Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nanya шишка рассосалась или как?
|
|
||||
|
||||
Я тоже кучу всего перепробовала... Odaban ( аналог dry-Dry и тд)для меня это пытка! Печет и чешется так, что это не возможно выдержать((( я потом уже приловчилась и вычитала в инструкции что для чувствительной кожи можно с начало на ватный диск брызнуть, а потом подмышки протиреть, так и делала, потом высушивала, одевала футболку чтоб кожа с кожей не соприкасалась и старалась быстрей заснуть, но это мука конечно по этому я это дело забросила. Кристал я тоже так и не поняла, пользовалась у подруги в России- вроде ничего, купила тут в Германии - ииии выкинула))) запах такой появился, которого у меня никогда в жизни не было! Вообщем сейчас у меня ( и у моей подруги, которая тоже вместе со мной в постоянном поиске))) в фаворитах крем доедорант от MBR. Это немецкая фирма, оч не дешевая правда((( по концепту все продукты создаются косметологами вместе с пластическими хирургами у них и слоган - " на грани медицины". Вобщем по дезодаранту - у него запах просто сумасшедший...причем очень не навязчивый, унисекс я бы сказала. Совсем сухими подмышки он конечно не делает- факт, но если даже вспотеешь, то пахнуть будет оч приятно), одежду я не замечала чтоб пачкал, плюс в нем уход за кожей. Из недостатков цена)- 40€. Пока что я ничего лучшего для себя не нашла...
|
|
||||
|
||||
Я решила новинку попробовать. Увидела новый дезодрант Рексона Секси. Меня аромат и цена привлекли. Еще и защита от пота хорошая. Я довольна покупкой
|
|
||||
|
||||
Я тут заглянула в Летуал в поисках дезодоранта. Думала купить какой-нибудь Адидас, в надежде что они посильнее типа. А их не оказалось там. Всякие другие простецкие пробовала -сейчас вообще ненадолго. В итоге спросила консультанта, она стала предлагать разные дезики, но подороже. В итоге купила я Payot вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и довольна пока очень! Не щипет, не кусает, запах незаметный, и сухо все 24 часа вполне, при том, что я половину суток сейчас на ногах без остановки и постоянно с улицы в помещения и обратно, все в уличной одежде. Если не станет хуже работать или не вылезет какая реакция -100% пойду за вторым. Стоил около 500 по карте, а достался по акции на уход, взяла его и крем для глаз, в итоге рублей 350 вышел.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто дал наводку на лавилин.Юзаю около недели:запах побеждён!Хоть одежду перестала мучить, и наверное, закажу ещё.
|
|
||||
|
||||
Helena, вообще не пахнет потом? Тогда мне тоже надо, я теперь на все эти дезики, блокируещие выделение пота не смотрю. В аптеке продаётся? Щас пойду читать про него
|
|
||||
|
||||
simonka3001
я на и-бее брала, израильского производства Естественный запах пота есть, но едва уловимый. |
|
||||
|
||||
А какой там состав?
|
|
||||
|
||||
в который раз про себя говорю спасибо форуму. В связи с проблемами щитовидной, с утра пару часов просто обливалась потом, реки, пусть и без запаха, но проблема, постоянно в шали куталась...ничего не могла поделать-просто беда...по наводке девочек прикупила кристалл...к рекам добавился запах-о, ужас. Прикупила в аптеке (драйдрай не было) антиперсперант с 17% содержанием алюминия..и вуаля, не все так сказочно, но одежда всегда сухая и она в порядке в связи с этим вопрос, какой процент в драе, если он одежду разъедает?? Вообщем, спасибо за советы, я и знать не знала про алюминий содержащийся в антиперсперантах!
|
|
||||
|
||||
olik-str , при каких проблемах с щитовидной так происходит?
|
|
||||
|
||||
к сожалению с моей терморегуляцией (потею сильно) помогает только нивея, и именно спрей.
|
|
||||
|
||||
helen_a у Вас лавилин в такой коробке? смотрю на ибее, они там разные есть
|
|
||||
|
||||
Вот такой у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Helen_a, на здоровье!
|
|
||||
|
||||
а мне eucerine понравился - практически без запаха. но я не сильно потею мне хватает
|
|
||||
|
||||
Сегодня и я получила свой лавилин, за две недели всего дошёл. Попробую, напишу. Helen_a спасибо за ссылку
|
|
||||
|
||||
simonka3001
мне нравится этот продавец за скорость: заказывала перед НГ, 30-го, дошло за 9 дней.Отпишитесь потом, на сколько дней вам хватает "намаза"? |
|
||||
|
||||
Ага быстро дошло, я рассчитывала через месяц получить. Helen_a обязательно отпишусь, думаю завтра попробовать. Выжидаю 48 часов после пользования дезодоранта, как в инструкции написано
|