Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2021, 14:41
Sinders Sinders вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sinders на нуле

Девчонки, привет! Сегодня ровно три недели после оп, решила поработать выйти. Пол дня видео и фото съемки были, теперь сижу пассажиром на сидении и очень неприятное ощущение,я чувствую импланты.

Сначала дернулась поправить, знаете, когда бюстгальтер неудобно сидит, хочется его на место вернуть. Так вот такой же фокус не прошёл-вспомнила, что это не лифчик, а мое, родное.

У вас в три недели при долгом нахождении на ногах и сидя чувствовались имплантат? Мне прям отодрать их хочется от себя, ужасное ощущение

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 14:57
ElenaPrekrasnaia ElenaPrekrasnaia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

ElenaPrekrasnaia на нулеElenaPrekrasnaia на нуле

@Sinders, привет) У меня тоже три недели. Я начала работать с вчерашнего дня. Работаю за ПК, но и бегать тоже приходится. Сиськи вроде не устают. Мне только больно в местах соприкосновения, именно кожу. У меня в компрессионке они влипают друг в дружку. Для меня эти ощущения странные, хочется их отлепить друг от друга 🤣
Раньше то межгрудка с футбольное поле была, а сейчас и палец не пролезет.
Вот жду с нетерпением приговора хирурга, когда он скажет «мадам, можете снять компрессионку!»

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:06
Новичок
Beginner+

Sinders на нуле

@ElenaPrekrasnaia, кожу больно - наверное отёк у нас ещё не сошёл. Я сейчас возле рёбер чувствую импланты, их как будто к рёбрам прилепили((
Ух, когда компрессионку снять разрешат - я шампанское открою, однозначно!

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:11
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80

@Sinders, а я сегодня расстегнула ее на час. Хотела посмотреть как рябь себя поведёт. Вроде через час визуально меньше стала. Упаковалась/спрятала обратно)))
Шампанское это хорошо)) Но я себе приговор на две недели подписала -буду лимфу чистить

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:22
Новичок
Beginner+

Sinders на нуле

@ElenaPrekrasnaia, о, а я не проверяла рябь если без компры походить. Но сегодня перед душем смотрела-с Левой груди рябь ушла, на правой пока остаётся. Но это меня не очень беспокоит, я прямо уверена, что рябь пройдёт и будет идеальная грудь! Ещё бы принять чужеродные ощущения, или ушли бы они лучше, и тогда совсем все замечательно станет)
Ты лимфу как чистишь? Отказ от алкоголя или ещё диета какая-то?

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:25
Постоянный участник
Profi

@Sinders, а меня рябь очень парит - она в межгрудке на правой груди.
Лимфу хочу чистить сиропом корня солодки и энтеросгелем. На а там как бонусом идёт отказ от алкоголя

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:29
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Lena1210, капец. А её по узи не видно разве? Ты же писала, что по узи норм вск

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:34
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Anuta18 Посмотреть сообщение
@Milaya_miss, согласна на все 100 с вашим косметологом. Исключение если вам до 23-25 лет.
А что делать если мне 33 а я себя ощущаю на 24? И грудь хочу такую же. А с этой я на 33 выгляжу?

Девочки сегодня забежала галопом по магазинам вскользь заглянула в Oysho и Tezenis. знаете какое разочарование?! Все что онлайн в корзину положила вообще хрень полная на новые сиси не сидит. И с размером беда 75 B то большой то малой. 70 B тоже малой. 70 С нет в продаже.

В итоге взяла лифчик-топ размер M и к нему трусики танга. Вот ни за что б не взяла этот топ
онлайн. На модели вообще не то пальто. А на мне такой секс! И поддерживает и приподнимает. И думаю спать комфортно будет. Выложу в тему белья

Короче все что с поролоном даже с минимумом поролона -плохо ( в магазине не станешь вынимать чашки из всех изделий, тем более я была ограничена по времени сильно). Пушап и кости отметаем сразу и остаются кружева ( ну это у меня и так в ассортименте и полуспортивные лифы топы. Вот это просто ванна лав) рекомендую всем и после снятия компры , и спать и ходить в жару и по дому.

Берите на заметку. А то много кто пишет про то "а в чем после компры?"

В oysho они в категории "дышащее белье"

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:35
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Ksu87, вроде только кисты показало! Главное, я наклоняюсь, грудь мягкая. Выпрямляюсь, грудь более плотная! В одном месте какое-то уплотнение есть, где шов (((

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 15:48
Постоянный участник
Profi

@Maha68, соглашусь с остальными. Сходи на консультацию к другому хирургу. А потом к адвокату. И пишите претензию. Я так думаю после этого поласковее будет твой доктор. А вообще это что за новости разговаривать через ассистента? Мой всегда лично принимает и на связи сам. Хотя у него есть ассистент. Но всё-таки ответственность должен хирург нести и следить за тобой весь период реабилитации. Или я не права, девочки? Ассистент он только помогает во время операции. Мне по крайней мере так сказали в клинике, что ассистент не оперирует. Только помогает. Хотя я не против была. Такая хорошенькая там девушка ассистент, такая заботливая, сосредоточенная. Но почему-то сказали, что она только помогает и учится у хирурга. Хотя я слышала что бывает идешь к именитому хирургу а оперирует ассистент или одну грудь один, другую другой. Вот этого я вообще не могу понять.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 16:23
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@ElenaPrekrasnaia, вот именно
@Anuta18, вы знаете, это настолько индивидуально. У каждого свой вкус. Но я и в части провиса считаю, что косметолог Мисс просто решила прогнуться. Единственный провис юной груди это одно, а провис силиконовый совсем другое. Не за этим мы под нож идём. Мы идём именно за грудью юной двадцатилетней девушки.
Вопрос переделки это конечно совсем другое, тут сто раз подумать нужно. Но вот тут я @Milaya_miss понимаю.
@Maha68, погоди совсем уж расстраиваться. Во-первых, нужно действительно дождаться полугода, все может сильно поменяться. Ну и идея про консультацию с другим доктором и адвокатом - очень здравая.
Измором можно многие крепости взять

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 16:47
Постоянный участник
Profi

@Monique, я просто думаю она ж меня без лифчика не видела. Только в лифчике. А белье я грамотно подбираю, чтоб грудь казалась меньше и выше. Так что полной картины не показываю никому. Только мужу. Вот всем и кажется что у меня грудь мечты. А не тут-то было.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 17:13
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@nata2, да врачи сказали что всё хорошо, травматолог именно что нет травм мышечных, немножечко потянула ну там просто покой и это минимальная минитравма даже за травму не считают. ну лучше становится к слову, как бы полоижт динамика есть на покое и терапии. т.е. мне на это и ориентироваться да?

ну сбивают с толку, что девушки пишут 2 недели и они летают, месяц забыли про всё, с другой стороны кстати тоже 2 недели летала бы если бы не движение. отсюда и страхи

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 17:55
Dariynka Dariynka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Dariynka на нуле

@ElenaPrekrasnaia, как я понимаю. Мне казалось, что у меня компрессионка натирает соски, немеют от нее, что не дотронуться. Хотелось «выпустить» их, но с другой стороны было страшно. И вот настал этот момент. Теперь любуюсь.
Миниатюры
aa1d8daf.jpg  

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 18:03
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Ksu87, сделала сейчас узи у хорошего врача : капсулчрную контрактуру выявили на начальной стадии(((. Блин...приехали ....((( Мне страшно !!

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 18:14
Dariynka Dariynka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Dariynka на нуле

@Anuta18, по поводу стирки белья, я выкрутилась с бандажом дородовым (пояс). Я одела спортивный топ, а сверху груди (над грудью, где в компрессионке лента) закрепила бандаж. Если не осень понятно, могу показать. Но опять же, если такой бандаж есть. Мне потом так даже больше понравилось, так как спортивный топ бесшовный был и утягивал достаточно хорошо.
@Lena1210, может еще раз сделать узи у другого доктора. Я обычно всегда так делаю, так сказать выслушать разные мнения.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 18:15
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Maha68 на нуле

@Monique, @Milaya_miss, Спасибо девочки за поддержку, я сейчас на связи с @Most решили что нужно подождать хотя бы до четырёх месяцев, и как буду ездить на осмотры потихоньку копать, плакаться доктору. Если у меня конечно получится так как он забегает на 2 минуты смотрит и уходит, подготавливает ассистент потом его Зовёт и он на бегу смотрит как было в последний раз. В этой клинике даже телефон ассистента нельзя только через ресепшен общий чат WhatsApp.

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 18:22
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Lena1210, Лен, не расстраивайся, начальная стадия только. Будем ждать, что скажет доктор. У тебя очень красивая грудь. Не знаю есть способы не дать ей развиться, но ты массаж же делала, помог.
@Lena1210, прочитала сейчас немного. Пишут, что при незначительной стадии, но когда видно на узи, назначают витамины, особенное Е, физ процедуры. У тебя под мышцей?

Обо мне:
Старый 05.05.2021, 18:35
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

kleoo на нуле
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Sinders Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Сегодня ровно три недели после оп, решила поработать выйти. Пол дня видео и фото съемки были, теперь сижу пассажиром на сидении и очень неприятное ощущение,я чувствую импланты.

Сначала дернулась поправить, знаете, когда бюстгальтер неудобно сидит, хочется его на место вернуть. Так вот такой же фокус не прошёл-вспомнила, что это не лифчик, а мое, родное.

У вас в три недели при долгом нахождении на ногах и сидя чувствовались имплантат? Мне прям отодрать их хочется от себя, ужасное ощущение
Привет ) у меня тоже три нед
Сча решила купальник померить и стою значит сиськами шевелю( мышцы шевелют грудь )
Теперь вот ноет мышца
Старый 05.05.2021, 18:36
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

nata2 на нуле

@LisaOli, да, это я неправильно написала, я полусидя/полулёжа ждала высыхания компры ))), я до сих пор и сплю на куче подушек, так комфортнее.
Сегодня была на осмотре у доктора, сказал все ОК, следующий осмотр в месяц. Компру мне носить минимум 6 недель, верхнюю ленту можно в месяц отстегивать, но ненадолго. У меня повторная, и пена стоит, поэтому все строго . И после того как клей отвалится, можно начинать клеить что-то вроде мепиформа . Я после первой операции клеила, и после всех родов (кесарево), швы видны, но не расползлись, не знаю мепиформа ли заслуга ))), а сейчас есть ещё что-то хорошее для швов? Я так понимаю, что пластыри лучше, чем мази, хотя бы потому что дополнительно немного швы держат. Посоветуйте пожалуйста кто чем пользовался..

Обо мне:
Закрытая тема