Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лен, ну не знаю, мне на тебе тюрбан очень понравился. Вообще не знаю, кому может не идти тюрбан, например полотенце после душа))
Я не говорю, что, если идёт тюрбан, то сразу определенный типаж. На себе мне серо-розовый тюрбан больше понравился, чем леопард. Я сейчас к леопарду даже не подхожу, хотя шуба есть и мне кажется идёт. А вот было время леопардового бума пару лет назад, что не примерю, все не то. А раньше нравился, хаха ) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, плюсуйте и меня с тюрбанами)) Справедливости ради, леопард в 1м варианте был частично на заднем плане. Чистый леопард был на @Iryna,.
|
|
||||
|
||||
На этих фото с позиции колор-маньяка все зашибись. Оранж вырви глаз, голубенькая майка под цвет глаз (оч красивых, и цветом и ваще) ну и ремешок вишневый от спорт часов. Но все вместе какой то винигрет. Или у меня монитор так передает цвета. Там чууть видно волосы (обкромсали, помню), так под цвет волос и общий образ больше всего подходит .... дверь ))))) Лен, правда ярко ту мач даже для тебя.
Представила в какой цвет ты брови красила))) |
|
||||
|
||||
@Tata1973, сама уржалась, а зацени как я тебе возраст убавила))))) Но я думаю не блин ты все же, а ЧД. Талия, ноги, плечи, руки. Лицо в конце то концов. Ну да, губы пухлые. Так это же просто красиво, а не с губами - другой типаж.
|
|
||||
|
||||
Надо тебя в паспортный стол устроить. Будешь нам нормальные документы выдавать, а не вот это вот всё))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хотите попользоваться моим старческим маразмом? или девичьей забывчивостью))
|
|
||||
|
||||
@belissa, да нам всё равно, нам бы только документы справить)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, таа зачем эти документы нам вообще, когда есть лепердовый .... вот, забыла, ну на голову мотают. ... Ага, тюрбан. 2 минуты вспоминать слово тюрбан, это победа, это всем по 35, Тате1973 -30. И вот на... зачем вы на ник год то вставтяете, пороть некому вас дамы))))))
|
|
||||
|
||||
Белка, с твоим чувством юмора тебе всегда будет 30
Слушай, ну я просто хотела тюрбан сфотать, майка голубая домашняя, понятно )) Но как меня обкромсали, это вообще убивать и плакать! Но САМА! Я сама пошла Тюрбан такой не решусь носить, только если что-то костюмированное на себя лепить, типа фотосессии или тематической вечеринки. А вообще мне идут платки, я ношу на голове, когда спорт, отдых и прочее... (фотки еще до подтяжки, губищи тут есть) |
|
||||
|
||||
Это так ужасно (я про стрижку), что я даже не могу сфотать прямой ракурс, пугаюсь вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все пущено в ход, чтобы отвлечь от лица: сиськи, крупные серьги, пока спасает мало )) |
|
||||
|
||||
@balutina, у меня волос не такой, не держит объем. Вот назад совсем могу зачесать, а вот так уложить никак... Там напихано и пенки, и текстурированного спрея, а не лежат
|
|
||||
|
||||
@belissa, здраасьтиии, выброси плечики. Я с ног сбилась в поиске пиджаков с плечиками.
@ЕленаП, может к нормально у парикмахеру? Нетрадиционно ориентированному? Они творят чудеса с волосами. |
|
||||
|
||||
@belissa, ладно
Но плечики то! Щас же модно! Это новая коллекция, я балдею от этого пиджака. Еще и чудесно синий. @balutina, щас буду сидеть и бояться парикмахеров ))) Волосы отрастут через месяцок. Каре мне в принципе очень идет, но длина не моя... А любая филировка крадет объем, они прилягут на голову и будет еще хуже... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|