| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, чего ты там себе напридумывала? Я тебя вижу каждый день и только лучше становится. Отек сойдёт и хорошо будет
@Tsapko, три недели сегодня и вроде нормально, вырисовываются щечки) как я и хотела. Себя узнавала даже с отеком, сейчас внутренние чувствую и утром больше припухлость. В зеркало может не часто смотрюсь.... Сегодня купила себе новые джинсы для нового лица)))
|
||||
|
||||
|
А я даже опасаюсь склейку делать) там наверное жуть до операции))) всё никак не могу у Натальи Львовны взять фото. Надеюсь она будет посвободнее на следующей неделе и пришлёт
Надо было вместе с веками и нос сделать))) как говорится «Остапа понесло»))))
|
||||
|
||||
|
@Femme35, будешь, будешь, даже не сомневайся)
@star777, давай сначала лицо высиди, потом видно будет)
|
|
||||
|
||||
|
Мне сейчас активно промывают правую сторону. Теперь они вообще будут разными
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, да, это я) Все нормально, только из-за отека на глаза сильно давит и тянет. Завтра на работу, маска и очки мне в помощь) Н.Л. предлагала еще в клинике дипроспан уколоть, но я побоялась в день отлета. Никто такое не пробовал?
@Katerinova, все стандартно: эндо лба и средней зоны. Я думала думала, что я последняя. Операция в полночь - это Питер-стайл) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, если завтра на работу, то сил тебе. Не легко будет.
@Femme35, зато ты теперь вся внутри стерильная.
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, у меня правая бровь шевелится
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а зачем бровями шевелить у меня пока обе не шевелятся и вообще это не напрягает, зато какой лоб гладкий как яичко.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вот то что рот толком не открывается это напрягает, когда можно полноценно жевать, чтобы ничего не повредить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, примерно в месяц. Как нитка во рту отвалятся, так и жевать легче.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, у тебя точно не будет так)) Но хороша же!))
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, как твои синяки, мои от глаз поползли и вылезли на нижней челюсти, ну и на глазах их достаточно.
@Ksenia ksenia, тут пару разрезов во рту сделали и то рот не открывается,а как вы первое время вообще представить не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, вы смотрели "узнающими глазами", я подумала, что мы знакомы, но не узнаем друг друга в гриме
И вы отлично выглядели! Никак не на 3-й день после опи )))@Zul , синяки стали размываться)) Не желтеют, а распадаются на фиолетовые пиксели, точечки. Внизу лица тоже были сначала синяки, стекли откуда-то, но от них и следа давно нет! Девочки, а может такое быть, чтобы брови и внешние углы глаз, несмотря на гиперкоррекцию, опустились вниз и там и остались??? Брови не двигаются (одна еле-еле), но глаза-то двигаются, чего им повисать? Что-то я расстроена.... (((((( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, глядя на фото становится стыдно за свои страхи... вот где нужно крепкие нервы иметь!
@Zul, бровь одна участвует в диалоге, а вторая нет) соответственно удивляется одна половина лица)) это со стороны прикольно
|
||||
|
||||
|
Для тех, у кого удивляется только половина лица) Срок 2 или 3 недели, точно не помню.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|