Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я сама не ожидала что будет такой результат. Я в июне прошлого года родила, и набрала во время беременности 25 кг. В течение этого года сбросила и лицо очень сильно сдало. Но я не спешу с выводами, я думаю эффект молодости даёт отёк. Я вижу с каждым днем он все больше сходит и я становлюсь на себя похожа
@RedCat, мне 40 лет. Мне доктор ещё предлагает имплант в подбородок. Говорит, подбородка не хватает. Вот думаю... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, без сомнения один из самых потрясающих результатов. Изумительно! Нет слов! Подскажите пжл, подробнее по липофил щек. Вам делали его как бы в скулы ? Эффект визуально как от эндо средней, но я так понимаю эндо средней не было, было только эндо лба? Или я запуталась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, эндо средней не было, только лба. Насчет липофилинга мне доктор начал объяснять, что щека поднимется, тут станет пусто и нужен липофилинг. Ну доктору виднее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ... красавишны... скоро мой день икс2)))
Икс1 я уже прошла 8 апреля, и ... мимо зеркала теперь пройти не могу))) обязательно остановлюсь полюбоваться собой))) Грудь и животик... щас покажу))) Итак... 7 октября мне предстоит следующий комплекс Эндоскопия лба, смас лица и шеи Пластика верхних век Пластика нижних век пинч Липосакция шеи Липофилинг носогубных, области углов рта ( линия марионетки) , области бровей. Боюсь после такого преображения я от зеркала ваще не отойду))) Лечу я опять на московскую 19 ( Екатеринбург) к Нудельман . Так что... пожелайте мне удачи. В общем... к 60-ти годам буду готова к замужеству))) |
|
||||
|
||||
![]()
А исходник мой... вот такой)))
А хочу... снова быть такой ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, удачи! Сделай, пожалуйста фото до оп чёткие: фас, профиль и в 3/4. Я так поняла, что ты будешь с нами делиться преображением) Было бы интересно сравнивать и тебе самой, и нам. Комплекс большой предстоит, лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обязательно покажусь.
И фото сделаю... и ... « незабываемые оссюсения» передам)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, снова и снова мое восхищение!!! Выглядите на 25, честно! Покажите пожалуйста швы перед ушами и за, вам сбривали волосы или косичку заплетали? Липофилинг в тех местах где делали держится или рассасывается немного?
Девочки, помогите пожалуйста советом, в Москве в первый раз, есть жилье рядом с клиникой но дорого, как думаете это сильно критично если сниму кв в другом районе? Ехать 1-1,5 часа, какие могут быть неудобства кроме того что ехать долго, спасибо. Еще вопрос, в Москве снимать через риелтора квартиру нормальная практика? или же лучше стараться самой искать? может кто собирается в конце октября в Москву? Буду рада поделить расходы на отель, мешать не буду, чистоплотная, границы соблюдаю четко) |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я ездила в клинику 1-1,15 каждые три дня.Без проблем,вызвала такси и поехала.Такси через 5-7 мин уже у подъезда.Очень удобно.Квартиру риелторы ищут,от собственника врядли найдёте
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, спасибо! Вроде бы ничего не сбривали, косички да, заплетали. Насчет липофилинга я даже не могу сказать, первые дни в этих местах было твёрдо, а сейчас все мягко и даже не знаю, рассосался он или на месте.
Квартиру я снимала на аирбнб, в полчасах езды. Но с Московскими пробками поездка растягивалась на час. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, отличные швы! Лилека а как и где вы сдавали анализы перед операцией? У вас такой носик красивый, не делали операцию на нос? Как реагируют окружающие и родные? Такое перевоплощение шикарное, в восторге наверно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои шовчики,17 дней после операции
|
||||
|
||||
![]()
Швы
|
||||
|
||||
![]()
17 дней после операции
Девочки,надо чем-то мазать? Только обрабатываю антисептиком
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, если со швами всё ок, можно и не мазать. Рубчики хорошие у тебя.
|
|