Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, не стригиииии
![]() ![]() @ОльгаЮ, Оленька, спасибочки, ещё раз после встречи с вами убедилась, что в живую мы намногооо прекраснее, чем на фото))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааа мы так суперско посидели поболтали!!! Я уверенно скажу у @sherwood отличный результат и респект доктору!!! Молоденькая девочка передо мной сидела, нуууу никак не за 50+
![]() @karinamarina, @Apelsi, девочки, спасибочки вам большое, очень приятно это слышать! @Збагойная, спасибочки дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @Збагойная, с приездом тебя домой!!! Радуй теперь себя и окружающих своей красотой! Твой результат один из запоминающихся и лучших!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это так здорово, что мы имеем возможность видеть друг друга на таких встречах. В жизни и правда все намного красивее, чем на фото. Я когда в Питере увидела девчонок, была даже немного шокирована, рассматривала всех и не могла справиться с эмоциями. Удивительно просто! Было ощущение, что меня дурят, называя цифры своего возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, насчёт цифр в паспорте дурят точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую сюда свое сообщение из темы мини-смаса. Хоть и слегка оффтоп
Рассказываю - сходила я к Матусевич. Она мне прям очень понравилась. Она спросила, чего я хочу, я сказала, что мини-смас. Она сказала "сразу говорю НЕТ". Сказала, что я выгляжу моложе своих лет (мне 35) и что "это не комплимент, а данность". По фоткам на сайте, может так и не кажется, но в жизни я довольно миниатюрная с игривой мимикой)) Я ей сказала, что надо же мне что-то делать, ведь овал меня жутко раздражает (нижняя часть) и она мне предложила схему такую - сначала рассасываем филлеры в некоторых местах подбородка, это все после узи. - колем ботокс в какие-то места около подбородка - липосакция нижней трети лица с установкой лифтинговых нитей, каких-то хитрых (на спицах). Я пока про такие не знаю. Она сказала, что рекомендует мини-смас тем пациентам, у которых еще не жестко выражен птоз, и что подшивает она его нерассасывающимися нитями, а многие наоборот рассасывающимися. Использует она нерассос т.к. считает, что рубец, который формируется после рассос плохо держит ткани - или как-то так) Еще сказала, что если сделать полноценный смас тем, кому подойдет мини, то в будущем будет сложнее делать повторку - будет сложнее работать и результат не будет идеальным из-за того, что до этого была большая отслойка. Надеюсь, я все правильно поняла) Сказала, что результаты от мини-смаса в долгосрочной перспективе наблюдает неплохие. У меня сейчас небольшой внутренний синяк в районе филлера в подбородке, когда он пройдет, я запишусь к ней на удаление. А дальше уже липо с нитями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, У моего мужа что-то не то с восприятием возраста моего. Я ему казалась красавицей И сравнивая меня с другими женщинами моего возраста он совершенно искренне говорил,, что я выгляжу намного моложе их и, вообще, хорошенькая девушка)) Но я- то видела все! Особенные изменения в лице стали происходить крайние 5 лет. У меня уже внутренняя паника началась от этих очень явных скачкообразных старческих деформаций. А так, да, уезжала на операцию даже не тётенька, а бабушка ( внуку 9 лет))) в
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная для наших родных и любимых мы самые-самые.. поэтому и не видят изменений. У меня муж сказал что я дурью маюсь( спасибо, не отговаривает) а вот дочь-ей 29ть, реально переживала и была против ОП. Очень обрадовалась что я ее отложила.
|
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день - 19 дней после опи, держатся отеки. Отеки сильные, стойкие. К вечеру чуть- чуть уменьшаются. Утром - одна сплошная выпуклость, без единой впуклости. Синяки уже почти прошли. Чувствую себя хорошо. Состояние восторга и чувство того, что я сделала что-то важное и правильное, не проходят. Глядя в зеркало, мысленно благодарю своего доктора, к которому теперь питаю нежные чувства. Напомню, что творил мое новое лицо Типикин Д.О.
@Dazzling, спасибо, моя хорошая! Теперь только ждать. Терпеливо ждать, когда пройдут отеки и перестанут перекрашивать лицо в разные стороны. Короче, ждём полного созревания красоты)) А это, как пишут девочки, не меньше 3-4 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, Да-да! Мы стареем у них на глазах и видя нас ежедневно, они не замечают, что мы меняемся. И слава Богу, что любят нас любыми, считают самыми красивыми, самыми лучшими. Значит, так оно и есть. А мы своими неправильными глазами видим что-то другое. И хотим это исправить. И я очень благодарна своим родным, что они поддержали меня в этом стремлении. Всех нас пугало только то, что это, все- таки, длительное оперативное вмешательство и такой же долгий наркоз. Но я всех убедила в безопасности и предсказуемости современной пластики. И в компетенции и опытности докторов и остального персонала. И на 1000% уверена, что и у тебя будет все прекрасно!
@Dazzling, Спасибо! Каждое слово ободрения сейчас бесценно и очень необходимо. Спасибо! Вот тебе мои объятия! |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, привет, милая моя! Через экран телефона летит твой восторг и любовь ко всему миру
![]() ![]() Так же, как и я тем девочкам, кто отшлепал меня за прогулки в шелковом платочке ![]() Девочки,всех люблю!
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, спасибочки большое , да внешне и не скажешь действительно о оп, и я безумно рада своему решению сделать это! Мне 47! Ещё раз спасибочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, И потом, и сейчас я говорю тебе спасибо, моя добрая фея! Вчера, после длительного перелета, я немного устала, поэтому и не погуляла совсем. А сегодня гуляли с мужем около часа. Можно было бы и подольше, но холодно у нас очень - 24. Я- то утепленнач и укутанная вся, а по мужу заметно было, что замёрз, хоть и делал вид,что норм. Лимфамиозот сегодня первый укол. Вчера ещё капли пила. Укол болючий, блин. С завтрашнего дня подключу клюквенный морс, спасибо тебе, что напомнила мне про этот чудесный напиток. Делаю массаж лимфадренажный. Пока не пойму, помогает ли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|