездить за рулем( механика). Стараюсь далеко не ездить. |
|
||||
|
||||
@Begun, привет! у меня сегодня 4 день. со 2 дня хожу-брожу по городу даже... растёгиваться боюсь. даже смотреть туда. завтра на перевязку! Не волнуйся! Мария Фёдоровна-отличный доктор! И аннестизиолог Светлана тоже. И весь персонал в клинике приятный и внимательный! у меня даже жирка взяли с бёдер и в грудь пересадили. видимо, что бы более-менее одинаковые были
|
|
||||
|
||||
@Darli, для меня ты просто герой!) Не представляю как мамо ещё и с абдом. можно пережить. Желаю быстрого восстановления.
Всем новеньким привет!))) Сегодня 2 недели с опи, читая предыдущих девочек вот прям уверенна была, что до месяца нечего примерять не буду, ага, вся прям извелась чтобы напялить но без пушапа нет нечего(, но майки уже смотрятся классно конечно). А так грудь жёсткая, прибитая, в межгрудку вообще не сводится. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня только неделя, так время медленно идет (
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, хороший результат! Все гармонично. У меня Нижний полюс ещё маленький, надеюсь соски повыше встанут.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, они и были у меня после родов, просто стали более заметные)на мешочках висячих их было не видно
@Solonechka, я тоже мерила) и тоже только футболки и топы, в субботу поеду за бельём |
|
||||
|
||||
@Natina, спасибо, ещё бы цвет выровнился. Смотрю я одна такая вся во все цвета радуги(.
У тебя же тоже 2 недели сегодня, давай фото показывай). Нижний полюс ещё сформируется, времени ещё мало совсем. @Angelina1985, после ГВ были, надеюсь новые не пойдут, сейчас вообще понять не могу, компра так давит, что когда её открываю все время в фиолетовых полосках вся, потом вроде отходят. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я тут уже сто раз писала и наверное набила этим оскомину но повторюсь))) мне запретили мочить швы три недели. И я сейчас с высоты 7,5 недель очень рада этому совету.
Как собачка? Скучает поди @Solonechka, очень аккуратные сиси у тебя |
|
||||
|
||||
@Darli, мы все прошли через настоящую послеоперационную депрессию. Через одну собиралась импланты к чертям удалять.
Я, если бы форум не нашла, свихнулась бы к чертям |
|
||||
|
||||
@Monique, хоть швы покажи, раз грудь от нас прячешь)).
А я вот не пойму, у меня указание каждый день после душа, грудь (не швы) мазать леотоном. За 2 недели мыла только 2 раза, так у меня такой слой этого геля получается, уже вся компра в нем пропиталась. Вот как не мыться? @Monique, спасибо) Вот уже думаю, как бы не маленькие были(. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, слабоумие и отвага - это видимо про меня ), я специально ничего не читала про абд., иначе бы не решилась. Но есть плюс : грудь меня практически не беспокоит и почти не болит на фоне ощущений от абд)
Очень красиво у тебя получается , тем более всего две недели прошло ! @Monique, да , коллективная поддержка и обмен опытом - это сила ! Я забыла утром вложить внутрь салфетки , без них неприятно трёт соски компра, пришлось снова распаковать , после дня на самых тугих застёжках , все стало приличней выглядеть . Решила не ослаблять ни ленту , ни лиф , хоть врач и разрешила . А вообще даже в компре мои горы прикольно смотрятся на фоне очень тонкой талии после абд в корсете |
|
||||
|
||||
@Solonechka, ржу не могу)))) не маленькие у тебя, а в самый раз.
Грудь в выходные покажу, надо мужа заставить сфотографировать. А швы в три месяца покажу, ты только не смейся, но я боюсь сама себя сглазить. Взрослая тётка, а вот такие загоны у меня )))) Я ничем их не мазала вообще. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне очень нравится! конечно, они для тебя не большие. но такие аккуратные и главное, подтяжка отличная! ттт Не расслабляйся, следи за швами.
@Monique, и правильно делаешь, не мочи! от грязи никто еще не умер. |
|
||||
|
||||
@Darli, компра сдерживает отёк, не расстегивай пока.
Я до сих пор подкладываю ватные диски на соски, очень чувствительные(( @Most, бггггг))) я не мочила три недели, но сейчас то уже дорвалась до душа и плещусь рыбой @Most, и не мочить швы не равно не мыться @Инна0506, спать на боку моя мечта, но пока никак @Natina, твою компру грех снимать ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|