Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, сочувствую тебе! Интересно, когда-нибудь будет закон, обязывающей врачей (которые, кстати, за свои услуги берут огромные деньги) думать и рассматривать ВСЕ возможные варианты и последствия прежде, чем взять в руки скальпель?!
Хотя, может быть, тебя ангел-хранитель уберёг от классической операции в руках этого эскулапа? Верь, что всё будет хорошо - оно обязательно будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня снова была у врача.
Сняли пластыри, дали сфоткать...и снова заклеили. Ещё неделю носить. Спросила про разную высоту бровей и глубину век (на 1-м и 3-м фото видно, на 2-м - почти нет) - ответил стандартно: "Отёк гуляет. Ждём спокойно". Ну что ж, ждём, без паники. В любом случае, я считаю, что сейчас лучше, чем было. Опять же, не бывает симметричных людей - у каждого своя ассиметричная изюминка А если серьёзно, девочки, как думаете, состояние моих глаз сейчас - это реально отёк или всё-таки неправильная выкройка? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, очень рано. Врач прав - отек еще.
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, Ольга указала доктора, даже не единожды. Много про него слышала, сама бы к нему пошла, если бы жила в России)
А я перенесла свою коррекцию глазика на январь, ибо то работа, то праздники и поездки... Так что вот) |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, всё будет хорошо, наберитесь терпения! У нас прекрасный доктор и даже если что, то никогда не бросит и доведет дело до "красивущего" конца. Уж поверьте, я ЗМ знаю уже почти 10 лет и первая оп была почти 10 лет назад!!!!!
А еще мои четкие убеждения без прекрас- многое зависит от качества самой кожи человека. Нам всем надо объективно понимать возможный результат. На молодой коже и вовсе не видно швов и всё гладко и упруго ( в руках профессионала)! |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, да где ж её взять-то качественную кожу в 45 лет? Вот настроя позитивного - буранище!
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, где-где, нигде уже)))) шучу! Мне ЗМ сказал, что именно мне, возможно потом потребуется чем-то уплотнить кожу век, чтобы результат был долго долго, а стала она как тряпочка за последние 3 года. Но тут исключительно моя вина- я любитель солярия..... а мне 47 через месяц)))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я согласна с врачом , вообще и раньше года не шлифовала бы , по опыту прошлому со шлифовкой на теле . А какой гель выписали ? У меня самые красные и широкие здесь швы пока , но терплю и жду. Хотя арсенал гелей и кремов есть и свечи лонгидазы и ампулы лидазы )))
@Bjorny, я этими вопросами всех здесь и в ветке проблем достала , потому как на теле все швы страшные у меня . Я так понимаю ответа однозначного нет и есть врачи по рубцам в России сильные , при возможности им показать , пластические хирурги к сожалению не в теме в основном. @Happy New Me, так что врач говорит делать с этим сюрпризом то теперь?? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я к вам ) сегодня сделала блефаропластику, верх и низ. Надеюсь на не очень тяжелую реабу первое фото - до, вторая - день операции
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, согласна , что отличный хирург не гарантия красивых швов. У одного хирурга делала с подругами, но у всех по разному созрели швы. И от нашего поведения во время реабы зависит, а главное у какого как организм работает ...
@Гера1, лёгкой реабы и красивого результата ! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ясно , типично европейский гель))Когда покупать будешь не перепутай с простым дерматиксом, он дешевле , ультра уже новее состав геля , больше на него положительных отзывов . Мне неудобно с силиконовыми гелями, попробуй может маленький тюбик.
@Гера1, так это нормально. У большинства так и происходит. На удивление , глаз который первые дни меня беспокоил , а когда швы и стрипы сняли он лучше выглядит , чем тот который вообще 2 недели не чувствовала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Первая неделька будет непростая, а дальше уже нормально)) Держу за тебя кулачки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|