Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня сняли швы на носу. Спросила насколько выдвинул, сказал на 4 мм вперед и вниз немножко, хотел на 6 мм, не хватило кости. Сказал, что потом будете говорить почему так мало выдвинули, а также, что отек уменьшиться на 50%( а я хочу в 2 раза меньше. расплакалась даже у него. Спросила, что делать с отеками, говорит ничего. Спросила чем мазать под носом, тоже ничем. Не могу сидеть сложа руки. На работу 7.11 выходить. Кто как боролся с отеками, кроме как спать на высокой подушке и гулять. Может аппаратные процедуры посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
@alinka90 очень хорошо гармонично выглядит и фас и профиль! Не паникуйте ! Походите на микротоки , спросите у девочек в теме смас или эндо куда ходят в Питере , посоветуют, и что еще делать можно . Лучше в клиники где знакомы с реабилитацией , не просто в ближайший салон красоты , где просто погладят. .. Забейте в поиск на форуме микротоки , найдете сообщения с информацией.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, я уже на второй день после ОПИ в Москву обратно поехала на поезде, стараюсь ходить больше Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так спросите девочек в других темах про Москву кто куда ходит на реабу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@alinka90, все пройдет. Увидите. У меня после опи один глаз был совы и пучился, другой лисы. Страшно смотреть было на лицо. Отек на переносице.
Уходит отек. И у вас уйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, у меня была другая операция ,но разрез во рту на щеке беспокоит с первого дня измучилась уже, на 4 ом месяце дипроспан укололи не помогло, чувство инородного тела на этом месте, хирург не знает что это, врятли рубцовая ткань так как сразу после операции, может ещё какие то швы тянут его ,но сомневаюсь, я готова ехать куда угодно делать что угодно но не знаю что помочь может, может кто знает справился с этим, может разрезать надо может уколы это вообще можно хоть уменьшить . Я уже думаю может мышцу захватили какую нибудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@alinka90, посмотрите аппарат для микротоков домашний. Он реально также эффективен как в салоне, считаю. Девушка в теме чло советовала такой, взяла (у меня оп ещё в перспективе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делаю, отеки очень убирает. В доме есть клиника, у них микротоки салонные, итальянский комбайн какой то, сходила пару раз из любопытства. Разницу не ощутила. @stanislava2303 скажи, пожалуйста, у тебя ведь тоже домашний аппарат для микротоков, если не ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, у меня домашний.
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне всем понравился, гель к нему такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отеки сгоняет на ура, главное пользоваться ежедневно и не лениться) Эффект кумулятивный. Приведенный выше тоже наверняка всем хорош, зато более многофункциональный) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Прошло больше года после операции. Операцию делала в Питере у Матвеева АК, сама живу в Греции. На днях ходила в стоматологическую клинику, хочу зуб переделать ( довольно сложный случай), захватила с собой кт челюсти и панорамный снимок годовой давности на всякий случай. Клиника принадлежит свекру моей подруги, так он созвал всех врачей посмотреть на мои снимки. Очень хвалили моего хирурга, что так точно провел операцию и выдвинул подбородок на самый максимум. Что эта операция была мне необходима, и бесплатно сделали повторно кт, чтобы посмотреть как срослись кости. Сказали, что всё отлично срослось. Так что теперь с уверенностью могу рекомендовать своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, это здорово, поздравляю. А не выясняли, почему уже столь долгое время тянет подбородок? Вы что-то делаете для этого или он вам не особо мешает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, привет! Если у вас есть фотки/сканы кт, выложите пожалуйста если не сложно. Мне особенно интересен вид сбоку. У меня тоже губу тянет и я все же подозреваю что это из-за ступеньки образовавшейся впереди. Разговаривала недавно со своим хирургом и он говорит что эта ступень постепенно сама сглаживается. Было бы очень интересно увидеть как у вас сейчас кость выглядит и как все срослось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alinka90, у меня отёк спал к 2м месяцам, понравилась я себе где то к 2,5 месяцам. Щеки вернуться, как были, выдвинули вам очень мало, меньше точно не надо было
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, спасибо! Внутренний шов, вы имеете ввиду которой во рту или шов которым мышцу подшивали? (Я точно не знаю, но подозреваю что это два разных шва наверно) И это можно определить с помощью какой-то диагностики или это по собственным ощущениям? А вы только дипроспан кололи или ещё что-то делали? (Извините за много вопросов, я просто уже замучилась с тем как тянет нижнюю губу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Float, я была в стоматологической клинике, они там осмотрели и сказали про шов, там же и дипроспан колола. Но мне ещё нужно колоть, потому как чувствую этот шов, хотя он мне не особо мешает, привыкла уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya а вы в Москве кололи дипроспан? Видимо, хорошая стоматологическая клиника, что даже дипроспан колят. Я колола тоже в швы во рту, но у косметолога за какие-то бешенные деньги. Мне хорошо помогло, шов стал мягкий и не тянет как раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Подскажите, было ли у кого, что после гениопластики не смыкаются губы? Или проблема в другом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|