Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
нет, такого не было( и изначально когда сняли гипс, все хорошо было. твердая капля(
|
|
||||
|
||||
я очень переживаю разревелась сегодня. в любом случае мне ждать нужно будет. раньше года мало кто возьмет. у гасанова на вторичку 600 тыс…
|
|
||||
|
||||
@your_mind, да зачем вторичка? По идее это ваш врач должен сделать небольшую коррекцию. Оплата должна быть минимальной, не как за полноценную операцию.
|
|
||||
|
||||
Реабилитация после рино. ЧАСТЬ 6
Ну раз, твердая,скорее всего, хрящи. Либо рубец так разросся? Вы не склонны к келоидным рубцам? Я просто думала, если мягкая - может, лишняя кожа висит. В любом случае, требуйте коррекцию от вашего врача. Бесплатную. Не соглашайтесь, что это отек. |
|
||||
|
||||
@your_mind, сходите на консультацию к другому хирургу, он Вам все объяснит .Нос деформировался. Кожа толстая, кончик не выстроен, опоры под ним нет, и опорных структур нет. Это кожа так собралась и зарубцевалась. Если у Вашего хирурга есть удачные примеры реконструкций может и можно рискнуть довериться ему снова. Если - нет, то лучше не пытаться,не сможет. К сожалению, у меня такой опыт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне интересно, а кто-то лиотон гель пробовал на нос наносить от отеков?Я лицо им мазала после челюстно-лцевой, месяца 2, это прям помогло. Основной отек ушел. А если нос мазать скажем 2 месяца на ночь, помог бы он основной отек убрать?
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka я мазала. Не скажу что помогло. Но и вреда не будет. Пробуйте.
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, Я тоже мазала нос лиотоном. Под стрипы. Снимались с него хорошо. А так особо эффекта не заметила мощного от него.
|
|
||||
|
||||
@manatan, @nik-N.i.k.a, спасибо, попробую) а швы лучше не трогать?)У меня 9 день сейчас и их уже не видно... кело котом думаю может через месяцок начать мазать... вроде говорят силиконом раньше нельзя..
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, чем меньше будете трогать швы, тем лучше. Только перекись. От мазей наоборот шрамы образуются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто как боролся с отеками?
Мне хирург стрипы после снятия гипса наклеел и как я понимаю месяц будет клеить после операции. У всех так было? А мазать нос когда, если стрипы наклеены... эх Лимфомиазот думаю вот пока пропить.. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделал ринопластику из-за кривой перегородки. Сначала хотел только выпрямить перегородку, то есть септо сделать, а потом взвезил все за и против и решил по эстетике еще. Мол, сгорел сарай, гори и хата.) После снятия лангетки все прекрасно было, удивило, что хирург сильно закурносил нос как для мужчины, но потом вроде даже и понравилось это, ну и опустился тоже уже. Пол носа точно отрезали и убрали горбинку. Даже фейс помолодел с новым носом. Но после второй или третьей недели сильно надулся кончик, как помидор прям. На ощупь твердый кончик стал и онемевший. Это норм? Пройдет? Операция открытая была. Мне 33, регенерация тканей наверно уже не так хороша, как в 20) Сейчас чуть меньше месяца прошло. Фото в профиль и в анфас как сейчас. До операции нос огромный был и клювом.
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, через месяца 2 вы и сами без этого лиотона придёте в себя)) Не трогайте ничего. Мне рекомендовали только хлоргексидином обрабатывать
(видимо для моего же успокоения, чтобы хоть чем - то занять меня )) Пластырь носится дней 18 @Artem7914, Здравствуйте! Сейчас рано давать оценку носу, через 4месяца хотя бы можно примерную картину разглядеть, а окончательно ближе к 9му месяцу |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого когда дыхание восстановилось после ринопластики? Носу 5 дней, турунды вытащили 4 дня назад. Думала, смогу дышать, да куда там... Нос большей частью заложен, дышу ртом, ночью просыпаюсь каждый час, сухость во рту страшная. Очень боюсь, что спинку сильно сузили. Были ли у кого-нибудь проблемы с дыханием уже после того, как вынули турунды?
|