Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, фиолетовость-это норм. Девочки правы))) лев, кстати, долго держится(((но потом постепенно проходит.
На маму внимания не обращайте. Это норм))) моя такая же. Видимо от волнения. На НГ меня в платье без лифчика увидела, сказала:ну что ж... ты, видимо, этого и хотела. И губы поджала. Ааа... И про возраст напомнила))))) так что норм)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, скачала обе фотки и пощёлкала туда-сюда - точно заживает! Видно, что сужается. Мне тоже кажется, что надо дать спокойно затянуться, без зашиваний...
@Gheny, я бы ответила - хотела чего? Красоты, здоровья, лёгкости и тп? Ну таки да ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ареола мягкая, но темная часть как-бы подсохшая. На второй груди уже небольшой участок сухой корочки отошел. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛилияСПб, хотя это может быть лишь запекшаяся кровь и лёгкая ишемия ареолы с соском. А значит заживет под корочкой. Но срочно нужно открывать стрипы по ареоле и смотреть. Мне сняли сразу все стрипы на 8 день, как начали лечение некроза внизу. Что могу сказать поо ареолу- ее помазали левомеколем 1 раз. Сама отошла. Но тут решает врач.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, кожа вокруг ранки от того, что новая растёт. У меня даже в тех местах где ранки от стрипов были(фотки показывала) кожа синюшно-красная была, сейчас в норму приходит, но всё равно видно, что она чуть розоватая. Так что, не думай о плохом, это норма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, Вы постарайтесь не бояться вида своих ран,чаще наоборот смотрите на них (представьте ,что вы на ****е и вас ранили и вы одна в чистом поле,ну не бросите же вы себя? Будете делать всё возможное для спасения!)) На врачей надейся ,но и сам не плошай,кладите хоть на ночь сама мазь туда.А мамы наши боятся за нас ,а помочь(физически) не знают как.а понятие ,,моральная поддержка.. неведома .Моя такая же была, но как бы я сейчас хотела послушать все её возмущения и ругательства в мой адрес за операции...Но её уже нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Габриэла, мои соболезнования. Я понимаю, что мама от переживаний, конечно.
Была перевязка. Шить пока толку нет, отвергает кожа нитки. В общем, прогресс этой области в том, что она наросла изнутри. Врачи говорят, было очень глубоко. Назначили антибиотик, так как среда патогенная по результатам соскоба (уколы 2 раза в день на 7 дней). Муж расстроенный весь. Он будет учиться теперь это делать. Все вокруг расстроены постоянно, поэтому мне остаётся только тут писать иногда. Расстраиваться с расстроенными - дело неблагородное)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док сказал, чтоб как раз убрала мази, продолжала обработку швов водкой, ситуация нормальная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, Ну так раны и зарастают изнутри! Посмотрите,вон красненькое--это грануляция,а жёлтенькое---это фибрин, а с боков тонкая фиолетовая кожица нарастает,всё нормально идёт. Если бы почаще мазь прикладывали,заживление быстрей бы пошло.Через день перевязки это редко всё-таки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за советы, буду изучать историю форума дальше чтобы подобрать варианты похожие на мой.
И ещё вопрос возник: вот часто пишу, что хотят от редукции 2-3 размер, вчера обсудила с подругами желаемый результат, так они говорят 2-3 мне мало будет, и для сравнения свои размеры называют. А мне их размер (1.5 и 2) кажутся вообще единичкой...как определиться? Так то я бы хотела 2/3 груди убрать, по моим подсчётам как раз и останется четверка...что скажете? @Telli, подскажи удалось пошопиться и "определить" размер новой груди? Очень мне фото понравились, все так соразмерно и красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛилияСПб, может это действительно запечённая кровь... значит нужно подождать, доктору виднее.
Ну что ж... сегодня и я сходила по магазинам, примерила лифчики... пока так и не поняла какой у меня размер... 75В прям мал, 75С тоже, 75 D велик со всех сторон. В итоге более менее сел 80С, на поролоне. Всё таки наверное поэкспериментирую, позаказываю на Вайлдберриз, Милавицу гляну, там более точные размеры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, у меня сейчас тоже 80С. Первый лиф не удержалась - купила. Без косточек, чисто сидит на груди. Но пока не ношу.
Но какая же красота!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, красота! И лифчик, и грудь
![]() @Marina58, я в первые три месяца в магазине влезала в бельё на 2 размера больше, чем сейчас ![]() @Lekseevna, смотря как Вы хотите, чтобы результат был поскромнее, или же чтобы осталось достаточно. Но насколько я поняла, вряд ли Вам уменьшат больше, чем в половину, скорее всего 4 и получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Шла долго к своей целе и вот наконец морально пришла. Планирую наконец распрощаться с тяжкой ношей)) операцию планирую делать у Козеличкина А.В. Девочки, подскажите кто у него недавно оперировался? Форум огромный, прочитала пару тем, упоминания доктора нашла, но там архивы. Кто-то может недавно у него был? Или планирует ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насмотришься так на эту рану, что сон отбивает на сутки.
Лежу и думаю, есть ли шанс, что она внутри ещё нарастет и не будет сильного провала как сейчас. Поменяла повторно повязку. Рассматривала в зеркало, но привыкнуть не смогу к такому. В голове столько мыслей, может быть, туда уже пересадку ткани делать. Мигрень мучает из-за этого всего. Видимо, я никогда не скажу, что не жалею об операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, очень красиво! Грудь смотриться аккуратно и лиф бесподобен!
Вам нужно абстрагироваться от этой проблемы, всё заживёт, живите позитивными мыслями. Положительный настрой на исход уже 80% успеха. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|