Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он принимает в Кравире по понедельникам с 14 до 16. Я записывалась к нему на консультацию за неделю без проблем.
|
|
||||
|
||||
Cherie, спасибо! А в других центрах он не принимает??? Я в Минске 7-8 мая буду, а это четверг-пятница.
|
|
||||
|
||||
Про другие не слышала. Просто позвоните ему . 670-12-21 Юрий Иванович.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Хотела бы уменьшить грудь,планирую у Батюкова, пока общалась с ним только на форумах.Говорят, он оперирует в МОКБ и в Эдаране.Может, кто оперировался у него?Сколько стоит умненьшение груди.
|
|
||||
|
||||
Cherie, спасибо!
Чернобурочке, лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Чернобурочка! Поздравляю! Надеюсь через недельку присоединишся к нам на встрече форумчанок!
Самая, сходите к Батюкову на консультацию в Эдарн, там все узнаете. Но в Боровлянах, конечно, будет дешевле. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я на форуме давно, но пишу сейчас...вчера сделала грудку у Подгайского. Примите меня к себе?!
|
|
||||
|
||||
Эльза, поздравляем!!! Конечно примем! Рассказывай, как впечатления, что конкретно делала?
И приходи к нам на встречу! |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что я не в Беларуси пока.Может кто хоть в личку напишет про стоимость.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Pretty woman! Делала в боровлянах.Силимед 215 по ареоле.Больница так себе, но персонал очень даже понравился.Наркоз сильный, тошнило после него даже от воды.Сейчас уже дома, боли особой нет.Жду когда посмотреть можно будет на результат.
|
|
||||
|
||||
Да, наркоз - это именно то, из-за чего я не хочу делать оп. в Боровлянах, хоть и очень хочу к Подгайскому.
|
|
||||
|
||||
Эльза, поздравляю! Молодец! Лёгкой реабилитации и невидимых шовчиков! А как хирурга выбирали, поделитесь?
Pretty woman, так Подгайский оперирует не только в Боровлянах по-моему, или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки!Выбрала доктора исходя из опыта моей подруги...посмотрела не неё и еще на работы Подгайского, сходила к нему на консу, и всё- "влюбилась" так он к себе располагает, очень все объяснил доходчиво. Больше и не захотела идти на консультации ,к другим хирургам.
Девочки, а может кто-то свою компру продаст? под грудью 75. хочу на смену взять, моя беленькая, часто стирать надо будет. Последний раз редактировалось Тата; 16.04.2009 в 10:32. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Эльза, могу я свою продать. У меня под грудью 70. Думаю, что тебе подойдёт, т.к мне была большевата. Брала самую маленькую. Брала у Вадима. Чёрная.
|
|
||||
|
||||
Эльза 78 поздравляю, легкой реабилитации!
Чернобурочка, ты молодеццц! скорее поправляйся Последний раз редактировалось tavi81; 16.04.2009 в 00:22. Причина: нечаянно отправила |
|
||||
|
||||
Марачка, думаю что подойдет твоя. Как нам состыковаться с тобой? может ася или скайп у тебя есть? моя ася 214040731
tavi81 , спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! Оперировал Батюков в Эдаране. Хоть я и слышала негативные отзывы об этой клинике, мне всё понравилось. Наркоз очень хороший, отошла легко. Сейчас вот отхожу. Дышать тяжело от тугих бинтов. А так боль терпимая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|