Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Супер!!!Очень красивая грудка!А в этом бюстике просто оболденно смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска очень красиво!
вот и я решила свою фотку показать. сегодня купила, сидит очень хорошо. только вот на фотке одна грудь опять же больше, в жизни так не видно, незнаю почему так. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое
Мечта у тебя все то же очень красиво смотрится и разницы не видно |
|
||||
|
||||
me4ta, у тебя очень красивая и аппетитная грудка. Просто загляденье! И бюст симпотный ;) .
simka, твои бюсты конечно шикарные Особенно на загорелом теле... Очень красиво :D . |
|
||||
|
||||
Simka очень красивые бюсты и грудь в них
|
|
||||
|
||||
Simka,бюстики-прикольные, очень красиво смотрятся!!!Классно!!!
|
|
||||
|
||||
Бюстики просто сног шибательные!!!
Симка, в лифах грудь оффигеть! |
|
||||
|
||||
Девчонки..а вы что белье с косточками покупаете? Я померила...и как то давят они..... особенно форма бюстгалтра как у simka.
А грудь интересно не может как то от этого измениться? |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, если доступ был под грудью, то белье на косточках, как минимум полгода носить нельзя, а то и больше.
я вот осторожно стала присматривать уже.... но оказывается это такая редкость ) может подскажите магазинчики? |
|
||||
|
||||
Мурена, купить белье без косточек действительно проблема, но я купила бюстгальтер в отделе для беременных. Очень даже удобно, только застежка спереди. :dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|